Antinori писал(а): |
а вот и тортик украшенный этим кремом |
Бусиночка писал(а): |
Очень вкусно получается! Просто идеально для торта! |
tanya185 писал(а): |
Спасибочки за рецепт! Жаль, что не увидела его раньше, обязательно в следующий раз буду печь с ним, приду с отчетом! |
Близняшки писал(а): |
Здравствуйте. Решила и я сделать крем, впервые.
Но начала уже не совсем правильно: масло слив. было расплавлено, вместо сахарной пудры-сахар, в общем перемешала всё, жидкое всёёё....взбивала миксером минут 7, результата нет((((( уже расстроилась, думала прийдётся вылить(((( Но решила поставить в холодильник, минут 10 оно у меня там постояло, начала сбивать и о ЧУДО....получилось Вкусняшка Я так рада, что в итоге получилось Спасибо за рецепт |
ли-ли-я писал(а): |
У меня все получилось!!! Крем взбился буквально за 1-2 минуты.Начитавшись отзывов,я в небольшой узенькой кастрюльке размешала масло с пудрой ложкой,затем включила миксер,прошлась по нему миксером буквально секунд 30,а затем начала вливать понемногу молоко,взбивая при этом. Я даже пожалела,что больше молока не отмеряла,так хорошо все смешивалось.Просто через минуту все стало воздушным кремом.Дальше взбивать не стала,поняла,что все так быстро получилось.Пекла ваш шифоновый бисквит пол дозы,крема делала тоже половину.Извините нет фотографий,тортик к вечеру уже доедают,а на тот момент когда торт был цел,сфотографировать было нечем.
Вам |