Треугольнички из лаваша

Shirshik

Елена

40 лет
Сергиев Посад
А вот и я! Елена, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Сделала первый раз четко как у вас с мясом и грибами - мужу на день рождения на работу - эти "пирожки" мужчинам понравились больше всего! Считаю как закуска и на пикник - самый беспроигрышный вариант!!! С первого раза и превосходный результат.
Сегодня буду делать в четвертый раз))) На сегодня начинка из грибов с сыром. ( попробую сфотографировать).
Вообще уже делала и с капустой и с сыром и ветчиной. НО с мясом самые вкусные! Следующие попробую с сыром и творогом, как хачапури.

И еще - по моим наблюдениям - чем тоньше лавашик - тем удобнее и быстрее свернуть треугольнички. Сейчас у нас продаются пшеничные роллы - как лаваш, только длиннющие и тонкие одним рулончиком. Очень удобно их рвать на нужные полосочки и заворачиваются просто.

Большое спасибо)))

 
06 Окт 2013 13:29

Страница 1 из 1