Esmira
Эсмира
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Сегодня я вам принесла очень вкусное блюдо из кинвочки, которую я обожаю безмерно.
Блюдо очень простое, но полезное и очень быстро готовится.
Итак, приступим к делу. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1 стакан (250 мл) кинвы
1 стакан чёрной или любой другой фасоли (из баночки или сваренной в домашних условиях)
1 стакан кукурузки (из баночки или замороженной)
1 луковица, нарезать
3 зубчика чесночка, нарезать
имбирьчик по желанию и вкусу
1 ч. л. специи кумин
1/4 ч. л. перчика каян
соль, перец по вкусу
пару ст. л. оливкового или любого другого масла
1.5 стакана любого бульона (у меня водичка)
в идеале кинзочка, но у меня не менее любимый укропчик
Нагреваем масличко в кастрюльке на медленном огне и обжариваем лучок с чесночком и имбирьчиком до слегка золотистого цвета. Добавляем нашу кинвочку и водичку. Заправляем специями, доводим до кипения, уменьшаем огонь до маленького, накрываем крышкой и варим минут 10. Затем добавляем фасольку с кукурузкой и варим ещё минут 10. Заправляем зеленькой и вперёд! Спасибо вам за внимание!