Домашний творожок

estrella0101

Елена

39 лет
Германия, Essen
Татьяна, спешу Вас поблагодарить за рецепт очень вкусного творожка. Спасибо огромное! Готовлю каждую неделю, всегда получается:
Фото


Ещё я заметила: чем раньше сливаешь сыворотку после варки, тем суше творог и наоборот. Я люблю ни сухой, ни мокрый, поэтому сливаю сыворотку, когда она становится чуть тёплой, где-то часов через 5.
Я уже что только не добавляла к изначальному рецепту: и сливки, и сметану 24 % и 10 %. В общем, отступлений может быть много, но всё равно получается всегда очень вкусно!
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

P.S.
Изначально можно вообще не мешать, только слегка. А то я первый раз постоянно мешала, и творог получился очень мелкозернистым.

Пекла Ваш Пуховик уже много-много раз, но сфотографировать так и не сподобилась. Буду печь в след. раз, обязательно сфотографирую этот чудесный, вкусный медовый тортик!

 
06 Окт 2013 17:51

Страница 6 из 7