“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 12:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
УРА!!!!!!!! Мне таааааааааааак приятно, что супчик пришелся вам по душе!!!!!!!!!!
И у меня тоже! Это ведь так удобно!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая моя!!!!!!!!!!!! И тебе спасибо, Лизонька, за такие приятные отзывы!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
04 Май 2013 2:30
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Евочка
Я с очередной благодарностью. Твой супчик спас меня сегодня (весь день на кухне, не до еды ). Муж с дачи приехал, а есть нечего... Все праздничное готовила.. Так я по-быренькому твой супец Не устаю восхищаться им. Этот, правда, от 30 апреля , но сегодня не менее вкусный был Вообщем, я тебе за два дня спасибу несу |
||||||||||||||
04 Май 2013 13:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Людочек!!!!!!!!! Я несказанно рада!!!!!!!!!! На здоровье, солнышко!!!!
Ну так.. ДВЕ тарелки же... |
||||||||||||||
04 Июн 2013 0:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||
Ой, а я прочитала раздел "необходимые продукты", обрадовалась, что супчик "из ничего", нацелилась приготовить. А дальше почитала оказалось, что еще и фасоль нужна А она у меня закончилась! Уже съели, один отвар остался Но уже новую замочила, скоро значит попробую и супчик
|
||||||||||||||
04 Июн 2013 1:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, насмешила ты меня, Оль.. Но мысль разумная! Сейчас впишу... Спасибо! |
||||||||||||||
07 Июн 2013 19:06
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||
Попробовала супчик! Вкус бесподобный! А фасолевый отвар я теперь и просто так пью пока теплый
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
16 Июн 2013 4:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Олечка!!
Это ведь так полезно!!! Спасибо за доверие !!! |
||||||||||||||
04 Окт 2013 19:26
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||||||||||
хочу попробовать вашего супа! Уже перечитала инструкции по варке фасоли, замочила её, родимую, теперь вот выжидать буду двое суток... И вдруг созрел такой вот вопрос, для идеального отвара сколько нужно фасоли взять? А то у меня её жменька всего, хотела варить мааааленькую кастрюльку супа, а теперь вот задумалась, может из такого количества и не получится полноценный отвар?
Просветите, пожалуйста, нефасольную семейку |
||||||||||||||
08 Окт 2013 1:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Я очень рада, Орыся!!
Извини за поздний ответ, солнышко, видимо вопрос уже не актуальный... Я никогда не варю "жменьку" фасоли... Хотя это твоя жменька увеличится в объеме раза в три! Если фасоль замачивалась 2 суток, то много воды она вбирать уже не будет, просто вода будет выкипать, как при обычной варке чего угодно... Если же фасоль замачивалась всего сутки, то воды уйдет больше, если не замачивалась вообще - оооочень много... Понимаю, что "много" и "мало" - не очень удачные единицы измерения... но ведь и твоя "жменька" - не лучше... Короче, если фасоль уже хорошо набухшая, то заливаем водой так, чтобы покрыло на 3-5 пальца... Мда... в "пальцах" тоже вроде не очень... Слушай, а может, правда, вопрос уже отпал, а? Я в следующий раз, когда буду варить, попробую запротоколировать процессссссс.......... |
||||||||||||||
08 Окт 2013 12:48
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||||||||||
не думала, что мой вопрос такой каверзный получится
но вы правы, вчера шоколадным супом уже отужинали и на месте вопросов остались только восклицательные знаки. Моё любопытство было удовлетворено как и вечерний голод. Суп очень необычный, за первой ложкой сразу почувствовали армянскую кухню, а у нас с ней связано оччень много тёплых воспоминаний о душевных людях, которых вряд ли увидим вновь... Спасибо за супчик и за навеянные воспоминания! Это вам |
||||||||||||||
08 Окт 2013 14:43
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Ева, спасибо огромное за необычный и легкий рецепт!!! Я к сожалению аллергик на грецкие орешки, но решила не пропадать же отвару. Он такой был вкусно пахнущий, наваристый и красивый, что я искала рецепты куда бы его пристроить! Муж остался очень доволен супчиком, хоть сначала и смотрел удивленно)) Но потом распробовал и было не оторвать! Спасибо за этот кусочек теплой Армении
|
||||||||||||||
14 Окт 2013 4:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Отлично!!!
На здоровье, солнышко!!!!!!! И тебе спасибо за приятные слова!!!!!!! =============================================
На здоровье, Юлечка!!
Ой, как жалко...
Я очень рада, что понравилось!!!
И тебе спасибо, дорогая!!! Так приятно получать подобные отзывы... |
||||||||||||||
23 Дек 2013 23:54
|
Esmira
|
|||||||||||||
27 Дек 2013 4:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, дорогая!!!!!!!!! Очень рада, что супчик понравился!!! Фоточка изумительно аппетитная!!!!!!! Спасибо, мне оооочень приятно!!!
Умница!!!!!!!!! С наступающим тебя!!!!!!!!!!! (Извини за поздний ответ... Я только из командировки... ) |
||||||||||||||
27 Дек 2013 19:07
|
Esmira
|
|||||||||||||
Евочка, спасибо за добрые слова!
И тебя с наступающим, милая! Пусть Лошадка порадует тебя. |
||||||||||||||
29 Дек 2013 4:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Пусть, пусть... А то она и лягаться умеет... |
||||||||||||||
07 Янв 2014 0:58
|
Esmira
|
|||||||||||||
О, да, поэтому мы постараемся быть хорошими девочками и тогда Лошадка будет добра к нам.
|
||||||||||||||
08 Янв 2014 4:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
08 Янв 2014 20:02
|
Esmira
|
|||||||||||||
Заходи ко мне на огонёк в темку о свободе и гармонии. Обещаю помочь в этом вопросе.
Спасибо! И тебя с Рождеством! Да будет Бог всегда с нами! |
||||||||||||||
11 Янв 2014 17:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Июн 2014 3:09
|
elissomai
|
|||||||||||||
Вот уже не первый раз варю суп по Вашему рецепту. Он просто божественен!!!
Очень люблю Вас, Вашу стряпню и обожаю читать Ваши рецепты! |
||||||||||||||
21 Июн 2014 17:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Очень приятно это слышать!!!!!!! На здоровье, Мариночка!!!
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!! Я очень тронута!! Заходи в гости!! Всегда рада!! |
||||||||||||||
28 Авг 2014 12:15
|
Almazka
Россия, Омск |
|||||||||||||
А мне суп не понравился. Пишу, чтобы люди знали, что бывают и такие.
Но я спасла блюдо, я большой любитель фасоли! Слила через сито отвар у супа и добавила майонезик домашний - получилась фасоль с орешками, чесноком и майонезом с зеленью - супер вкусно! |
||||||||||||||
29 Авг 2014 19:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Жаль... Хотя несколько странно.. Потому что салатик мой ты делала, и тебе понравилось.. А тут вкус практически тот же... Ты ничего туда не забыла положить? Ну, да ладно... Нет - так нет..
Ну да, это один из классических салатиков с фасолью.. |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:20
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||||||
После варки фасоли решила последовать совету и не выливать бульон, а заморозить... Долго он стоял в морозилке, пока я не решилась сделать суп. Все-таки больно необычное сочетание : )
А тут как раз подвернулись грецкие орехи этого урожая, и, думаю, сделаю. Правда, немного отклонилась от рецепта - добавила немного жареного с перчиком фарша Получилось очень необычно, но вкусно. Спасибо |