Зефир на агаре

journaliste_olesya

Олеся

38 лет
Киев
Сарочка
думаю моя "проблема" найдена - первый раз добавляла мёд, наверное он и подтекал первые пару дней, потом это прошло. сейчас делаю без меда, фруктовый (малиновый).
кстати, неделю спустя, когда зефирчик подсох, мне понравилось намного больше - более плотный girl_in_love
а вот и результат (вкус и аромат малиновый (натуральные ягоды), цвет нежно розовый, к сожалению фото не передает):
Фото


просьбы о помощи!!
Сарочка
Олюся, я снова к вам с вопросом. внимательно прочитала все комментарии, у меня похожая ситуация как у Женевьевы:
Цитата:
добавила немного пюре клюквы,хотела сделать клюквенный зефир)Он получился,но внутри все же застыл не так хорошо ,как белый.Консистенция у него была похожа на взбитый мусс,влажный немного

только я с яблочно-белковую массу во время взбивания добавила немного сырого малинового сиропа. при этом агара взяла больше (!), в итоге всё как описано Sad застывать не хочет, зефирный мусс.
из-за чего такое может быть? агар проверенный - белый зефир застыл отлично.
Женевьева, а вы делали еще раз зефир с добавлением сока/пюре? поделитесь результатом

 
05 Окт 2013 1:18

Страница 8 из 12