Торт «Три шоколада»

estrella0101

Елена

40 лет
Германия, Essen
Здравствуйте, Ирина и дорогие форумчанки! Я на сайте с 2007 года, но зарегистрировалась только сегодня, потому что хочу поблагодарить девчонок за рецепты, которыми постоянно пользуюсь.
Моё первое сообщение для Вас, Ирина. С огромной благодарностью и уважением за проделанную Вами работу!
Ваш торт я делала уже второй раз на свадьбу племяннице. Смели всё подчистую, я даже не успела попробовать!
Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki
Принимайте отчётик. В разрезе нет, к сожалению...
Фото

Фото
[/code]

У меня сначала была такая же проблема, как у Татьяны-Монплезир. Как только добавляла в растопленный шоколад желатин, масса моментально густела. Можно просто добавить ещё какой-нибудь жидкости, типа молока или сливок. Я же разводила сливочным ликёром (по рецепту ведь всё равно его добавлять) и чуть-чуть прогревала, помешивая, пока масса не станет однородной.

По опыту скажу: лично у меня торты никогда с первого раза не получаются так, как надо. Пару-тройку раз приходится его сделать, прежде чем он будет меня, перфекционистку, wacko1 устраивать.

Так что те, у кого не получилось с первого раза, не вешайте нос! 2-ой раз обязательно получится!!!

 
06 Окт 2013 0:01

Страница 76 из 84