Зимний шашлычок в шубке

L e n a *

Лена

40 лет
Ростовская область РОССИЯ
Vitalino4ka писал(а):
Но кто делал объясните какое слоеное тесто брать: обычное или дрожжевое?

У нас не продают целым пластом тесто, а небольшими платами по 4 шт в упаковке. Если раскатать то не получится длинной полоски чтоб обернуть, если из двух полосок оборачивать, не свалятся ли они при выпечке


Готовила с дрожжевого и бездрожжевого теста, с дрожжевым понравилось больше, зарумянивается лучше и чуть плотнее получается оболочка.
Полоски тоже не хватала, добирала с новой части. И слишком тонко не раскатываете, вкусно также само тесто, а не когда его мало.

 
13 Ноя 2015 18:08

Страница 6 из 7