Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Ага! А я первая на помидорки!

И вчера была первая

, но комп забастовал и сообщение отправить так и не захотел
Сегодня притащила с дачи два вида тимьяна, завтра замариную остатки помидорок зелёных
Marishkaa25 писал(а): |
А теперь про помидоры- берите тёмно зелёные, остаются хрустящими как огурцы. Если взять начинающие спеть- в процессе становяться похожими на спелые квашенные, это конечно по вашим вкусовым предпочтениям |
У меня остатки зелёных и бурых. Все пойдут в банку
Привет, Мариш! помидоры мариновать это не кишки на колбасу искать

Тут раз-два и сделано
Марин, а где их держать пока квасятся? Просто в квартире как огурцы малосольные?