“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2012 3:58
|
kubanochka
Kраснодар |
|||||||
вообще вкуснятина, спасибо автору за такой необычный рецепт супа
|
||||||||
24 Июн 2012 18:25
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
да, особенно в такую жару как сейчас обычных супов не хочется. А вот такой супчик в самый раз
![]() |
||||||||
24 Июн 2012 20:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Настенька!! ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось! ![]()
Точно, Сашенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 0:45
|
*Elisha*
|
|||||||
18 Июл 2012 1:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Привет, Элинчик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Рада тебе с твоим супчиком!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты права.. В жару самое то! Если, конечно, в морозилке лежит запас сваренной фасольки... ![]() Я вижу, в этот раз с кинзой... ![]() ![]() Спасибо, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 3:33
|
*Elisha*
|
|||||||
Ну не лежит, конечно! ![]() ![]() ![]() И моему мужу, кстати, очень принципиально! Я как ему сказала, откуда родом суп - он сразу спросил, мол, а где кинза?! ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 3:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Я тоже!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А то я уже боюсь о ней заикаться... ![]() ![]() ![]() ![]()
НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу горячий привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, свари ему наш Спас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Элиночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 10:17
|
*Elisha*
|
|||||||
ОК! Отличная идея! ![]() |
||||||||
19 Июл 2012 13:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ага.. ![]() ![]() ![]() Элинчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2012 16:41
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Извините,что вмешиваюсь.... моя мама тоже армянка,но из Баку...и в нашей семье тоже всегда был любим фасолевый суп,но ДРУГОЙ... там нет чеснока... тоже фасоль отваривают, немного мнут ее толкушкой... добавляют "жменьку" риса и обжаренный,нарез. репчатый лук...и... сухую сливуюю...все это варят до готовности риса... соль,перец и в тарелку орешки и сухую мяту.... обзательно попробую Ваш рецептик! Уверенна,что это ОЧЕНЬ вкусно! Давно слежу за Вашими рецептами ,Ева..спасибо огромное!
![]() |
||||||||
26 Окт 2012 14:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Что ты, Ирочка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже прекрасный супчик! ![]() супов великое множество! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень вкусно, Ирочка! ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() Привет маме! ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2012 9:23
|
Galiopiga
44 года Челябинск |
|||||||
Yeva64 Ева, вы молодец, такая искусница!!! вот это супчик....попробую...всегда слежу за вашими новинками!!!!
|
||||||||
31 Окт 2012 12:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Попробуй, Катюша!!! ![]() ![]() Спасибо за теплые слова, солнышко! Очень приятно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 17:29
|
Еленушкин
Ставрополь |
|||||||
Ева, супчик уже в любимых!
![]() ![]() Очень понравился и вкусом и простотой приготовления!!!! СПАСИБО!!!!!! ![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 20:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, как здорово!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, Аленушка!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается Поста... Посмотри у меня - два салатика есть постных.. Шикарно для поста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2012 17:43
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Попробовала Ваш рецепт!! ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2012 2:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ирочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!! ![]() ![]() ![]()
Можно и больше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 0:49
|
элочка
Тула |
|||||||
Фасоль варю часто,из отвара готовлю супы.На этот раз Евочка по твоему рецепту.Ни на секунду не сомневалась,что будет вкусно.Сочетание чеснока,орехов и кинзы великолепное.Большое спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 14:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
МО-ЛО-ДЕЦ !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за доверие, Элочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что и такой искушенной в фасолевых супах хозяйке понравился мой вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо за приятные слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2013 6:56
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||
Ко мне пришла подруга и попала на то время когда я готовила этот супчик! Надо было видеть её реакцию ))))))) Она была в полном шоке... Когда через минуту супчик был готов (
![]() ![]() ![]() Зато когда она-таки решилась попробовать, и ей понравилось, я так и быть поделилась рецептиком ![]() Короче число поклонников вкусного, легкого, быстрого, вегетарианского супца, увеличилось на 2 человек ![]() ![]() СПА-СИ-БО!!!! |
||||||||
09 Янв 2013 8:00
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Ева, а сколько здесь у вас по рецепту идет примерно "бульона"? 1 литр?
![]() |
||||||||
13 Янв 2013 4:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Анюточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фирма гарантирует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =======================================
Анечка, обычно после варки фасоли у меня остается 1-2 литра отвара. Но ведь это зависит от количества воды, которое мы сами заливаем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 7:38
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Ева, сделала Ваш супчик.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2013 15:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Анечка, я рада, что хоть тебе понравилось!! ![]() ![]() ![]() Что касается "погуще", то - всё в твоих руках!!! Я посоветовала бы следующее... Кроме горсти целых фасолинок, добавь в супчик и немного фасоли, размятой в пюре!!! Сколько хочешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 17:50
|
Лизавета1
42 года Израиль |
|||||||
вкуснятина какая, мои просто в восторге все!!! Я давно прочла ваш рецепт и взяла себе на вооружение. Спасибо большое за вашу щедрость. Благодаря вам, у меня теперь всегда есть в морозилке готовые к употреблению и фасоль, и хумус, и чечевица. Все делаю как вы рекомендовали в этом рецепте. И сам супчик варю, и вообще просто добавляю к рису или еще куда душа пожелает - и это действительно очень вкусно. СПАСИБО за ваши подсказки. Я, как молодая хозяйка, безмерно вам благодарна, что вы помогаете мне делать мою семью чуточку счастливее. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и радости!!!!
![]() |