светака

света
49 лет
москва
Esperanzita писал(а): |
коржи от заказного медовика остались и банка сгущенки открытая . |
а там и орешки.....и понеслось! вот торт и готов)))))))))))))) выравнивание отличное! постигай науку и будешь у нас принцесса кремовых тортов))
Конопатая
судя по ручке, она без каркаса, а вот в держателях ручки скореепроволока. я б сделала их буквой г , а потом воткнула в ручку с боков. покрасила бы губкой, а потом оттенила.
J_u_l_a
Ох, Юль! Тут так много об этом писали..... особенно в первой болталке. Я понимаю, что хочется инфу сразу и сейчас, но пойми и нас. 100 раз об одном и том же.... Но в кратце, то каждый приспосабливается как может. Я делаю на пенополистероле 2см ( продаётся на любом строительном рынке), кто то делает фанерные, кто то на толстом картоне и все обтягивают или самоклейкой , или красивой бумагой, но тогда нужна прослойка не мокнущая между тортом и бумагой. А подложки и тд можно заказать тут
http://www.nevkusno.ru/cat/vino
tatoka
Заходи, поможем чем сможем!)))