Еще раз спасибо Ирине за рецепт
. Мармышки уже делала несколько раз, все получается супер, сьедали как конфетки. Теперь попробовала делать мастику, тотрт покрывать для первого раза побоялась, так-как пудра не покупная (потом решила что зря побоялась). Мастика получилась очень пластичной, все цветочки, даже через 2 дня оставались мягковатыми, и это очень приятно, и форму держат деже при нагревании в СВЧ, нисколько не крошылись и не задубели.
Для тех у кого мастика крошится
мой вывод - сильно завосить от качества
ЖЕЛАТИНА Как я писала выше
Naliv писал(а): |
Жыву в Канаде, желатин здесь крепче что-ли, тоесть для желе или птичего молока я беру в 4 раз меньше чем дома на Украине, 2.5г/100мл . |
Для мармышек которые мы сьедали как конфетки, я брала ЗДЕШНЕГО желатина в 3 раза меньше, (и считаю что больше и не надо), а вот для мастики взяла ровно столько, сколько в рецепте и это залог моей успешной мастики.