Зимний шашлычок в шубке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2013 0:00
|
Blackinka
Россия |
|||
Светлана, очень заинтересовал Ваш рецепт. Только у меня вопрос - тесто слоеное дрожжевое или без дрожжевое?
|
||||
18 Ноя 2013 0:28
|
swetta
44 года Москва |
|||
Инна, спасибо! Я брала дрожжевое. |
||||
18 Ноя 2013 0:43
|
Blackinka
Россия |
|||
Спасибо за быстрый ответ!
|
||||
18 Ноя 2013 15:06
|
ladalada
Лада Калуга |
|||
Светлана, хочу приготовить такой шашлычок , но скажите, пожалуйста, если курицу заменить свининой....получится???
|
||||
18 Ноя 2013 15:33
|
swetta
44 года Москва |
|||
Лада, попробуйте, свинина вообще готовится тоже быстро и с сыром и черри сочетается! Расскажите потом как получилось! |
||||
19 Ноя 2013 0:44
|
Пчелочка
|
|||
Света, на ДР мужа приготовила шашлычки. Всем очень понравилось. Только я не мариновала, деткам нельзя. Но взрослые попросили следующий раз для них замариновать!
Спасибо за вкусный и быстрый праздничный обед! Для тебя |
||||
19 Ноя 2013 0:48
|
swetta
44 года Москва |
|||
Валюшка, как здорово! Я так рада что всем понравилось! Спасибо за отзыв |
||||
22 Ноя 2013 12:51
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
22 Ноя 2013 14:09
|
swetta
44 года Москва |
|||
ideal77
Танюшкаааа ни у кого таких отчетов в таких масштабов, уверена нет Спасибо моя хорошая!!!! |
||||
23 Ноя 2013 2:03
|
julzik
37 лет Германия |
|||
светик передаю благодарность от немцев и поляков хихи очень вкусно сказали ходять теперь дальше рецептом делятся
|
||||
23 Ноя 2013 2:16
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
Вау Походу, тут одна отсталая от Секты Хотя шпажки у меня куплены уже давно |
||||
23 Ноя 2013 15:44
|
swetta
44 года Москва |
|||
пошли шашлычки по странам Спасибо Юлечка
да, Анютик, не порядок |
||||
05 Дек 2013 18:08
|
julzik
37 лет Германия |
|||
05 Дек 2013 20:29
|
swetta
44 года Москва |
|||
julzik
Юлечка Какие они у тебя аппетитные!! Видно рука уже набита на шашлычки! Спасибо дорогая!!! |
||||
05 Дек 2013 21:50
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||
Светочка, спасибо за рецептик! Делала на день рождения младшей. Правда заменила черри на грибы (не любят у нас помидоры в блюдах). Получилось очень и очень вкусно! Хрустящяя снаружи корочка, внутри пропитанная соком от мяска, да еще сырок, мммм. Спасиб, разлетелся на ура!
|
||||
05 Дек 2013 21:54
|
swetta
44 года Москва |
|||
Олечка, я очень рада! Спасибо за отзыв! Грибы в шашлычках |
||||
08 Дек 2013 22:26
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Светочка, вот и я наконец-то с отчетиком Правда не все пазлы все равно собрала, не было черри, взяда обычный помидор, просто крупно порезала и забыла про лимон, поэтому замариновала курицу в кефире+чеснок. Но не смотря на все маленькие изменения, это очень вкусно (всем настоятельно рекомендую ) А запах какой дома стоит В общем даешь шашлычки на новогоднем столе Дефицитные шпажки для НГ уже отложила
СПАСИБО |
||||
08 Дек 2013 22:35
|
swetta
44 года Москва |
|||
Иришка, спасибо за такой отчет какие они а зеленушку тоже не клала? я думаю что на шпажки моно насаживать по своему вкусу и в любом маринаде |
||||
08 Дек 2013 22:38
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||
Нет Светуль, я ее в вареном виде не очень уважаю Надо попробовать еще так же с грибочками завернуть |
||||
08 Дек 2013 23:29
|
swetta
44 года Москва |
|||
я грибочками тоже будет |
||||
10 Дек 2013 20:10
|
Аминуля
Ляззат 56 лет Алматы |
|||
В канун дня рождения стоял вопрос, что приготовить! Ежегодное приготовление бешпармака и мант порядком надоело! Искала рецепты чего-нибудь оригинального и необычного! Увидела Ваш рецепт, решили с дочкой сделать и не ошиблись - зимний шашлычок получился - не просто вкусным и но и удивительным для гостей, все были в восторге и удивлении! Теперь решен вопрос, что готовить на Новый год, ведь в волшебную ночь, хочется чего-то волшебного, а Ваш рецепт шашлычков - именно оно!!! Кстати, слоенное тесто сделали сами, также взяли рецепт для самсы из форума.
Светлана, большое спасибо за рецепт! С уважением из солнечного города Алматы Казахстана!!! Хотела прикрепить фотоотчет, не смогла! |
||||
12 Дек 2013 1:33
|
swetta
44 года Москва |
|||
Аминуля
Ой как я рада Спасибо за отзыв, да еще такой Буду рада если шашлычки украсят ваш новогодний стол |
||||
12 Дек 2013 8:18
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|||
только забыли сказать, что палочки надо замочить в воде перед тем, как засунуть в духовку, они видимо, подгорели - раз на фото их не видно!
|
||||
12 Дек 2013 9:53
|
swetta
44 года Москва |
|||
Ларисэль
Лариса, если бы они подгорели бы, то я бы так и сказала. Не видно потому что просто не видно. Во-первых эти палочки и продаются для того чтобы готовить на них шашлычки в духовках, аэрогрилях. Никогда у меня еще они не подгорали... да и посмотрите по отчетам в рецепте - никто из готовивших шашлычки не столкнулся с этим... |
||||
13 Дек 2013 0:25
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||