Зимний шашлычок в шубке

Сообщение Автор

04 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Забрала в закладки good2 good2 good2 Выглядит ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю и на вкус такой же nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki girl_in_love

04 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta
СВЕТА!!!!Когда ты все успеваешь?Сколько часов в твоих сутках?

04 Окт 2013 20:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена
k-e-n-
Ленуленьки мои хорошие, спасибо! air_kiss air_kiss sharik sharik

Я Елена
На вкус очень даже nyam2

k-e-n- писал(а):
СВЕТА!!!!Когда ты все успеваешь?Сколько часов в твоих сутках

Леночка, да мне кажется всего часов 12.. мне не хватает... unknown

04 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
good2 однозначно в закладки! Rose

04 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Нина77 писал(а):
однозначно в закладки!

Нина, спасибо! sharik

05 Окт 2013 1:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светик, как интересно!!!! Забрала в закладки friends

05 Окт 2013 1:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Светик, как интересно!!!! Забрала в закладки

Анютик sharik

05 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
swetta
Ух как здорово! Забираю однозначно - спасибо! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ух как здорово! Забираю однозначно - спасибо!

Леночка sharik спасибо!

05 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Какая прелесть!!!!! Вкусно как!!!1 Света умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Какая прелесть!!!!! Вкусно как!!!1 Света умничка

Танюшка air_kiss sharik Спасибо!!! Я старалась! Embarassed girl_haha

06 Окт 2013 3:06

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Фото
вот мой отчёт, правда не так красиво как у Вас, но всё же что-то. купила толстошкурый лимон, разрезала, давили с мужем на пару, и сока не получили даже капли-он сухой, поэтому покупайте тонкошкурые для этого. А я добавила соевый соус и соль и так мариновала. Смазать чесноком тоже забыла, а зелень специально не положила Embarassed Но получилось очень вкусно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

06 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Nikul-72 писал(а):
вот мой отчёт, правда не так красиво как у Вас, но всё же что-то. купила толстошкурый лимон, разрезала, давили с мужем на пару, и сока не получили даже капли-он сухой, поэтому покупайте тонкошкурые для этого. А я добавила соевый соус и соль и так мариновала. Смазать чесноком тоже забыла, а зелень специально не положила Но получилось очень вкусно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Юлия, ой как я рада что понравился шашлычок girl_in_love good2 Спасибо за отчет Rose good2
Соевый соус часто использую для маринада, и овощи тушу с ним nyam2 good2

На счет лимонов unknown вот это лимон!! не хотел он идти в шашлычки wacko1 не встречала пока таких слава Богу! unknown Smile

06 Окт 2013 13:01

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Я забыла сказать, что делала очень быстро и тесто не раскатала, а таким пластом, как он продаётся, и положила, поэтому получилось тесто толстое, надо тонко раскатывать. Просто делала, когда уже гости вот-вот должны были прийти, и как в том мультике подумала: "И так сойдёт" Wink girl_haha

06 Окт 2013 13:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Светочка рецепт в закладках good2 nyam2 Умничка!!! Как всегда вкусно и красиво girl_claping Romashki Romashki Romashki буду репетировать к НГ

06 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Интересный рецепт. Обязательно попробую.
Я вот только не поняла а помидорки черри зачем? Только для красоты или какую то функцию еще выполняют? Я к чему спрашиваю.. Черри у нас сейчас по цене хорошей вырезки....Стоимость шашлычка как раз вдвое с черри увеличиться.
И второй вопрос. Тесто слоеное.. любое можно? я как то редко с ним что-то делаю,не особо даже присматривалась к нему.

06 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Nikul-72 писал(а):
Я забыла сказать, что делала очень быстро и тесто не раскатала, а таким пластом, как он продаётся, и положила, поэтому получилось тесто толстое, надо тонко раскатывать

girl_haha да, лучше раскатать конечно Wink

ideal77 писал(а):
Светочка рецепт в закладках Умничка!!! Как всегда вкусно и красиво буду репетировать к НГ

Танюшка sharik

Моя осень писал(а):
Интересный рецепт. Обязательно попробую.

Спасибо Ирина! sharik

Моя осень писал(а):
Я вот только не поняла а помидорки черри зачем? Только для красоты или какую то функцию еще выполняют? Я к чему спрашиваю.. Черри у нас сейчас по цене хорошей вырезки....Стоимость шашлычка как раз вдвое с черри увеличиться.

черри там как один из ингредиентов Wink я честно говоря без помидоров шашлыков не представляю! А черри очень удобно насаживаются на шпажки и не разваливаются, как было бы если насаживать обыкновенные кусочки помидоров.
Ирина а где если не секрет - это у вас? Embarassed

Моя осень писал(а):
И второй вопрос. Тесто слоеное.. любое можно? я как то редко с ним что-то делаю,не особо даже присматривалась к нему.

