Criollo от Пьера Эрме

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Сарочка
Классный Тортик!

Только укажи пожалуйста сколько нужно сливок для мусса Манжари? И как человек который до сих пор готовил только желейные муссы, скажи, за счет тего держится/застывает мусс? За счет шоколада? И еще вопрос - я так поняла тортик получается диаметром примерно 20 см (из-за мусса по бокам) - ето правильно?

У нас все продукты есть, так что только надо собраться и испечь...

И последний вопрос - сколько у тебя заняло времени реализовать все с начала до конца. Этот торт более праздничный вариант, но ты сама понимаешь что на праздники хочется все запланировать точно, с начала и до конца, чтобы на все хватило времени.

АqуаМарина писал(а):
Олечка, подскажите, пожалуйста, насчет кокосового пюре, насколько радикально оно отличается по консистенции от кокосовых сливок например?

Марина, я не знаю точно какое пюре использовала Сарочка, но то которое продается у нас по консистенции на самом деле что-то похожее на сливочное масло - и имеет около 40-45% кокосового жира с очень сильным кокосовым ароматом.

 
07 Окт 2013 6:56

Страница 1 из 1