Зимний шашлычок в шубке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2014 23:37
|
Шерфе
39 лет КрымКрымКрым |
|||||
Добрый вечер. Спасибо Вашим ручкам. Рецепт наивкуснейший. От семьи большое спасибо.
|
||||||
11 Май 2014 17:56
|
swetta
44 года Москва |
|||||
ой спасибо Вам за такой отзыв Рада что семье понравилось! |
||||||
26 Ноя 2014 16:07
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||
28 Ноя 2014 3:10
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Мама Андрюши!!!
Леночка, какие румяненькие шашлыки получились Спасибо за такой аппетитный отчет! |
||||||
16 Фев 2015 2:44
|
swetta
44 года Москва |
|||||
30 Мар 2015 14:25
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Света! Огромное спасибо за вкусный шашлычок, только я сделала немножко с изменениями, сейчас помидорок "черри" у меня нет, так я порезала маленькими кусочками маринованные огурчики, я понимаю, что это не то, но как говорится, чем богаты... Обязательно попробую в сезон и с помидорками, потому, что если с огурчиком моему мужу было вкусно, то с "черри" будет я уверена намного вкуснее!
Здесь, писАли, что шпажки могут сгореть... , нет, ничего подобного! Все в полном порядке, разве, что кончики немного потемнели, но это совсем не страшно! Спасибо! |
||||||
30 Мар 2015 18:24
|
swetta
44 года Москва |
|||||
karolina-r
Каролина, спасибо за доверие рецепту! Шашлычки какие получились С огурчиками должно быть тоже вкусно СПАСИБО! |
||||||
18 Апр 2015 16:29
|
Малгося
Украина |
|||||
21 Апр 2015 17:03
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Я очень рада что шашлычок понравился! Спасибо за фотоотчет! |
||||||
23 Окт 2015 23:01
|
sherry74
Veda 50 лет Israel |
|||||
Спасибо за прелестный рецепт, было очень вкусно, правда, маринад сделала другой - сладкий и простой соевый соус, дижонская зернистая горчица и наршараб. в следующий раз буду более аккуратно "мумифицировать" )
|
||||||
25 Окт 2015 15:36
|
swetta
44 года Москва |
|||||
sherry74
какая тарелочка шашлычков Спасибо за отчетик и доверие рецепту! Рада что понравились шашлычки! |
||||||
13 Ноя 2015 13:10
|
Vitalino4ka
Виталина Донецк |
|||||
Здравствуйте. Очень заинтересовал рецепт шашлычков, тем более скоро день рождение у ребёнка.
Но кто делал объясните какое слоеное тесто брать: обычное или дрожжевое? У нас не продают целым пластом тесто, а небольшими платами по 4 шт в упаковке. Если раскатать то не получится длинной полоски чтоб обернуть, если из двух полосок оборачивать, не свалятся ли они при выпечке |
||||||
13 Ноя 2015 16:20
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Добрый день! У меня часто не хватает одной полосочки на весь шашлычок, даже если я ее раскатаю подлиннее, накладываю вторую как продолжение, залепляя концы. Все получается отлично! Главное внахлест кладите. Брала бездрожжевое тесто. |
||||||
13 Ноя 2015 18:08
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||
Готовила с дрожжевого и бездрожжевого теста, с дрожжевым понравилось больше, зарумянивается лучше и чуть плотнее получается оболочка. Полоски тоже не хватала, добирала с новой части. И слишком тонко не раскатываете, вкусно также само тесто, а не когда его мало. |
||||||
13 Ноя 2015 18:21
|
Vitalino4ka
Виталина Донецк |
|||||
Большое спасибо за такие быстрые ответы.
|
||||||
15 Ноя 2015 0:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Светик планирую ,рецепт на Новый год!!!!
|
||||||
15 Ноя 2015 16:13
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Я рада! Надеюсь не разочаруют! |
||||||
21 Дек 2015 15:45
|
Эстали
39 лет Москва |
|||||
21 Дек 2015 23:37
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Ириночка, спасибо за отчетик! Это ж самое главное, чтобы молодому человеку понравилось!!! |
||||||
27 Дек 2015 16:52
|
Bez Nika
Юлия Нижний Новгород |
|||||
Скажите, а что с помидорками в итоге? Купила черри, а они достаточно плотные... Вот не знаю пропекутся они или нет, или может надрезать лучше? Еще моцареллу купила, не знаю добавить? Или только с обычным сыром? |
||||||
27 Дек 2015 16:56
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Помидорки пропекаются, лопаются даже через тесто! если сомневаетесь сделайте надколы зубочисткой в черри. С моцареллой замечательно будет! |
||||||
27 Дек 2015 18:22
|
Bez Nika
Юлия Нижний Новгород |
|||||
Спасибо! А тесто какое лучше? Дрожжевое или бездрожжевое? |
||||||
27 Дек 2015 19:12
|
swetta
44 года Москва |
|||||
я предпочитаю бездрожжевое, но девочки готовили и из дрожжевого и им понравилось!!! |
||||||
01 Янв 2016 10:57
|
Наташагор
Наташа 57 лет екатеринбург |
|||||
ОгроМное СПАСИБИЩЕ за рецепт, рискнула, сделала без предварительной апробации)))))))))) Все здорово!!!!
Шпажки не горели, мариновала в сметане (у внучки аллергия на лимон), тесто брала то и то, всем больше понравилось на без дрожжевом, помидор тоже брала обычный - просто крепкий, порезала покрупнее - вышло отлично!!! шпажки покупала в магазине "все по 49". Еще раз спасибо!!!!!! |
||||||
01 Янв 2016 23:00
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Наташа, спасибо , я очень рада, что рецептик не подвел в Новогоднюю ночь и порадовал!! С новым годом!!! |