Рыба по-мароккански

Вереск

Вероника



goi писал(а):
И скумбрию делала, и судака, и семгу. Только воды не доливала, собственного сока достаточно. Еще в конце добавляю сок лимона или ложку уксуса. Очень вкусное блюдо получается, и как закуска и с гарниром как горячее. Нежно, пикантно и готовить проще простого. Спасибо от всей семьи и частых гостей!

Оля,спасибо за теплый отзыв Rose Rose Rose Rose Rose Ваша похвала дорогого стоит friends friends - очень нравятся Ваши рецепты good good и суп харчо и семга в сливках и сациви nyam2 nyam2 nyam2 а добавить сок лимона в рыбу классная идея и как я сама не додумалась unknown правду говорят "Век живи-век учись" girl_haha

 
06 Окт 2013 21:07

Страница 1 из 2