Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Жанчик писал(а): |
Извини, что мучаю тебя вопросами! Просто у мужа в субботу Юбилей и я тут вовсю гуляю по твоим рецептам. Хочу в обязательном порядке твой запеченный паштетик! И хочу сделать его в одной форме, чтобы получился повыше. Извини, что спрашиваю здесь. Просто не хочу, чтобы ты металась по темам. Можно потом залить верх оливковым или растит.маслом? Сливочное не подходит, а маргарин не хочется. Это же все равно нужно только для того, чтобы паштет не высыхал. Да? |
Да ну что ты!!!!
какое мучение? Наоборот мне очень приятно!!!!!
Паштетик если хочешь высокий , то вероятно нужно и время немного увеличить и обязательно в форме с водой !!!!!! Оливковым я бы не стала заливать , всё-таки и запах специфичный и скорей всего оно пропитается в паштет !!!! А вот что я думаю , если тебе сразу на стол нужно , то вероятней всего его всего съедят , то можно и вообще без масла !!!! А уж если останется , можно и хорошим маргарином !!!! Один раз видела , как пропитывали перманент маслом и выкладывали разные кулинарные деликатесы , что бы они не подсохли !!!! В нашем случае можно попробовать не заливать маслом а именно уложить пропитаный перманентный лист
о я накрутила
Надеюсь понятно Жанульчик , если что обращайся !!!!