“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Мар 2012 1:14 
 | 
 escada 
 | 
|||||||||||||||||||||||||||
 Ева, название впечатляет         
И выглядит очень аппетитно...      

Ева готовить буду, обязательно....и в жизни отвар от фасоли вряд ли меня можно было заставить попробовать      , но тебе удалось, я обязательно попробую.       | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 24 Мар 2012 1:58 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
 Отож оно.. Сегодня поедем в новый магазин..муж очень хочет..говорит большой...я их с дочкой оставлю в начале....а сама в конец)))  | 
| 
 24 Мар 2012 2:39 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
 Кариночка! Рада тебя видеть!!!         
Ты совершенно права!   Для нашего человека суп на отваре от фасоли - дело обычное!    И, действительно, каждый готовит по-своему...          
У меня тоже есть масса вариантов!   И с уксусом я тоже делаю, но это уже другой суп...    
 Ой, таких многоооо...   Есть honattu -сладко-кислый крем-суп с картоф.крахмалом... Есть Brndza-apur - рисовый суп с кизилом.. Есть даже рыбный суп с кизилом и орехами...       
 Иулия! 
 Да... Я была девочкой с богатым воображением...            
 Леночка!   Попробуй, солнышко!!!          Я так рада, что мне удалось тебя "совратить"!!            
 Вот-вот!!!            
Удачной охоты, Юлечка!          | 
| 
 24 Мар 2012 2:39 
 | 
 supervlada 
ленинградская область  | 
| 

Как я люблю супчик из красной фасоли....  
     , а тут орешки, чеснок....      Но ведь не будут мои мужики это есть, им надо как в детском саду, а люблю как у Евы!!!   Надо поскорее их женить,          пусть жены мучаются , а я буду готовить по твоим рецептам.  | 
| 
 24 Мар 2012 2:44 
 | 
 бизнесвумен 
54 года Свердловская область  | 
 ой как красиво все это звучит, ты ведь покажешь еще что нибудь, да? я обожаю национальные кухни, армянскую очень уважаю, нравится она мне   
 Ева можно подумать оно у тебя пропало          | 
| 
 24 Мар 2012 13:03 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
 Евочка!!!!! Краткость - сестра таланта!!!!!!    Обалдеть!!!! Я думаю, что мне понравиться!!!!!  Все ингредиенты, как на подбор, ну все мои!!!! Знала,  ведь знала же, Ева!          Обожаю кинзу!!!  Завтра на рынок за кинзушечкой и .... жди отчета.  
А вот еще не по теме супа. Совсем недавно мой шеф летал в Ереван в командировку. До того, как отправиться, спрашивает, а у кого-нибудь из сотрудников есть в Армении друзья. Я незамедлительно выпалила: "У меня (имея в виду тебя, Евочка)" Часто готовлю по твоим рецептам, люблю такую кухню. И естественно тебя вспоминаю. Уже жду не дождусь сезона баклажан       | 
| 
 24 Мар 2012 13:36 
 | 
 Bastilda 
 | 
 Ева, очень даже поверю - я сама о тебе часто думаю, когда что-то готовлю, вспоминаю твои фразы, цитаты и невольно улыбаюсь   Но они все у меня в закладках   А сейчас я начинаю "исправляться"   Ева, дорогая, мне очень приятно, что ты меня не забываешь!        
 Ну вот не могу я не восхититься таким талантом делать вкуснейшие блюда практически из ничего     В юности я запомнила фразу одного знакомого: "Суп из куска мяса любая сварит, а ты попробуй сварить вкусно без мяса"   Вот меня это впечатлило, и с тех пор я всегда беру на заметку (и по ходу восхищаюсь!!!!) теми хозяйками, которые обладают таким вот мастерством!   Поэтому "медали" абсолютно заслуженно!    | 
| 
 24 Мар 2012 14:12 
 | 
 Галактика 
 | 
| 

Евочка, спасибо за такой оригинальный супец!   

Это настоящая кавказская кухня! Мы привыкли харчо варить с картошкой, а оказывается, что ни в коем случае так нельзя делать, в настоящем харчо должны быть орехи грецкие . А если к ним добавить картофан, то он почернеет от орехов (крахмал картошки+ йод в орехах). Вот и твой супчик из этой серии, мы с ней мало знакомы, а сколько интересных и необычных сочетаний продуктов, вкусов! Спасибо!!! Бум пробовать!!! Очень любопытно стало!!!  
А еще, Ева, это не только постный рецепт, но и прекрасное блюдо для диабетиков: нет картошки, нет обжарки, фасоль снижает уровень сахара в крови. Так что двойное тебе спасибо!!!!!!!  | 
| 
 24 Мар 2012 21:01 
 | 
 Пламя 
44 года Белгород  | 
| 

Yeva64

Евочка, так просто и так вкусно! И фасоль с орехами - отличнейшее сочетание         Обалденный суп с классным названием          Спасибо   | 
| 
 24 Мар 2012 23:46 
 | 
 S-v-e-t-a 
47 лет Украина  | 
| 

