Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2013 19:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я не от боли. Я не переношу когда железками по зубам, запах паленой кости при сверлении, запах лекарств, а уж если тебе еще и пломбу ставят - это вообще жесть Есть после врача суток двое не могу, привкус кажется у всей еды.. такооой противныый... (кстати может это способ похудеть?! )
Какая красотищщаа!!! Ань, а вкусный? На что похож? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 19:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
не.... мне не противно |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 19:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Везет же некоторым. А я еще и в обмороки падаю... Это психологически блок такой стоИт.. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 19:40
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, отвечу сразу, а то забуду.
Запекала я свеклу и морковку несколько раз в духовке, когда готовили мясо.Естественно натур продуктом. Размером они были не очень большие, ну наверное с тенисный мяч или побольше. При 250* запекалось где-то 1час. Вроде ничего так было, вкусно. а вот в аэрогрили запекались в самом низу, и были не очень большые по размеру. Но в этот раз положила просто так на нижнюю решетку и без фольги. в процессе готовки на них стекал мясной сок, правда ни вид вышли немного со сморщенной кожурой(но так и должно быть, это же не варка) ,но получились такие вкусныееееее..... Очистила от кожуры, порезала и просто так положила в качестве гарнира. думаю что если свекла у тебя крупная, то можно разрезать ее на 2 части. Немного вытечет сока из нее ,но ничего страшного. Положи ее разрезом вверх. и еще.............я в аэрогриль , в самый низ всегда кладу фольгу, по размеру. Потом просто выбрасываю ее...и все. Перестала давно ставить поддон под жир. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 19:42
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
читала...читала))) очень красиво там...но пойду еще раз гляну..новый отчетик. Только вот не поняла, что такое...бэкьярд? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 19:55
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот тоже думаю заказать....но все никак))) пора в Текстильщики(в магазин) сьездить...и тоже маршрут не складывается))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 19:56
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
а я совсем ненормальная: мне нервы из зубов без обезбольки удаляли... у меня, наверное, порог чувствительности выше (или ниже?), поэтому мне было, конечно, больно и неприятно, но терпимо... не люблю обезбольку и лишний раз стараюсь свой организм ею не долбить, кроме того, при КД много обезболивающих выпиваю...
вкусный . мне понравился кофейный вкус, который в этом тортике очень силен... поскольку я люблю кофе, то мне очень понравился |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 20:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Галь, это задний дворик. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 20:33
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я не умею линеечку делать |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, девочки. я стою в линейке чему рада-ведь вчера овощи были С у тра к врачу ходили- старший здоров,младшему лучше но еще надо лечится,горло еще карсное...Так что еще эту неделю оба дома будут... Потом гуляли погода у нас чудесная..Потом я уложила младшего спать и пошла в подьезде помыла- ато висит наша очередь уже с месяц как - то не хотела еще мыть,то заболела...убралась уже вообщем..потом парни вафель попросили- жарила им вафли..Потом просто сидели играли...Потом ужин у меня вообщем вот только покушала и пришла читать вы молодцы- много не наболтали
УБИЛА мы тут в куртках мерзнем а она загорает
ну да,мясо сладконе не заменит..а отруби есть? кексики на отрубях надо было сделать
а тыква ага-сладенькая я вот себе десерт с ней делал- вкусно и сладко
ну вам сам Бог веле встретиться
ого, вот это неожиданный какой он у тебя..ну конечно- муж прав- отвалится куда денется тем более ты не унываешь и не переживаешь с открытием плавательного сезона
ого..ну вот сама все причины назвала- значит скоро уйдет
спасибо,Ленок, что не побоялась повторить кстати да я еще у автора читала что напоминает варенье многим сливовое
поздравляю
у меня в рецептах посмотри есть рыбка фаршированная- вкусная и мне кажется несложно делать я и варила и запекала-и атк и так вкусно http://forum.say7.info/topic29154.html
а ты что уже закончила чередование?
ясно, да каждый раз тяжело..и не важно сколько их было- 1 или больше...
