Зимний шашлычок в шубке
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 20:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
|
Забрала в закладки
Выглядит ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю и на вкус такой же
|
||||||||||
|
04 Окт 2013 20:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
swetta
СВЕТА!!!!Когда ты все успеваешь?Сколько часов в твоих сутках? |
||||||||||
|
04 Окт 2013 20:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Я Елена
k-e-n- Ленуленьки мои хорошие, спасибо! Я Елена На вкус очень даже
Леночка, да мне кажется всего часов 12.. мне не хватает... |
||||||||||
|
04 Окт 2013 23:17
|
Нина77
48 лет Юг Кузбасса |
|||||||||
однозначно в закладки! |
||||||||||
|
04 Окт 2013 23:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Нина, спасибо! |
||||||||||
|
05 Окт 2013 1:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Светик, как интересно!!!! Забрала в закладки
|
||||||||||
|
05 Окт 2013 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Анютик |
||||||||||
|
05 Окт 2013 11:30
|
ТЕН
|
|||||||||
|
swetta
Ух как здорово! Забираю однозначно - спасибо! |
||||||||||
|
05 Окт 2013 14:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Леночка |
||||||||||
|
05 Окт 2013 23:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Какая прелесть!!!!! Вкусно как!!!1 Света умничка!!!
|
||||||||||
|
05 Окт 2013 23:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Танюшка |
||||||||||
|
06 Окт 2013 3:06
|
Nikul-72
53 года Крым. Россия. |
|||||||||
|
вот мой отчёт, правда не так красиво как у Вас, но всё же что-то. купила толстошкурый лимон, разрезала, давили с мужем на пару, и сока не получили даже капли-он сухой, поэтому покупайте тонкошкурые для этого. А я добавила соевый соус и соль и так мариновала. Смазать чесноком тоже забыла, а зелень специально не положила
Но получилось очень вкусно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2013 11:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Юлия, ой как я рада что понравился шашлычок Спасибо за отчет
Соевый соус часто использую для маринада, и овощи тушу с ним
На счет лимонов вот это лимон!! не хотел он идти в шашлычки не встречала пока таких слава Богу! |
||||||||||
|
06 Окт 2013 13:01
|
Nikul-72
53 года Крым. Россия. |
|||||||||
|
Я забыла сказать, что делала очень быстро и тесто не раскатала, а таким пластом, как он продаётся, и положила, поэтому получилось тесто толстое, надо тонко раскатывать. Просто делала, когда уже гости вот-вот должны были прийти, и как в том мультике подумала: "И так сойдёт"
|
||||||||||
|
06 Окт 2013 13:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Светочка рецепт в закладках
Умничка!!! Как всегда вкусно и красиво |
||||||||||
|
06 Окт 2013 13:56
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||||||
|
Интересный рецепт. Обязательно попробую.
Я вот только не поняла а помидорки черри зачем? Только для красоты или какую то функцию еще выполняют? Я к чему спрашиваю.. Черри у нас сейчас по цене хорошей вырезки....Стоимость шашлычка как раз вдвое с черри увеличиться. И второй вопрос. Тесто слоеное.. любое можно? я как то редко с ним что-то делаю,не особо даже присматривалась к нему. |
||||||||||
|
06 Окт 2013 18:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да, лучше раскатать конечно
Танюшка
Спасибо Ирина!
черри там как один из ингредиентов я честно говоря без помидоров шашлыков не представляю! А черри очень удобно насаживаются на шпажки и не разваливаются, как было бы если насаживать обыкновенные кусочки помидоров.
Ирина а где если не секрет - это у вас?
любое слоеное, главное его раскатать. не тонко чтобы не порвалось. |
||||||||||
|
07 Окт 2013 16:11
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||||||
200 грамм -70 рублей, это 350 за кг. А 200 грамм это 6-8 штучек. Буквально на днях была в супермаркете. А зарплаты у нас не московские., 15-20 т. руб. -это очень даже хорошо.
|
||||||||||
|
07 Окт 2013 22:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да, дороговато конечно
конечно пробуйте без черри можно попробовать с кусочками консервированных ананасов, тоже вкусно.. |
||||||||||
|
08 Окт 2013 4:25
|
Медея
Украина |
|||||||||
|
swetta
Светик, рецепт впечатлил, очень красиво! Хочу завтра забацать для мужа в командировку. У меня вопрос: насколько "мокрым" получается тесто? Или оно сухое, хрустящее, а внутри слегка влажное? Короче, у нас семейная страсть к сочным блюдам, ни в коем случае не к сухим, вот я и думаю, не добавить ли еще майонезика немного, курочка всё-таки, или размокнет тесто? |
||||||||||
|
08 Окт 2013 11:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Медея
Танюшка, привет Как я рада тебе
Танюш тесто получается внутри слегка влажным, за счет сока помидорок, они же лопаются там, плюс сыр расплавляется. Снаружи хрустящее конечно
Блюдо совсем не сухое!!!
На счет майонеза - мне кажется размокнет сильнее тесто и снизу рискует быть совсем мокрым, потому что все стечет на донышко
Если хочешь попробуй несколько шашлычков сделать с майонезом, несколько без него |
||||||||||
|
08 Окт 2013 15:11
|
ДаКсю
50 лет Москва |
|||||||||
|
Ух ты какая вкусняха. Срочно забираю и иду за шпажками. Кстати, а где их купить??
|
||||||||||
|
08 Окт 2013 15:21
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||||||
|
Да кстати! Я вот тоже об этом подумала ,о штажках! Наверное будет неплохо палочки от ролл, но где их взять?
|
||||||||||
|
08 Окт 2013 16:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Светлана спасибо!
Ирина, палочки для роллов не подойдут, они толстенькие и ими не проткнуть ни курочку, ни черри, ни сыр. а шпажки мне сестра покупала в гипермаркете МЕТРО, она купила огромную пачку и отсыпала мне. Наверняка есть в хозяйственных магазинах. |
||||||||||
|
09 Окт 2013 1:17
|
Медея
Украина |
|||||||||
Спасибо, Светик! А я рада и тебе, и твоему рецептику, который отлично разнообразил "командировочные" блюда моего мужа. А то уже поднадоели вариации с лавашом, пироги - пирожки и т.д.
В общем, не рискнула я майонез добавить, и так очень сочно вышло. Но в следующий раз попробую мариновать курочку в майонезе, как обычно и делаю, т.к. видимо я переборщила с лимоном и мне показалось суховатым само мясо. Но, кроме меня этого никто не заметил, так что всё отлично.
Светик, спасибо за рецепт, очень вкусно и оригинально! Ради тебя я даже преодолела нелюбовь к фотосъёмке еды и принесла отчет :
|

Но получилось очень вкусно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
не встречала пока таких слава Богу!
Как я рада тебе
А я рада и тебе, и твоему рецептику, который отлично разнообразил "командировочные" блюда моего мужа. А то уже поднадоели вариации с лавашом, пироги - пирожки и т.д.
Ради тебя я даже преодолела нелюбовь к фотосъёмке еды и принесла отчет 