Индейка - обалденная( Индюшка)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Жанчик писал(а):
Викуля! Спасибо за оперативный ответ! Да, конечно же, я не буду в этот раз ее разрезать. Хочу. как у тебя!
Значит, уточняю. Могу положить курицу в одноразовую фольговую форму (у меня нет утятницы и такой глубокой формы) на подушку из овощей, залитых бульоном. Поставить все это на 2-ой уровень от низа духовки (у меня 4 уровня) на решетку. Турбо не включаю и запекаю при 180 С, периодически подливая бульоном с выделяющимся соком курицы. Все правильно? И курицу не переворачиваю, а в таком виде (пузом вверх) она жарится часа 1.5? Постараюсь купить курочку в районе 2-х кг весом.
Значит, если мне нужно подать курицу к столу в 14:00 (примерно), минус 2 часа на готовку, я могу поставить ее мариноваться в 9-10 часов утра? Успеет промариноваться за 2-3 часа?

Да Жануль , бери смело алюминиевую форму и что бы ничего не подгорело на овощную подушку !!!!! Тут и аромат и сочность!!!!
Если нужно к 14:00 , то 12:00 конечно печь !!!! И с 9:00 мариновки я думаю до 12:00 должно хватить!!! Если грудинка будет большая(супер) моё любимое место girl_haha girl_haha girl_haha , то можно и по раньше замариновать !!!!!
У меня турбо нет и всех нюансов я не знаю unknown unknown unknown
Можно и не бульоном овощи заливать , а просто водой!!!! ( не забудь чеснок) good2

 
06 Окт 2013 21:46

Страница 5 из 7