Зимний шашлычок в шубке

swetta

Светлана

44 года
Москва
Медея
Танюшка, привет girl_bye Как я рада тебе girl_in_love

Медея писал(а):
У меня вопрос: насколько "мокрым" получается тесто? Или оно сухое, хрустящее, а внутри слегка влажное?

Танюш тесто получается внутри слегка влажным, за счет сока помидорок, они же лопаются там, плюс сыр расплавляется. Снаружи хрустящее конечно good2
Блюдо совсем не сухое!!! girl_in_love
На счет майонеза - мне кажется размокнет сильнее тесто и снизу рискует быть совсем мокрым, потому что все стечет на донышко Wink
Если хочешь попробуй несколько шашлычков сделать с майонезом, несколько без него Wink

 
08 Окт 2013 11:21

Страница 2 из 7