Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Oxana Pshenychna
Оксан, у пебрейи совсем другой аромат
а чабер на балконе в горшке себя прекрасно чувствует

у меня на балконе стоит, я его всё лето обстригала, а веточки засушивала. А вчера пошли с детворой гулять

у нас тут лесок малюсенький есть, так там и тимьян, и розмарин растёт, чабер нашла

вырвала с корнем пару веток, дома посадила, у него аромат сильнее
чабер многолетнее растение вроде

как и другие ароматные травки
Можно пробу снимать, как только овощи цвет полностью поменяют. Перчик быстрее просаливается, заодно и на вкус попробуешь, если чего не хватает- добавь

Перчик немного меняет вкус рассола
Оксан, обязательно попробуй капустку так замариновать, она с чабером превосходная, нарезать кусками и не очень плотно в банку выложить слоями с травкой. Залить можно и горячим рассолом, и холодным, разницы нет. Хранила в холодильнике

потом также надо попробовать на уксус и соль, я доливала уксуса закусочка к шашлыку, паэлье

( особенно весной, когда свежие овощи типа помидор никакие)