ну досидись дома и сразу челюсти вставишь новые бегом зубки лечить |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 20:50
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Таня! заходишь по этой ссылке: http://lines.nadietah.ru
лучше выбрать тип линейки похудение (до цели осталось), а там выбираешь и шаблон линейки, и бегунок, заполняешь анкету, создаешь линеечку и вставляешь у себя в профиле |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 20:55
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
бывает
ну ты метеор
вот у меня атм есть пошаговые..а кожу кстати и зашить можно
вот правильно я тоже стараюсь 2 раза в год ходить вот правда уже осень- надо сходить..муж приедет домой пойду проверюсь..
а где ты нордик отруби покупаешь?
представляю
а как атм заказывать? и что предоплата нужна?
я не боюсь
гадость редкостаня я вот выбросила
знакомая формочка
согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну тогда может к писихологу?
сильно болючие?
а я забыла в крем кофе добавить но и так ну очень вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 21:03
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
бывает, особенно, когда застыну где-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 21:06
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Вот- вот , а еще звук бормашины
Я только попадаю в кресло у меня сразу подскакивает давление , даже если это только осмотр. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 21:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
я вот тоже все время пила Сделала Светочкин сыр.если нормуль получится,покажу))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 21:11
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
девочки.у меня к моим годам маленьким осталось,наверное,штук 10 живых зубов,все остальные мертвые...это при том,что стомотолога посещаю 3 раза в год....Зубы от мамы...При этоим и операции были и резали десну неоднократно.и в итоге на передних зубах коронки...Так что вот так)))А все равно не люблю посещать стомотолога... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 21:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Галь
Ох, и не говори
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 21:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и я сыр варила сегодня
ничего себе..
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 21:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, вот че про зубы расскажу.
Я когда начала ходить к стоматологу в Штатах, мне предложили " смеющийся газ" ( если дословно перевести.) Т.е. одевают маску на нос, чтобы дышать можно было, и через 2-3 минуты, ты абсолютно счастливый и любишь всех, и тебе просто по барабану, что кто-то ковыряется у тебя во рту. И после процедуры весь день настроение такое, будто миллион выиграл, хочется смеяться, дурачиться, вообщем счастья полные штаны. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 21:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, чую меня гормоны перед КД накрыли-грустно хоть плачь, отвеса нет, привес гигантский, сделала себе кексиков с кремом-съела один махонький, остальные вон лежат
Еще и муж в командировке с выходных-ношусь одна как бешеная ракета От грусти такой купила носочки педикюрные японские, отсидела в них 2 часа-вот теперь сижу и думаю, а оно мне надо было? Девочки, а вы пробовали такие, их еще Малышева хвалила?
Ирунчик89 Иришка, ты хоть пирожков то наелась, скажи? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 22:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не фига себе затейники у вас там У нас таким подростки в клубах балуются-сейчас это тема запрещена врачами у нас. Я хожу раз в 6 мес-даже если и есть дырочка-совершенно не больно, и такие врачи сейчас замечательные, и успокоят и пожалеют-у меня дядька доктор, такой ласковый В смысле зубов |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
заходите на пироженки
Пироженные «Тыковка» (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69438.html и еще мальчишкам вафли жарила НАМ НИЗЗЯ это я для Тани а то решит что моНа у Лены есть вафли которые можно все не доберусь к ним
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
раньше его вместо наркоза использовали
ну воот,держись,выше носик- вот пироженком угостись ярким веселеньким,привесик уйдет-сама ж понимаешь это водичка
не знаючот это чудо
и не говори |
Есть после врача суток двое не могу, привкус кажется у всей еды.. такооой противныый...
)
Ань, а вкусный? На что похож?
. мне понравился кофейный вкус, который в этом тортике очень силен... поскольку я люблю кофе, то мне очень понравился
Я не умею линеечку делать
С у тра к врачу ходили- старший здоров,младшему лучше но еще надо лечится,горло еще карсное...Так что еще эту неделю оба дома будут... Потом гуляли погода у нас чудесная..Потом я уложила младшего спать и пошла в подьезде помыла- ато висит наша очередь уже с месяц как - то не хотела еще мыть,то заболела...убралась уже вообщем..потом парни вафель попросили- жарила им вафли..Потом просто сидели играли...Потом ужин у меня
я и варила и запекала-и атк и так вкусно
Еще и муж в командировке с выходных-ношусь одна как бешеная ракета