Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так что если нге запускать,то и не страшно.

Я не от боли. Я не переношу когда железками по зубам, запах паленой кости при сверлении, запах лекарств, а уж если тебе еще и пломбу ставят - это вообще жесть wacko1 Есть после врача суток двое не могу, привкус кажется у всей еды.. такооой противныый... wacko1 wacko1 (кстати может это способ похудеть?! Wink )
anna a писал(а):
тортик "Мокко" в моем исполнении:

Какая красотищщаа!!! good2 Ань, а вкусный? На что похож?

07 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
при сверлении, запах лекарств, а уж если тебе еще и пломбу ставят - это вообще жесть Есть после врача суток двое не могу, привкус кажется у всей еды.. такооой противныый... (кстати может это способ

не.... мне не противно girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 19:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
не.... мне не противно

Везет же некоторым. А я еще и в обмороки падаю... Это психологически блок такой стоИт.. wacko1

07 Окт 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
Галь, а ты свеколки просто запекла, ни чем не мазала? Солила? А мелко резала? Тоже хочу...

Ириш, отвечу сразу, а то забуду. Drinks or Beer
Запекала я свеклу и морковку несколько раз в духовке, когда готовили мясо.Естественно натур продуктом. Размером они были не очень большие, ну наверное с тенисный мяч или побольше. При 250* запекалось где-то 1час. Вроде ничего так было, вкусно.
а вот в аэрогрили запекались в самом низу, и были не очень большые по размеру. Но в этот раз положила просто так на нижнюю решетку и без фольги. в процессе готовки на них стекал мясной сок, правда ни вид вышли немного со сморщенной кожурой(но так и должно быть, это же не варка) ,но получились такие вкусныееееее.....
Очистила от кожуры, порезала и просто так положила в качестве гарнира.
думаю что если свекла у тебя крупная, то можно разрезать ее на 2 части.
Немного вытечет сока из нее ,но ничего страшного. Положи ее разрезом вверх.
и еще.............я в аэрогриль , в самый низ всегда кладу фольгу, по размеру.
Потом просто выбрасываю ее...и все. Перестала давно ставить поддон под жир. friends

07 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Галь, так я в течение года загораю у себя на бэкъярде. А вот ездим каждый год на остров Санта РОза, это часть Флориды. Если ты еще не видела, зайди ко мне в темку, я там выставляю отчеты с 2008 года.

http://forum.say7.info/topic41630.html

Тут тебе и пляжи с белым песочком, и часть города, и пальмы с ресторанами. И я .

читала...читала))) очень красиво там...но пойду еще раз гляну..новый отчетик.
Только вот не поняла, что такое...бэкьярд? unknown

07 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
стевии покупаю на Iherb, у меня вся марки Now Foods, у неё немного есть специфический привкус, но по сравнению с нашими-это почти ничего.

Вот такой жидкой на долго хватает-очень сладкая:

1) http://www.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-BetterStevia-Glycerite-Alcohol-Free-8-fl-oz-237-ml/861/?p=1

2) эта в пакетиках в порошке-мама на работу берет по пару пакетиков:

http://www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Certified-Organic-Zero-Calorie-Sweetener-75-Packets-2-65-oz-75-g/38959

3) в таблетках только заказала их марку:

http://www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Instant-Tabs-200-Tablets/866

4) а таких у меня несколько вкусов: тропические фрукты (не нравится, почти не пользуюсь), английская ириска (это любимейший вкус карамели в латте ), чёрный шоколад, ваниль, корица (эту в творог и чай использую):

http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-French-'-2-fl-oz-60-ml/16558

Все, всю инфу по стевии здала!

Ещё у них беру ягоды годжи-нам с мамой 1 упаковки на месяц хватило!

http://ru.iherb.com/product-reviews/Dragon-Herbs-Heaven-Mountain-Goji-Berries-8-oz-227-g/21555/?p=9

Там же первый раз отруби брала, но потом нашла Нордик-у них (на глаз) вроде такой же помол:

http://ru.iherb.com/Dukan-Diet-Organic-Oat-Bran-17-6-oz-500-g/49845

И хочу какой-то изолят заказать (это спортивное питание, практически чистый белок, вместо СОМ можно исспользовать, но не ДОП)))), пока на таком остановилась, но есть сомнения, потому что он соевый-подумаю ещё:

http://ru.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Sports-Soy-Protein-Isolate-Unflavored-1-2-lbs-544-g/8270/?p=2&revl=en

вот тоже думаю заказать....но все никак)))
пора в Текстильщики(в магазин) сьездить...и тоже маршрут не складывается)))

07 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а я совсем ненормальная: мне нервы из зубов без обезбольки удаляли... у меня, наверное, порог чувствительности выше (или ниже?), поэтому мне было, конечно, больно и неприятно, но терпимо... не люблю обезбольку и лишний раз стараюсь свой организм ею не долбить, кроме того, при КД много обезболивающих выпиваю...
Заюша писал(а):
Ань, а вкусный? На что похож?

