Сарочка

Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
aleksandra67
Спасибо.
AquaMarina
AquaMarina писал(а): |
подскажите, пожалуйста, насчет кокосового пюре, насколько радикально оно отличается по консистенции от кокосовых сливок например? |
У меня пюре содержит 88 % кокоса, 12 тросникового сиропа. Пахнет сильно спелым кокосом. Пюре более маслянистое, чем сливки. Но попробовать заменить можно. Самое главное подобрать тогда сливки кокосовые хорошего качества. А что с пюре совсем плохо?
AquaMarina писал(а): |
И еще вопрос по поводу дакуаза. Если готовить его в обычной газовой духовке (естественно, без конвекции), есть ли шанс на успех? Или не стоит даже и пытаться? |
Я тоже дакуаз пеку в газовой духовке, надо чуть приоткрыть дверцу во время выпечки. У меня тоже нет конвекции и всего того,что должно быть....
Jez
Jez писал(а): |
Только укажи пожалуйста сколько нужно сливок для мусса Манжари? |
Сссори, исправила.
Jez писал(а): |
скажи, за счет тего держится/застывает мусс? За счет шоколада? |
Именно за счёт шоколада
Jez писал(а): |
И еще вопрос - я так поняла тортик получается диаметром примерно 20 см (из-за мусса по бокам) - ето правильно? |
Мы всегда делаем бисквит и прочее на 2 см меньше 18 диаметр, чем сам торт. Зазоры заполняем мусссом, итого 20 см.
Jez писал(а): |
И последний вопрос - сколько у тебя заняло времени реализовать все с начала до конца. |
О, точно не помню...ну где то примерно 3 часа. Но скорость у всех разная поэтому тут как повезёт...
Jez писал(а): |
арина, я не знаю точно какое пюре использовала Сарочка, но то которое продается у нас по консистенции на самом деле что-то похожее на сливочное масло - и имеет около 40-45% кокосового жира с очень сильным кокосовым ароматом. |
Кокосового жира, там не должно быть, скорее всего это кокосовое масло.