“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Орыся писал(а):
хочу попробовать вашего супа! Уже перечитала инструкции по варке фасоли, замочила её, родимую, теперь вот выжидать буду двое суток...

Я очень рада, Орыся!! Yahoo!

Орыся писал(а):
И вдруг созрел такой вот вопрос, для идеального отвара сколько нужно фасоли взять? А то у меня её жменька всего, хотела варить мааааленькую кастрюльку супа, а теперь вот задумалась, может из такого количества и не получится полноценный отвар?
Просветите, пожалуйста, нефасольную семейку

Извини за поздний ответ, солнышко, видимо вопрос уже не актуальный... Embarassed
Я никогда не варю "жменьку" фасоли... girl_haha Хотя это твоя жменька увеличится в объеме раза в три! Wink girl_haha
Если фасоль замачивалась 2 суток, то много воды она вбирать уже не будет, просто вода будет выкипать, как при обычной варке чего угодно...
Если же фасоль замачивалась всего сутки, то воды уйдет больше, если не замачивалась вообще - оооочень много...
Понимаю, что "много" и "мало" - не очень удачные единицы измерения... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но ведь и твоя "жменька" - не лучше... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Короче, если фасоль уже хорошо набухшая, то заливаем водой так, чтобы покрыло на 3-5 пальца... Мда... в "пальцах" тоже вроде не очень... Embarassed Embarassed Embarassed

Слушай, а может, правда, вопрос уже отпал, а? Wink girl_haha

Я в следующий раз, когда буду варить, попробую запротоколировать процессссссс.......... praising praising praising praising praising

 
08 Окт 2013 1:26

Страница 5 из 7