вкусный nyam2 . мне понравился кофейный вкус, который в этом тортике очень силен... поскольку я люблю кофе, то мне очень понравился

07 Окт 2013 20:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
Только вот не поняла, что такое...бэкьярд?

Галь, это задний дворик.

07 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
anna a писал(а):
это помнишь девочек из Пятигорска на приеме у диетолога Wink
Таня! где линеечка? ну-ка срочно делать, а то как же будешь свой прогресс наблюдать?
Embarassed Я не умею линеечку делать unknown Embarassed

07 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки. я стою в линейке girl_claping girl_claping girl_claping чему рада-ведь вчера овощи были girl_haha friends С у тра к врачу ходили- старший здоров,младшему лучше но еще надо лечится,горло еще карсное...Так что еще эту неделю оба дома будут... Потом гуляли погода у нас чудесная..Потом я уложила младшего спать и пошла в подьезде помыла- ато висит наша очередь уже с месяц как - то не хотела еще мыть,то заболела...убралась уже вообщем..потом парни вафель попросили- жарила им вафли..Потом просто сидели играли...Потом ужин у меня girl_haha girl_haha girl_haha вообщем вот только покушала и пришла читать girl_haha girl_haha вы молодцы- много не наболтали praising praising praising praising praising

Irina Divers писал(а):
А я пойду позагораю чуто

girl_haha УБИЛА girl_haha girl_haha girl_haha мы тут в куртках мерзнем а она загорает good2 good2 good2 good2

Ubera писал(а):
И сьела кусок мяса. Сижу теперь , пыхчу....

girl_haha praising praising praising ну да,мясо сладконе не заменит..а отруби есть? кексики на отрубях надо было сделать

Ubera писал(а):
Света, я тоже покупаю красную рыбу редко. Одна не осилю ее.... а кушать рыбное нужно. Вспоминаю как несколько лет назад(до диабета) просто дрожала за креветками, сама могла сьесть полкило.а теперь ну совершенно равнодушна.........
Вот вы тут вспоминали про тыкву. Сегодня попробовала ее потереть в утреннюю кашу...Ответственно заявляю- Ляпота)))) Вкусно и сладко...

friends friends friends friends а тыква ага-сладенькая я вот себе десерт с ней делал- вкусно и сладко

Ubera писал(а):
Шипиловская...практически мои места. Я в Царицино.

ну вам сам Бог веле встретиться Wink

Shony писал(а):
Мой организм выкинул фортель +1,3 кг! откуда прилипло-не знаю, ела вчера мало, всего два раза. Может и поэтому. БО, конечно.

unknown praising praising praising ого, вот это неожиданный какой он у тебя..ну конечно- муж прав- отвалится куда денется тем более ты не унываешь и не переживаешь good2 good2 good2 с открытием плавательного сезона good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня плюс 900гр-сама в шоке Понимаю, что после БО дня и рыбки, еще и КД через неделю, но так неприятноооооо

praising praising praising ого..ну вот сама все причины назвала- значит скоро уйдет praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Варенье из помидор от Светочки. По вкусу кисло-сладкое, напоминает сливовое. Вкусно очень!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо,Ленок, что не побоялась повторить girl_haha girl_haha girl_haha кстати да я еще у автора читала что напоминает варенье многим сливовое friends friends friends

Shony писал(а):

А я вчера тоже замерялась! Девочи, за месяц в талии -5 см!!! В груди-2 см, бедра-3 см, а главное РУКИ стали подтягиватся!!! Руки -3 см!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Shony писал(а):
А я никогда не фаршировала-тоже боюсь

у меня в рецептах посмотри есть рыбка фаршированная- вкусная и мне кажется несложно делать Embarassed я и варила и запекала-и атк и так вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic29154.html

Shony писал(а):
А я девочки отпировала свой первый пир. Удовольствие получила скорее не от еды, а от чувства победы и морального удовлетворения Что смогла, что получилось...

