Criollo от Пьера Эрме

AquaMarina

Марина

54 года
Крым
Jez, Сарочка спасибо!
Сарочка писал(а):
]Самое главное подобрать тогда сливки кокосовые хорошего качества.

Покупала в магазине кокосовое молоко, в вакуумных пачках, которое в процессе отстаивания как бы расслаивается на полупрозрачную жидкость и очень плотную кокосовую массу. Может, попробовать использовать эту массу?
Сарочка писал(а):
А что с пюре совсем плохо?

Олечка, у нас такая глубокая провинция, что в магазинах и кокосовое молоко даже не всегда бывает. Всякую "экзотику" для моих кондитерских экспериментов заказываю через интернет-магазины в Киеве. Но про кокосовое пюре я вообще впервые услышала. Надо попробовать поискать. Правда, мелькнула у меня мысль, что можно сироп сварить на кокосовом молоке и вместе с мякотью свежего кокоса взбить в блендере. Но это так, потренироваться, пока настоящее пюре не найду.
Сарочка писал(а):
Я тоже дакуаз пеку в газовой духовке, надо чуть приоткрыть дверцу во время выпечки.

Ага, я так безе делаю. Получается отлично. Значит буду обязательно и дакуаз пробовать!
Олечка, спасибо за советы! Непременно сделаю этот тортик в скором времени и отчитаюсь, что получилось.

 
08 Окт 2013 1:26

Страница 1 из 1