“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 9:49
|
valentinach
валентина 75 лет Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
10 Апр 2012 23:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Валюша! Спасибо!
|
||||||||
12 Апр 2012 21:57
|
*Elisha*
|
|||||||
Евочка,дорогая! Вот и я добралась до твоего волшебного шоколадного супчика! Готовила сегодня салат и раздумывала, что же приготовить на первое, а потом как осенило!-вот балда!!!-а супчик же Евочкин!!!! И такая красота получилась! Орешки грецкие обжарила слегка,перемолола, плюс чесночок,правда жаль,что кинзы не нашлось, а только петрушка-но зато есть,к чему стремиться!!! Обалденно вкусно, легко и необычно!!!
Удивила (и сразила) всех наповал!!! |
||||||||
13 Апр 2012 2:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Как я рада, Элиночка!!!!
Спасибо, солнышко!!!!! Мне таааааааак приятно!!!!!!!!!!!! УРА!!!! |
||||||||
22 Апр 2012 22:28
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
23 Апр 2012 0:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ООООООООО!!!! Мариша!!!!! Какая красота!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, за такой великолепный отчетик!!! Супчик оооочень аппетитный получился!!! И фасоль сварена на "ОТЛИЧНО"!!!!
На здоровье, дорогуля!!! Мне это очень приятно!!! |
||||||||
24 Апр 2012 15:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Щас я вообще загоржусь!!!!! Еще и на мацун замахнусь!!! |
||||||||
28 Апр 2012 12:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Мариш, ты переоцениваешь наш мацун! В смысле степени сложности приготовления... Это очень просто и очень быстро!!! С варкой фасоли даже сравнивать неприлично... Так что давай, замахивайся скорей!!! |
||||||||
28 Апр 2012 23:09
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Уговорила |
||||||||
30 Апр 2012 17:46
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||
Евочка, здравствуй! Вот и я сегодня сподобилась на твой супчик.. Надо было быстро обед приготовить, вспомнила, что в морозилке заморозила фасолевый отвар, памятуя твои наставления... Спасибо, за рецепт Муж у меня консерватор, но на мой вопрос "варить ли и дальше?", приказал варить
Отчет предоставляю: |
||||||||
01 Май 2012 0:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
УРА!!! Людочка!!! Как я рада!!! Правда, удобно?!
На здоровье, дорогая моя!!! И огромное спасибо за фоточку!!!
Обожаю таких консерваторов! Людочка!! |
||||||||
08 Май 2012 13:15
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||
Спасибо,очень вкусный супчик! Действительно - "шоколадный"! Только я зелень забыла до фотки сыпануть)))
|
||||||||
08 Май 2012 18:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ура!! Дождалась!!! Я очень рада, Ирочка, что понравилось!!!! На здоровье, солнышко!! Спасибо за фоточку!!! Красивый супчик, шоколадный! |
||||||||
16 Май 2012 21:25
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
спасибо за рецепт. Сегодня мама приготовила ваш супчик. Вкус потрясающий
|
||||||||
17 Май 2012 13:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, Сашенька, как я рада!!! Спасибо за отзыв, солнышко! И мамочке спасибо, что "рискнула".. Кушайте на здоровье!!! |
||||||||
17 Май 2012 16:04
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
да какой тут риск . Мы как раз уважаем и фасоль, и кинзу. А уж с орешками и чесноком сочетание вообще супер
|
||||||||
17 Май 2012 19:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Отлично, Сашенька!! |
||||||||
06 Июн 2012 2:02
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
06 Июн 2012 3:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, уже с фоточкой!!! Спасибо, Сашунь, порадовала!!! Я так рада, что вам нравится!! Вот только не очень поняла это:
Почему "все-таки "?.. Сашенька, немного фасоли ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавлять в отвар для супа! Это есть в рецепте! Вот, смотри:
И совсем не страшновато , а наоборот.. восхитительно "шоколадно"!!! Кушайте на здоровье!!! |
||||||||
06 Июн 2012 20:47
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
пропустила я фразу про фасоль в рецепте
|
||||||||
07 Июн 2012 0:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ага, я так и поняла... Но, главное, что интуитивно было найдено ВЕРНОЕ решение!!! |
||||||||
22 Июн 2012 19:38
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||||
Ева, приготовила суп и салат из фасоли. очень интеерсно получилось. необычно.
суп с отвара отменный!!!!! муж, порпобовав, сказал что вкусно это с уп с помидорками-шери. при варке фасоли в бульон положила (как и всегда) лавр. лист, гвоздику и чёрн. перец (крупно молотый). я всегда отвариваю фасоль, крупн. горох, перловку впрок и замараживаю, а вот бульон всегда сливала.... а теперь научилась. получилось вкусно!!! а в салате с фасоли мне чего-то не хватало. в след. раз юобавлю грибы и пожарю вместе с луком. |
||||||||
23 Июн 2012 1:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо за доверие, Олечка!!! Мне очень приятно!
Это он фасоль с помидорами спутал???? Оччччень интересно....
Я рада! Отвар очень полезный!! И удобно иметь его в морозилке..
Олечка, тогда это будет совершенно другой салат! Не спеши, попробуй его на следующий день.. даже на третий... Он должен настояться - раз, и его распробовать надо - два! У меня в комментариях уже было такое - когда в тот же день "чего-то не хватало", а потом.... Так что не спеши... Олечка, СПАСИБО за отзыв!!!! |
||||||||
23 Июн 2012 19:44
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||||
ева, имелось в виду что к супу подать помидоры шери.... а суп на след. день стал ещё вкуснее.
а вот спас не получился. свернулся мацун. видимо дело в израильском молоке,на котором был сделан мацун. может чего в молоко добавляют..... |
||||||||
23 Июн 2012 21:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Понятно..
Скорее всего, из-за молока.. Надо найти хорошее молоко, без добавок! Может на ферме частной.. |