а ты что уже закончила чередование?

Shony писал(а):
. Вот тогда, конечно, очень переживала...

praising praising praising ясно, да каждый раз тяжело..и не важно сколько их было- 1 или больше...

Заюша писал(а):
Не рот у меня, а мечта стоматолога... Стыдно уже... Но все тянуууу..

acute acute acute acute acute acute acute ну досидись дома и сразу челюсти вставишь новые Wink бегом зубки лечить praising praising praising

07 Окт 2013 20:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Таня! заходишь по этой ссылке: http://lines.nadietah.ru
лучше выбрать тип линейки похудение (до цели осталось), а там выбираешь и шаблон линейки, и бегунок, заполняешь анкету, создаешь линеечку и вставляешь у себя в профиле

07 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
anna a писал(а):
Таня! заходишь по этой ссылке: http://lines.nadietah.ru
лучше выбрать тип линейки похудение (до цели осталось), а там выбираешь и шаблон линейки, и бегунок, заполняешь анкету, создаешь линеечку и вставляешь у себя в профиле
Спасибочки,обязательно сделаю Clapping

07 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
пришлось идти на работу как бумбарашик... короче, началось в деревне утро...

praising praising praising praising бывает

Shony писал(а):
сижу теперь с фольгой на голове

girl_haha ну ты метеор girl_haha

Shony писал(а):
Если бы хоть раз увидела как это делают...

friends вот у меня атм есть пошаговые..а кожу кстати и зашить можно girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Вот не хочешь, чтобы так больно было, приходити к стоматологу регулярно. Боишься-не боишься, а если зубы запускать не будешь, то в кресле орать не придется!" Вот до сих пор и следую её совету, зубы не болели ниразу

good2 good2 good2 вот правильно я тоже стараюсь 2 раза в год ходить friends friends friends вот правда уже осень- надо сходить..муж приедет домой пойду проверюсь..

Shony писал(а):
аз отруби брала, но потом нашла Нордик-у н

а где ты нордик отруби покупаешь?

Shony писал(а):
я побежала замеряться и точно-аж три см!!! Счастью нет предела!

Yahoo! Yahoo! представляю

Shony писал(а):
! Там даже официальная доставка есть-в Украину точно, то в Россию тем более должно быть! Мне всего за 5 дней приходит!

а как атм заказывать? Embarassed Embarassed Embarassed и что предоплата нужна?

Shony писал(а):
Ой, большинство боиться стоматологов, и я тоже не исключение

Embarassed Embarassed Embarassed я не боюсь

Заюша писал(а):
Есть в аптеках просто сушеная трава стевия в фильтрпакетах. ( но она многим

гадость редкостаня я вот выбросила girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
тортик "Мокко" в моем исполнении:

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 знакомая формочка girl_haha friends

Водолей7 писал(а):
.Так что если нге запускать,то и не страшно.

friends friends согласна

07 Окт 2013 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
и. Я не переношу когда железками по зубам

praising praising praising praising praising

Заюша писал(а):
Это психологически блок такой стоИт..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну тогда может к писихологу?

anna a писал(а):
а я совсем ненормальная: мне нервы из зубов без обезбольки удаляли... у меня, наверное, порог чувствительности выше (или ниже?), поэтому мне было, конечно, больно и неприятно, но терпимо...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

anna a писал(а):
того, при КД много обезболивающих выпиваю...

сильно болючие?

anna a писал(а):
мне понравился кофейный вкус, который в этом тортике очень силен... поскольку я люблю кофе, то мне очень понравился

а я забыла в крем кофе добавить girl_haha girl_haha но и так ну очень вкусно nyam2

07 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сильно болючие?

бывает, особенно, когда застыну где-нибудь

07 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Заюша писал(а):
Я не от боли. Я не переношу когда железками по зубам, запах паленой кости при сверлении

Вот- вот , а еще звук бормашины wacko1
Я только попадаю в кресло у меня сразу подскакивает давление , даже если это только осмотр.

07 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сильно болючие?

я вот тоже все время пила

Сделала Светочкин сыр.если нормуль получится,покажу))) Embarassed

07 Окт 2013 21:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот- вот , а еще звук бормашины
Я только попадаю в кресло у меня сразу подскакивает давление , даже если это только осмотр.

