Самса слоеная,узбекская

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
да, хочу 200 мл воды, муки сколько получится и 150 гр масла. Мяса и лука возьму граммов по 600 (если начинка останется то можно ведь что-то из нее сделать?). Если тесто останется сделаю самсу с сыром (не знаю как, но знаю точно, что она бывает)

конечно так,если тесто останется,не беда,начинку можно сырную сообразить,если фарш,тоже самое,всегда можно придумать на что его пустить
Мичетта писал(а):
Поэтому и приурочила к встрече с подружкой! Если совсем будет не съесть то еще и для мужа ее передам

по мне так 20 штук(если это количество получится,а то может и меньше выйдет)совсем не много
не сразу же их съесть надо,за один день,они и на следующий день и последующие вкусные
разойдутся и не заметишь,что было много
Мичетта писал(а):
Кстати, мне пришла в голову мысль... Может быть проще взять треть твоих пропорций? Тогда и делить ничего не понадобится...

Оль,конечно смотри сама,но думаю не стоит,тогда совсем мало самсушек получится wacko1 girl_haha

 
07 Окт 2013 17:50

Страница 6 из 9