Зимний шашлычок в шубке

swetta

Светлана

45 лет
Москва
Nikul-72 писал(а):
Я забыла сказать, что делала очень быстро и тесто не раскатала, а таким пластом, как он продаётся, и положила, поэтому получилось тесто толстое, надо тонко раскатывать

girl_haha да, лучше раскатать конечно Wink


ideal77 писал(а):
Светочка рецепт в закладках Умничка!!! Как всегда вкусно и красиво буду репетировать к НГ

Танюшка sharik


Моя осень писал(а):
Интересный рецепт. Обязательно попробую.

Спасибо Ирина! sharik

Моя осень писал(а):
Я вот только не поняла а помидорки черри зачем? Только для красоты или какую то функцию еще выполняют? Я к чему спрашиваю.. Черри у нас сейчас по цене хорошей вырезки....Стоимость шашлычка как раз вдвое с черри увеличиться.

черри там как один из ингредиентов Wink я честно говоря без помидоров шашлыков не представляю! А черри очень удобно насаживаются на шпажки и не разваливаются, как было бы если насаживать обыкновенные кусочки помидоров.
Ирина а где если не секрет - это у вас? Embarassed

Моя осень писал(а):
И второй вопрос. Тесто слоеное.. любое можно? я как то редко с ним что-то делаю,не особо даже присматривалась к нему.

любое слоеное, главное его раскатать. не тонко чтобы не порвалось. Wink

 
06 Окт 2013 18:55

Страница 2 из 7