девочки.у меня к моим годам маленьким осталось,наверное,штук 10 живых зубов,все остальные мертвые...это при том,что стомотолога посещаю 3 раза в год....Зубы от мамы...При этоим и операции были и резали десну неоднократно.и в итоге на передних зубах коронки...Так что вот так)))А все равно не люблю посещать стомотолога...

07 Окт 2013 21:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ubera писал(а):
Ириш, отвечу сразу, а то забуду.

Спасибо, Галь Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну досидись дома и сразу челюсти вставишь новые бегом зубки лечить

Ох, и не говори wacko1
nadegda73 писал(а):
Вот- вот , а еще звук бормашины

friends friends friends praising praising praising

07 Окт 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):

бывает, особенно, когда застыну где-нибудь

praising praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
я вот тоже все время пила

praising praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
Сделала Светочкин сыр.если нормуль получится,покажу)))

girl_claping girl_claping girl_claping и я сыр варила сегодня dance2 dance2 dance2

Ирунчик89 писал(а):
девочки.у меня к моим годам маленьким осталось,наверное,штук 10 живых зубов,все остальные мертвые...это при том,что стомотолога посещаю 3 раза в год....Зубы от мамы...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ничего себе..

Заюша писал(а):
Ох, и не говори

praising

07 Окт 2013 21:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, вот че про зубы расскажу.
Я когда начала ходить к стоматологу в Штатах, мне предложили " смеющийся газ" ( если дословно перевести.) Т.е. одевают маску на нос, чтобы дышать можно было, и через 2-3 минуты, ты абсолютно счастливый и любишь всех, и тебе просто по барабану, что кто-то ковыряется у тебя во рту. И после процедуры весь день настроение такое, будто миллион выиграл, хочется смеяться, дурачиться, вообщем счастья полные штаны. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девчонки, чую меня гормоны перед КД накрыли-грустно хоть плачь, отвеса нет, привес гигантский, сделала себе кексиков с кремом-съела один махонький, остальные вон лежат girl_cray3 Еще и муж в командировке с выходных-ношусь одна как бешеная ракета wacko1 От грусти такой купила носочки педикюрные японские, отсидела в них 2 часа-вот теперь сижу и думаю, а оно мне надо было? Девочки, а вы пробовали такие, их еще Малышева хвалила?
Ирунчик89
Иришка, ты хоть пирожков то наелась, скажи? Wink

07 Окт 2013 22:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Т.е. одевают маску на нос, чтобы дышать можно было, и через 2-3 минуты, ты абсолютно счастливый и любишь всех, и тебе просто по барабану, что кто-то ковыряется у тебя во рту. И после процедуры весь день настроение такое, будто миллион выиграл, хочется смеяться, дурачиться, вообщем счастья полные штаны.

Не фига себе затейники у вас там wacko1 У нас таким подростки в клубах балуются-сейчас это тема запрещена врачами у нас. Я хожу раз в 6 мес-даже если и есть дырочка-совершенно не больно, и такие врачи сейчас замечательные, и успокоят и пожалеют-у меня дядька доктор, такой ласковый Wink В смысле зубов girl_haha

07 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye заходите на пироженки Wink
Пироженные «Тыковка» (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69438.html
Фото

Фото

Фото

и еще мальчишкам вафли жарила НАМ НИЗЗЯ girl_haha girl_haha girl_haha это я для Тани а то решит что моНа у Лены есть вафли которые можно Wink все не доберусь к ним Embarassed
Фото

Фото

07 Окт 2013 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
И после процедуры весь день настроение такое, будто миллион выиграл, хочется смеяться, дурачиться, вообщем счастья полные штаны.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 раньше его вместо наркоза использовали

*ЕНОТИК* писал(а):
Девчонки, чую меня гормоны перед КД накрыли-грустно хоть плачь, отвеса нет, привес гигантский, сделала себе кексиков с кремом-съела один махонький, остальные вон лежат Еще и муж в командировке с выходных-ношусь одна как бешеная ракета

praising praising praising praising ну воот,держись,выше носик- вот пироженком угостись ярким веселеньким,привесик уйдет-сама ж понимаешь это водичка praising

*ЕНОТИК* писал(а):
От грусти такой купила носочки педикюрные японские, отсидела в них 2 часа-вот теперь сижу и думаю, а оно мне надо было? Девочки, а вы пробовали такие, их еще Малышева хвалила?

unknown unknown unknown не знаючот это чудо Smile girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
такие врачи сейчас замечательные, и успокоят и пожалеют-у

girl_haha friends friends friends и не говори

Наверх