Ubera

Галина
63 года
Москва
| Заюша писал(а): |
| Галь, а ты свеколки просто запекла, ни чем не мазала? Солила? А мелко резала? Тоже хочу... |
Ириш, отвечу сразу, а то забуду.
Запекала я свеклу и морковку несколько раз в духовке, когда готовили мясо.Естественно натур продуктом. Размером они были не очень большие, ну наверное с тенисный мяч или побольше. При 250* запекалось где-то 1час. Вроде ничего так было, вкусно.
а вот в аэрогрили запекались в самом низу, и были не очень большые по размеру. Но в этот раз положила просто так на нижнюю решетку и без фольги. в процессе готовки на них стекал мясной сок, правда ни вид вышли немного со сморщенной кожурой(но так и должно быть, это же не варка) ,но получились такие вкусныееееее.....
Очистила от кожуры, порезала и просто так положила в качестве гарнира.
думаю что если свекла у тебя крупная, то можно разрезать ее на 2 части.
Немного вытечет сока из нее ,но ничего страшного. Положи ее разрезом вверх.
и еще.............я в аэрогриль , в самый низ всегда кладу фольгу, по размеру.
Потом просто выбрасываю ее...и все. Перестала давно ставить поддон под жир.