любое слоеное, главное его раскатать. не тонко чтобы не порвалось. Wink

07 Окт 2013 16:11

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Цитата:
Ирина а где если не секрет - это у вас? Embarassed
Да в принципе не далеко от вас, от Москвы, это Мордовия
200 грамм -70 рублей, это 350 за кг. А 200 грамм это 6-8 штучек. Буквально на днях была в супермаркете.
А зарплаты у нас не московские., 15-20 т. руб. -это очень даже хорошо.
Цитата:
черри там как один из ингредиентов Wink я честно говоря без помидоров шашлыков не представляю! А черри очень удобно насаживаются на шпажки и не разваливаются, как было бы если насаживать обыкновенные кусочки помидоров.
я очень даже представляю шашлыки без помидорки. Вот присматриваюсь к вашему рецепту,в ближайщее время (без черри сделаю) .Думаю что вкус от отсуствия черри не сильно ухудшится.

07 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Моя осень писал(а):
200 грамм -70 рублей, это 350 за кг. А 200 грамм это 6-8 штучек. Буквально на днях была в супермаркете.

да, дороговато конечно wacko1

Моя осень писал(а):
я очень даже представляю шашлыки без помидорки. Вот присматриваюсь к вашему рецепту,в ближайщее время (без черри сделаю) .Думаю что вкус от отсуствия черри не сильно ухудшится.

конечно пробуйте без черри good2 можно попробовать с кусочками консервированных ананасов, тоже вкусно..

08 Окт 2013 4:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta
Светик, рецепт впечатлил, очень красиво! girl_claping Хочу завтра забацать для мужа в командировку. У меня вопрос: насколько "мокрым" получается тесто? Или оно сухое, хрустящее, а внутри слегка влажное? Короче, у нас семейная страсть к сочным блюдам, ни в коем случае не к сухим, вот я и думаю, не добавить ли еще майонезика немного, курочка всё-таки, или размокнет тесто?

08 Окт 2013 11:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Медея
Танюшка, привет girl_bye Как я рада тебе girl_in_love

Медея писал(а):
У меня вопрос: насколько "мокрым" получается тесто? Или оно сухое, хрустящее, а внутри слегка влажное?

Танюш тесто получается внутри слегка влажным, за счет сока помидорок, они же лопаются там, плюс сыр расплавляется. Снаружи хрустящее конечно good2
Блюдо совсем не сухое!!! girl_in_love
На счет майонеза - мне кажется размокнет сильнее тесто и снизу рискует быть совсем мокрым, потому что все стечет на донышко Wink
Если хочешь попробуй несколько шашлычков сделать с майонезом, несколько без него Wink

08 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
ДаКсю

Светлана

49 лет
Москва

ДаКсюМои рецепты
Ух ты какая вкусняха. Срочно забираю и иду за шпажками. Кстати, а где их купить??

08 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Да кстати! Я вот тоже об этом подумала ,о штажках! Наверное будет неплохо палочки от ролл, но где их взять?

08 Окт 2013 16:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
ДаКсю писал(а):
Ух ты какая вкусняха. Срочно забираю

Светлана спасибо! sharik

ДаКсю писал(а):
Кстати, а где их купить??

Моя осень писал(а):
Я вот тоже об этом подумала ,о штажках! Наверное будет неплохо палочки от ролл, но где их взять?

Ирина, палочки для роллов не подойдут, они толстенькие и ими не проткнуть ни курочку, ни черри, ни сыр.

а шпажки мне сестра покупала в гипермаркете МЕТРО, она купила огромную пачку и отсыпала мне. Наверняка есть в хозяйственных магазинах. unknown

09 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta писал(а):
Как я рада тебе

Спасибо, Светик! friends А я рада и тебе, и твоему рецептику, который отлично разнообразил "командировочные" блюда моего мужа. А то уже поднадоели вариации с лавашом, пироги - пирожки и т.д.

swetta писал(а):
Если хочешь попробуй несколько шашлычков сделать с майонезом, несколько без него

В общем, не рискнула я майонез добавить, и так очень сочно вышло. Но в следующий раз попробую мариновать курочку в майонезе, как обычно и делаю, т.к. видимо я переборщила с лимоном и мне показалось суховатым само мясо. Но, кроме меня этого никто не заметил, так что всё отлично. good2
Светик, спасибо за рецепт, очень вкусно и оригинально! nyam2 Ради тебя я даже преодолела нелюбовь к фотосъёмке еды и принесла отчет Embarassed :
Фото

Наверх
;