“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 1:14
|
escada
|
|||||||||||||||||||||||||||
Ева, название впечатляет ![]() ![]() ![]() И выглядит очень аппетитно... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ева готовить буду, обязательно....и в жизни отвар от фасоли вряд ли меня можно было заставить попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 1:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Отож оно.. Сегодня поедем в новый магазин..муж очень хочет..говорит большой...я их с дочкой оставлю в начале....а сама в конец))) |
24 Мар 2012 2:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Кариночка! Рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() Ты совершенно права! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже есть масса вариантов! ![]() ![]()
Ой, таких многоооо... ![]() ![]() ![]()
Иулия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да... Я была девочкой с богатым воображением... ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Удачной охоты, Юлечка! ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 2:39
|
supervlada
ленинградская область |
Как я люблю супчик из красной фасоли....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 2:44
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
ой как красиво все это звучит, ты ведь покажешь еще что нибудь, да? я обожаю национальные кухни, армянскую очень уважаю, нравится она мне ![]()
Ева можно подумать оно у тебя пропало ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 13:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Евочка!!!!! Краткость - сестра таланта!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот еще не по теме супа. Совсем недавно мой шеф летал в Ереван в командировку. До того, как отправиться, спрашивает, а у кого-нибудь из сотрудников есть в Армении друзья. Я незамедлительно выпалила: "У меня (имея в виду тебя, Евочка)" Часто готовлю по твоим рецептам, люблю такую кухню. И естественно тебя вспоминаю. Уже жду не дождусь сезона баклажан ![]() ![]() |
24 Мар 2012 13:36
|
Bastilda
|
Ева, очень даже поверю - я сама о тебе часто думаю, когда что-то готовлю, вспоминаю твои фразы, цитаты и невольно улыбаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот не могу я не восхититься таким талантом делать вкуснейшие блюда практически из ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 14:12
|
Галактика
|
Евочка, спасибо за такой оригинальный супец!
![]() Это настоящая кавказская кухня! Мы привыкли харчо варить с картошкой, а оказывается, что ни в коем случае так нельзя делать, в настоящем харчо должны быть орехи грецкие . А если к ним добавить картофан, то он почернеет от орехов (крахмал картошки+ йод в орехах). Вот и твой супчик из этой серии, мы с ней мало знакомы, а сколько интересных и необычных сочетаний продуктов, вкусов! Спасибо!!! Бум пробовать!!! Очень любопытно стало!!! ![]() А еще, Ева, это не только постный рецепт, но и прекрасное блюдо для диабетиков: нет картошки, нет обжарки, фасоль снижает уровень сахара в крови. Так что двойное тебе спасибо!!!!!!! |
24 Мар 2012 21:01
|
Пламя
44 года Белгород |
Yeva64
Евочка, так просто и так вкусно! И фасоль с орехами - отличнейшее сочетание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2012 23:46
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-844178343.html]
![]() ![]() ![]() ![]() Я к тебе с супчиком ![]() ![]() ![]() Теперь буду знать, куда пристроить отвар. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] ![]() |
25 Мар 2012 16:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Владушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу "детского сада"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо, у нас и у вас общепит и магазины предлагали совершенно разные вещи... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владушка, а может обойдемся без такого экстрима?!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто возьми порцию отвара и свари только себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
Посмотрим, Леночек!! ![]() ![]() ![]() Я вот только что парочку пугающих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
Кариночка!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Попробуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием подожду!!! ![]() ![]() ![]() Только тут кинза как раз необязательна.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут все, и правда, сроднились... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
Яночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Помню-помню... Суп из топора.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
На здоровье, Галочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Его так легко и быстро готовить! ![]() ![]()
Ты совершенно права!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
Оксанчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
ОООООО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и за фоточку, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я на радостях даже глаза закрою... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в следующий раз добавь!... ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2012 16:42
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
еще как интересно я уже там ![]() ![]() |
25 Мар 2012 22:38
|
karo
Карина 52 года Санкт Петербург |
Есть honattu -сладко-кислый крем-суп с картоф.крахмалом...
Евочка, вот этот ближе всего к моим воспоминаниям. Он из сушенного кизила, верно? С нетерпением буду ждать рецепта ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2012 2:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Кариночка, а даже не знаю, буду ли выставлять его...
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2012 17:18
|
supervlada
ленинградская область |
Дети в еде, обычно, страшные консерваторы.Для моих детей "как в д/с" это обозначает привычная еда .(У маленького в детском саду,кстати,очень прилично готовят ![]() ![]() ![]() А "как в магазине" -это совсем другое. У нас это обозначает, что Евочкин натуральнейший мацун с маминым натуральнейшим вареньем есть будут только под угрозой голода, а магазинную еду с кучей всяких Е,эмульгаторов и прочей химии с большим удовольствием. ![]() ![]()
Осталось совместить все ингредиенты, первыми всегда заканчиваются орехи. только соберешься что-нибудь изобразить, половины продуктов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2012 21:58
|
karo
Карина 52 года Санкт Петербург |
Евочка, жаль что выставлять не будешь... С нетерпением жду этот рецепт, куда пришлешь))))) В личку так в личку)))) Большое тебе спасибо, Евочка))) |
27 Мар 2012 3:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Вам повезло!!! ![]() ![]() ![]()
Как обидно!!! ![]() ![]() ![]() Но ты не сдавайся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, ты с этим смирилась - и они это чувствуют!!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
Кариночка, в личку напишу, только завтра... глаза слипаются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 22:30
|
чебосита
МО |
Девочки, ну что такое???????? почему только в личку??? и мне тогда тоже в личку!!! |
27 Мар 2012 22:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Лолочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе пошлю! Кстати, спасибо, что напомнила!!! Совсем из головы вылетело! ![]() ![]() ![]() ![]() Суп очень полезный, его больным дают при t-ре, простуде... ![]() ![]() ![]() ![]() Да и пропорций точных нет и быть не может... всё на глазок... ![]() Но и тебе напишу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я новый плов принесла только что, глянь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 22:55
|
чебосита
МО |
я уже пошла.. когда только успеваешь?? только все твои рецепты просматривала ![]() спасибо за суп в личке ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 23:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2012 21:25
|
Морозинка
55 лет Серпухов, Московская обл. |
Евочка ну как приятно тебя читать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2012 2:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А слюнки у меня самой текут, когда рецепты пишу... Может оттого такой эффект?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() А суп, правда, вкусный!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Надо в бизнес удариться... ![]() ![]() ![]() ![]() Только в книжке мне шутить не с кем будет... СкуШШШШШно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 22:44
|
mariankos
49 лет Краснодар |
Yeva64
Ева, спасибо за мастер-класс по варке фасоли и ее "безотходное" производство)))) ![]() ![]() ![]() сегодня варила фасоль для твоего салата и вот решилась, приготовила супчик из отвара) непривычно на вкус и составляющие) но вполне съедобно, вкусно) спасибо, что разнообразила мой постный стол своими отличными рецептами! ![]() ![]() |
05 Апр 2012 1:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, Марианночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!! Спасибо за аппетитный отчетик!!!! ![]() Я бы тоже съела тарелочку... ![]() ![]() |