Зимний шашлычок в шубке

Сообщение Автор

04 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Забрала в закладки good2 good2 good2 Выглядит ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю и на вкус такой же nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki Girl in love

04 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta
СВЕТА!!!!Когда ты все успеваешь?Сколько часов в твоих сутках?

04 Окт 2013 20:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена
k-e-n-
Ленуленьки мои хорошие, спасибо! air_kiss air_kiss sharik sharik

Я Елена
На вкус очень даже nyam2

k-e-n- писал(а):
СВЕТА!!!!Когда ты все успеваешь?Сколько часов в твоих сутках

Леночка, да мне кажется всего часов 12.. мне не хватает... unknown

04 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

48 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
good2 однозначно в закладки! Rose

04 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Нина77 писал(а):
однозначно в закладки!

Нина, спасибо! sharik

05 Окт 2013 1:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светик, как интересно!!!! Забрала в закладки friends

05 Окт 2013 1:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Светик, как интересно!!!! Забрала в закладки

Анютик sharik

05 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
swetta
Ух как здорово! Забираю однозначно - спасибо! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ух как здорово! Забираю однозначно - спасибо!

Леночка sharik спасибо!

05 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Какая прелесть!!!!! Вкусно как!!!1 Света умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Какая прелесть!!!!! Вкусно как!!!1 Света умничка

Танюшка air_kiss sharik Спасибо!!! Я старалась! Embarassed girl_haha

06 Окт 2013 3:06

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

53 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Фото
вот мой отчёт, правда не так красиво как у Вас, но всё же что-то. купила толстошкурый лимон, разрезала, давили с мужем на пару, и сока не получили даже капли-он сухой, поэтому покупайте тонкошкурые для этого. А я добавила соевый соус и соль и так мариновала. Смазать чесноком тоже забыла, а зелень специально не положила Embarassed Но получилось очень вкусно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

06 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nikul-72 писал(а):
вот мой отчёт, правда не так красиво как у Вас, но всё же что-то. купила толстошкурый лимон, разрезала, давили с мужем на пару, и сока не получили даже капли-он сухой, поэтому покупайте тонкошкурые для этого. А я добавила соевый соус и соль и так мариновала. Смазать чесноком тоже забыла, а зелень специально не положила Но получилось очень вкусно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Юлия, ой как я рада что понравился шашлычок Girl in love good2 Спасибо за отчет Rose good2
Соевый соус часто использую для маринада, и овощи тушу с ним nyam2 good2

На счет лимонов unknown вот это лимон!! не хотел он идти в шашлычки wacko1 не встречала пока таких слава Богу! unknown Smile

06 Окт 2013 13:01

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

53 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Я забыла сказать, что делала очень быстро и тесто не раскатала, а таким пластом, как он продаётся, и положила, поэтому получилось тесто толстое, надо тонко раскатывать. Просто делала, когда уже гости вот-вот должны были прийти, и как в том мультике подумала: "И так сойдёт" Wink girl_haha

06 Окт 2013 13:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Светочка рецепт в закладках good2 nyam2 Умничка!!! Как всегда вкусно и красиво girl_claping Romashki Romashki Romashki буду репетировать к НГ

06 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
Интересный рецепт. Обязательно попробую.
Я вот только не поняла а помидорки черри зачем? Только для красоты или какую то функцию еще выполняют? Я к чему спрашиваю.. Черри у нас сейчас по цене хорошей вырезки....Стоимость шашлычка как раз вдвое с черри увеличиться.
И второй вопрос. Тесто слоеное.. любое можно? я как то редко с ним что-то делаю,не особо даже присматривалась к нему.

06 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nikul-72 писал(а):
Я забыла сказать, что делала очень быстро и тесто не раскатала, а таким пластом, как он продаётся, и положила, поэтому получилось тесто толстое, надо тонко раскатывать

girl_haha да, лучше раскатать конечно Wink

ideal77 писал(а):
Светочка рецепт в закладках Умничка!!! Как всегда вкусно и красиво буду репетировать к НГ

Танюшка sharik

Моя осень писал(а):
Интересный рецепт. Обязательно попробую.

Спасибо Ирина! sharik

Моя осень писал(а):
Я вот только не поняла а помидорки черри зачем? Только для красоты или какую то функцию еще выполняют? Я к чему спрашиваю.. Черри у нас сейчас по цене хорошей вырезки....Стоимость шашлычка как раз вдвое с черри увеличиться.

черри там как один из ингредиентов Wink я честно говоря без помидоров шашлыков не представляю! А черри очень удобно насаживаются на шпажки и не разваливаются, как было бы если насаживать обыкновенные кусочки помидоров.
Ирина а где если не секрет - это у вас? Embarassed

Моя осень писал(а):
И второй вопрос. Тесто слоеное.. любое можно? я как то редко с ним что-то делаю,не особо даже присматривалась к нему.

