Зимний шашлычок в шубке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 20:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Забрала в закладки
![]() ![]() ![]() Думаю и на вкус такой же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 20:24
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||
swetta
СВЕТА!!!!Когда ты все успеваешь?Сколько часов в твоих сутках? |
||||||||||
04 Окт 2013 20:43
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Я Елена
k-e-n- Ленуленьки мои хорошие, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Елена На вкус очень даже ![]()
Леночка, да мне кажется всего часов 12.. мне не хватает... ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 23:17
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 23:24
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Нина, спасибо! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 1:18
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Светик, как интересно!!!! Забрала в закладки
![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 1:31
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Анютик ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 11:30
|
ТЕН
|
|||||||||
swetta
Ух как здорово! Забираю однозначно - спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 14:37
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Леночка ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 23:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Какая прелесть!!!!! Вкусно как!!!1 Света умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 23:51
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2013 3:06
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||
вот мой отчёт, правда не так красиво как у Вас, но всё же что-то. купила толстошкурый лимон, разрезала, давили с мужем на пару, и сока не получили даже капли-он сухой, поэтому покупайте тонкошкурые для этого. А я добавила соевый соус и соль и так мариновала. Смазать чесноком тоже забыла, а зелень специально не положила
![]() |
||||||||||
06 Окт 2013 11:30
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Юлия, ой как я рада что понравился шашлычок ![]() ![]() ![]() ![]() Соевый соус часто использую для маринада, и овощи тушу с ним ![]() ![]() На счет лимонов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2013 13:01
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||
Я забыла сказать, что делала очень быстро и тесто не раскатала, а таким пластом, как он продаётся, и положила, поэтому получилось тесто толстое, надо тонко раскатывать. Просто делала, когда уже гости вот-вот должны были прийти, и как в том мультике подумала: "И так сойдёт"
![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2013 13:41
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Светочка рецепт в закладках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2013 13:56
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Интересный рецепт. Обязательно попробую.
Я вот только не поняла а помидорки черри зачем? Только для красоты или какую то функцию еще выполняют? Я к чему спрашиваю.. Черри у нас сейчас по цене хорошей вырезки....Стоимость шашлычка как раз вдвое с черри увеличиться. И второй вопрос. Тесто слоеное.. любое можно? я как то редко с ним что-то делаю,не особо даже присматривалась к нему. |
||||||||||
06 Окт 2013 18:55
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
![]() ![]()
Танюшка ![]()
Спасибо Ирина! ![]()
черри там как один из ингредиентов ![]() Ирина а где если не секрет - это у вас? ![]()
любое слоеное, главное его раскатать. не тонко чтобы не порвалось. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2013 16:11
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
200 грамм -70 рублей, это 350 за кг. А 200 грамм это 6-8 штучек. Буквально на днях была в супермаркете. А зарплаты у нас не московские., 15-20 т. руб. -это очень даже хорошо.
|
||||||||||
07 Окт 2013 22:37
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
да, дороговато конечно ![]()
конечно пробуйте без черри ![]() |
||||||||||
08 Окт 2013 4:25
|
Медея
Украина |
|||||||||
swetta
Светик, рецепт впечатлил, очень красиво! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2013 11:21
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Медея
Танюшка, привет ![]() ![]()
Танюш тесто получается внутри слегка влажным, за счет сока помидорок, они же лопаются там, плюс сыр расплавляется. Снаружи хрустящее конечно ![]() Блюдо совсем не сухое!!! ![]() На счет майонеза - мне кажется размокнет сильнее тесто и снизу рискует быть совсем мокрым, потому что все стечет на донышко ![]() Если хочешь попробуй несколько шашлычков сделать с майонезом, несколько без него ![]() |
||||||||||
08 Окт 2013 15:11
|
ДаКсю
49 лет Москва |
|||||||||
Ух ты какая вкусняха. Срочно забираю и иду за шпажками. Кстати, а где их купить??
|
||||||||||
08 Окт 2013 15:21
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Да кстати! Я вот тоже об этом подумала ,о штажках! Наверное будет неплохо палочки от ролл, но где их взять?
|
||||||||||
08 Окт 2013 16:41
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Светлана спасибо! ![]()
Ирина, палочки для роллов не подойдут, они толстенькие и ими не проткнуть ни курочку, ни черри, ни сыр. а шпажки мне сестра покупала в гипермаркете МЕТРО, она купила огромную пачку и отсыпала мне. Наверняка есть в хозяйственных магазинах. ![]() |
||||||||||
09 Окт 2013 1:17
|
Медея
Украина |
|||||||||
Спасибо, Светик! ![]()
В общем, не рискнула я майонез добавить, и так очень сочно вышло. Но в следующий раз попробую мариновать курочку в майонезе, как обычно и делаю, т.к. видимо я переборщила с лимоном и мне показалось суховатым само мясо. Но, кроме меня этого никто не заметил, так что всё отлично. ![]() Светик, спасибо за рецепт, очень вкусно и оригинально! ![]() ![]() |