Зимний шашлычок в шубке

swetta

Светлана

43 года
Москва
Vitalino4ka писал(а):
Здравствуйте. Очень заинтересовал рецепт шашлычков, тем более скоро день рождение у ребёнка.

Но кто делал объясните какое слоеное тесто брать: обычное или дрожжевое?

У нас не продают целым пластом тесто, а небольшими платами по 4 шт в упаковке. Если раскатать то не получится длинной полоски чтоб обернуть, если из двух полосок оборачивать, не свалятся ли они при выпечке

Добрый день! sharik
У меня часто не хватает одной полосочки на весь шашлычок, даже если я ее раскатаю подлиннее, накладываю вторую как продолжение, залепляя концы. Все получается отлично! Главное внахлест кладите.
Брала бездрожжевое тесто.

 
13 Ноя 2015 16:20

Страница 6 из 7