Criollo от Пьера Эрме

AquaMarina

Марина

54 года
Крым
Очень аппетитный тортик! Было бы интересно попробовать его приготовить. Хотя в нашей провинции оригинальных ингредиентов врядли сыщешь, но, может, можно как-то подобрать замену?
Олечка, подскажите, пожалуйста, насчет кокосового пюре, насколько радикально оно отличается по консистенции от кокосовых сливок например? Судя по составу, там кокосовое молоко и сироп. Получится ли у меня хоть что-то подобное, если я соединю эти два составляющих самостоятельно? И еще вопрос по поводу дакуаза. Если готовить его в обычной газовой духовке (естественно, без конвекции), есть ли шанс на успех? Или не стоит даже и пытаться?

 
07 Окт 2013 6:42

Страница 1 из 1