Criollo от Пьера Эрме

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
aleksandra67
Спасибо.

AquaMarina
AquaMarina писал(а):
подскажите, пожалуйста, насчет кокосового пюре, насколько радикально оно отличается по консистенции от кокосовых сливок например?

У меня пюре содержит 88 % кокоса, 12 тросникового сиропа. Пахнет сильно спелым кокосом. Пюре более маслянистое, чем сливки. Но попробовать заменить можно. Самое главное подобрать тогда сливки кокосовые хорошего качества. А что с пюре совсем плохо?

AquaMarina писал(а):
И еще вопрос по поводу дакуаза. Если готовить его в обычной газовой духовке (естественно, без конвекции), есть ли шанс на успех? Или не стоит даже и пытаться?

Я тоже дакуаз пеку в газовой духовке, надо чуть приоткрыть дверцу во время выпечки. У меня тоже нет конвекции и всего того,что должно быть....

Jez
Jez писал(а):
Только укажи пожалуйста сколько нужно сливок для мусса Манжари?

Сссори, исправила. friends

Jez писал(а):
скажи, за счет тего держится/застывает мусс? За счет шоколада?

Именно за счёт шоколада Wink

Jez писал(а):
И еще вопрос - я так поняла тортик получается диаметром примерно 20 см (из-за мусса по бокам) - ето правильно?

Мы всегда делаем бисквит и прочее на 2 см меньше 18 диаметр, чем сам торт. Зазоры заполняем мусссом, итого 20 см.

Jez писал(а):
И последний вопрос - сколько у тебя заняло времени реализовать все с начала до конца.

О, точно не помню...ну где то примерно 3 часа. Но скорость у всех разная поэтому тут как повезёт... friends

Jez писал(а):
арина, я не знаю точно какое пюре использовала Сарочка, но то которое продается у нас по консистенции на самом деле что-то похожее на сливочное масло - и имеет около 40-45% кокосового жира с очень сильным кокосовым ароматом.

Кокосового жира, там не должно быть, скорее всего это кокосовое масло.

 
07 Окт 2013 22:59

Страница 1 из 1