Болталка и ваши торты сюда - 2

Valentin2011

Valentin

42 года
Киев
Девушки спасибо большое за помощь! Romashki
Вспоминал Ласточку и всех вас, когда летал в режиме турбо делая торты эти. Даже не представляю как вы торты партиями делаете и еще с детьми, домом и мужьями занимаетесь и на работу ходите!!!??? unknown Congratulate
Л@сточка Очень красивый торт! Так точно подобрала тон цветов под цвет ленты! good Желаю тебе удачи и сил с твоим гигантом! wizard
Esperanzita
Цитата:
иногда общий смысл так хорош, что даже искать ничего не хочется
Домо аригато! Rose Если честно, когда его я делал, я так и не понял что собой представляет верхний ярус? unknown Сейчас уже смотрю и думаю, может это типа клетка? grin Твой осенний очень красивый! cocktail Скажи сколько там норм крема и теста? И сколько у тебя коржей вышло? Я делал 12 шт диаметром 24см. с одной нормы теста. И крем сделал из сливок 0,25, сметаны 0,3 и варенки 0,38. Мне его еле хватило, чтобы все обмазать. И кажеться после пропитки будет сплошное тесто, потому что все впитаеться в коржи. wacko2
Танёнок
Цитата:
а в нижнем торте в креме ты во взбитые сливки ягодное пюре вводил и желатин?
Засыпал смородину мороженую сахаром и помял ее + желатин. Wink
Цитата:
но съедобной части там точно хрен да маленько
- у меня тоже первая мысль такая же была когда прислали фото - хотя они и хотели всего на троих торт.
Цитата:
у меня все получалось нормально.
У меня сейчас тоже с ММ не выходит. Раньше уходило на торт 200-300 грам и консистенция очень хорошая была, а сейчас то слишком мягкую сделаю и на торте утоньшения и дырки при растяжке появляються, а то сделаю такую плотную что не успеваю на торте выровнять, быстро дубеет и куча складок. wacko1 И уходит 500-600грам. Но я тоже всегда пудру к мармышкам подсыпаю, но грею их в духовке.
незнайкка Красивый и очень похожий на оригинал, шпажек только меньше. А квадратные это действительно сложно. praising С утками прикольный. Смешной зуб. grin
caretera Людмила, красивый домик, молодец!
Galochka5 Галочка, замечательный кроссовок! good
Н@т@лёнок Очень красивый миньон! friends
berlioz Хороший будильник.
victoshka Красивый осенний торт.
ELS Еще один осенний торт! Wink Хорошо, но ягоды б я по другому выложил и нарисовал для каждой основу на которой крепиться к ветке.
Tr@iDoN Красивые тортики, молодец!
светака Тедди милый, очень красиво с ангелом! Выравнивание просто класс! good2
Х.Ольга Аппетитные круасаны! nyam2 Это слоеное тесто?
Оксанулик Любовь и желание есть, а это главное. Все остальное с опытом придет! Wink

Торт "Капитан"
Фото

Нежность
23/7(14)см 2,7кг.
Фото

За день цепь у меня не высохла, и так как на оригинале я не смог уложить ее на торте чтобы звеня некоторые торчали и в бок и вверх. И кепка тоже не высохла. На фото красивый в жизни конечно страшный, и покрытие очень ужасное - сверху прикрывал прогалины цепью, а снизу лентой. Даже стыдно было отдавать и обидно что вроде столько сил и времени потратил на украшение, а общая картина совсем не айс. comando

Торт "Тедди 3"
Фото

Медовик Лапулькин
25(30)/9(19)см 3,25кг.
Фото


Торт "Улитка"
Фото

Творожно-фруктовый
25(28 )/15(25)см 5,1кг.
Фото

Замучился с этим тоже. Не представляю как вы высокие и шикарные свадебные мастикой покрываете без складок и дыр!!!??? wacko1 Добавил немного желатина, поскольку краски вбухнул много, расскатать в 55см я смог, а складки никак не хотели разглаживаться. Решил прикрыть стеблями.

Торт "Котята"
Фото

Нежность
23/7(14)см 3кг.
Фото

Палки мне эти не нравяться да и очень сильно веером расставил, но перетыкивать не стал, очень нежная начинка.

 
06 Окт 2013 11:49

Страница 302 из 988