любое слоеное, главное его раскатать. не тонко чтобы не порвалось. Wink

07 Окт 2013 16:11

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
Цитата:
Ирина а где если не секрет - это у вас? Embarassed
Да в принципе не далеко от вас, от Москвы, это Мордовия
200 грамм -70 рублей, это 350 за кг. А 200 грамм это 6-8 штучек. Буквально на днях была в супермаркете.
А зарплаты у нас не московские., 15-20 т. руб. -это очень даже хорошо.
Цитата:
черри там как один из ингредиентов Wink я честно говоря без помидоров шашлыков не представляю! А черри очень удобно насаживаются на шпажки и не разваливаются, как было бы если насаживать обыкновенные кусочки помидоров.
я очень даже представляю шашлыки без помидорки. Вот присматриваюсь к вашему рецепту,в ближайщее время (без черри сделаю) .Думаю что вкус от отсуствия черри не сильно ухудшится.

07 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Моя осень писал(а):
200 грамм -70 рублей, это 350 за кг. А 200 грамм это 6-8 штучек. Буквально на днях была в супермаркете.

да, дороговато конечно wacko1

Моя осень писал(а):
я очень даже представляю шашлыки без помидорки. Вот присматриваюсь к вашему рецепту,в ближайщее время (без черри сделаю) .Думаю что вкус от отсуствия черри не сильно ухудшится.

конечно пробуйте без черри good2 можно попробовать с кусочками консервированных ананасов, тоже вкусно..

08 Окт 2013 4:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta
Светик, рецепт впечатлил, очень красиво! girl_claping Хочу завтра забацать для мужа в командировку. У меня вопрос: насколько "мокрым" получается тесто? Или оно сухое, хрустящее, а внутри слегка влажное? Короче, у нас семейная страсть к сочным блюдам, ни в коем случае не к сухим, вот я и думаю, не добавить ли еще майонезика немного, курочка всё-таки, или размокнет тесто?

08 Окт 2013 11:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Медея
Танюшка, привет girl_bye Как я рада тебе Girl in love

Медея писал(а):
У меня вопрос: насколько "мокрым" получается тесто? Или оно сухое, хрустящее, а внутри слегка влажное?

Танюш тесто получается внутри слегка влажным, за счет сока помидорок, они же лопаются там, плюс сыр расплавляется. Снаружи хрустящее конечно good2
Блюдо совсем не сухое!!! Girl in love
На счет майонеза - мне кажется размокнет сильнее тесто и снизу рискует быть совсем мокрым, потому что все стечет на донышко Wink
Если хочешь попробуй несколько шашлычков сделать с майонезом, несколько без него Wink

08 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
ДаКсю

Светлана

50 лет
Москва

ДаКсюМои рецепты
Ух ты какая вкусняха. Срочно забираю и иду за шпажками. Кстати, а где их купить??

08 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
Да кстати! Я вот тоже об этом подумала ,о штажках! Наверное будет неплохо палочки от ролл, но где их взять?

08 Окт 2013 16:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ДаКсю писал(а):
Ух ты какая вкусняха. Срочно забираю

Светлана спасибо! sharik

ДаКсю писал(а):
Кстати, а где их купить??

Моя осень писал(а):
Я вот тоже об этом подумала ,о штажках! Наверное будет неплохо палочки от ролл, но где их взять?

Ирина, палочки для роллов не подойдут, они толстенькие и ими не проткнуть ни курочку, ни черри, ни сыр.

а шпажки мне сестра покупала в гипермаркете МЕТРО, она купила огромную пачку и отсыпала мне. Наверняка есть в хозяйственных магазинах. unknown

09 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta писал(а):
Как я рада тебе

Спасибо, Светик! friends А я рада и тебе, и твоему рецептику, который отлично разнообразил "командировочные" блюда моего мужа. А то уже поднадоели вариации с лавашом, пироги - пирожки и т.д.

swetta писал(а):
Если хочешь попробуй несколько шашлычков сделать с майонезом, несколько без него

В общем, не рискнула я майонез добавить, и так очень сочно вышло. Но в следующий раз попробую мариновать курочку в майонезе, как обычно и делаю, т.к. видимо я переборщила с лимоном и мне показалось суховатым само мясо. Но, кроме меня этого никто не заметил, так что всё отлично. good2
Светик, спасибо за рецепт, очень вкусно и оригинально! nyam2 Ради тебя я даже преодолела нелюбовь к фотосъёмке еды и принесла отчет Embarassed :
Фото

Наверх