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-844178343.html] 
 [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-844156167.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-844141383.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html] [/URL]
Я к тебе с супчиком    Вкусный    и в приготовлении не хлопотный  - это правда   
Теперь буду знать, куда пристроить отвар. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html]  [/URL]  | 
| 
 25 Мар 2012 16:27 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
 Владушка!!!   А ты попробуй..   Вдруг и им понравится..   Мало ли...   
Кстати, по поводу "детского сада"...    Я так часто встречаю тут, на сайте, фразы.. "как в детском саду" или "как магазинный"... именно в качестве признака качества и вкусности..    Для меня это так странно..      У нас такие фразы означают абсолютно противиположную оценку!   У нас говорят "вкусно, как дома", "вкусно, как домашняя еда"...    
Видимо, у нас и у вас общепит и магазины предлагали совершенно разные вещи...             
 Ого!!!   Не думала, что мой скромный супчик может служить поводом к женитьбе!!!                                     
Владушка, а может обойдемся без такого экстрима?!!            
Ты просто возьми порцию отвара и свари только себе!!!    Да там и варить нечего!                
=============================================== 
 Посмотрим, Леночек!!   Но ведь не все национальное приемлемо для других..       
Я вот только что парочку пугающих    рецептов описала (посмотри в моем салате из фасоли, если интересно...            ) 
 Ох, нет...   Но оно мне по жизни больше мешает, чем помогает...                  

Кариночка!! Спасибо!!!          
Попробуй!!!            
 С удовольствием подожду!!!         
Только тут кинза как раз необязательна..   Вполне подойдет и петрушка!!   

А что?!!    Приняли бы в лучшем виде!!!                               
Мы тут все, и правда, сроднились...                
 Это очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!            
Спасибо, солнышко!!!               
 Яночка!!!!!                                                
 Ага... Помню-помню... Суп из топора....                  
 На здоровье, Галочка!!!            
Буду очень рада, если понравится!!!            
Его так легко и быстро готовить!      
 Ты совершенно права!!!!!!!!!                  
Галочка!!!!!!!!!               
 Оксанчик!!!         Попробуй, солнышко!!       А название пригодится для этих двух очаровашек на авочке!!!   Ну, хотя бы пока одного..    
 ОООООО!!!!!!!!!!!!!          Светулик!!!!!!!!!!!!            Первый отчетик - твой!!!!!!!!!!!!!                  
Спасибо за доверие и за фоточку, солнышко!!!!            
Я на радостях даже глаза закрою...    на отсутствие зелени!!!               
Но в следующий раз добавь!...          | 
| 
 25 Мар 2012 16:42 
 | 
 бизнесвумен 
54 года Свердловская область  | 
 еще как интересно я уже там       | 
| 
 25 Мар 2012 22:38 
 | 
 karo 
Карина 53 года Санкт Петербург  | 
| 

Есть honattu -сладко-кислый крем-суп с картоф.крахмалом...

Евочка, вот этот ближе всего к моим воспоминаниям. Он из сушенного кизила, верно? С нетерпением буду ждать рецепта          | 
| 
 26 Мар 2012 2:51 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
| 

Кариночка, а даже не знаю, буду ли выставлять его...   
  Но если тебе нужно, могу просто написать рецепт тебе в личку.. Он очень простой!          | 
| 
 26 Мар 2012 17:18 
 | 
 supervlada 
ленинградская область  | 
 Дети в еде, обычно, страшные консерваторы.Для моих детей "как в д/с" это обозначает привычная еда .(У маленького в детском саду,кстати,очень прилично готовят   ) Котлету с пюре картофельным-ДА!!!!! . а если те же самые продукты в виде запеканки-НЕТ!!! А если специи непривычные или продукты незнакомые....      
А "как в магазине" -это совсем другое. У нас это обозначает, что Евочкин натуральнейший мацун с маминым натуральнейшим вареньем есть будут только под угрозой голода, а магазинную еду с кучей всяких Е,эмульгаторов и прочей химии с большим удовольствием.      
 Осталось совместить все ингредиенты, первыми всегда заканчиваются орехи. только соберешься что-нибудь изобразить, половины продуктов нет      .Правда, судя по комментариям в мацунной и творожных темах, я не одна такая..        | 
| 
 26 Мар 2012 21:58 
 | 
 karo 
Карина 53 года Санкт Петербург  | 
 Евочка, жаль что выставлять не будешь... С нетерпением жду этот рецепт, куда пришлешь))))) В личку так в личку)))) Большое тебе спасибо, Евочка)))  | 
| 
 27 Мар 2012 3:49 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
 Вам повезло!!!         
 Как обидно!!!         
Но ты не сдавайся!!!!         Много чего можно придумать, чтобы впихнуть в них что-то полезное!!   
Мне кажется, ты с этим смирилась - и они это чувствуют!!!!   Дети - большие хитрюли и манипуляторы!!!!       
 Да уж...   У всех дома барабашки живут...       

Кариночка, в личку напишу, только завтра... глаза слипаются...                   | 
| 
 27 Мар 2012 22:30 
 | 
 чебосита 
МО  | 

Девочки, ну что такое???????? почему только в личку??? и мне тогда тоже в личку!!!  | 
| 
 27 Мар 2012 22:54 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
 Лолочка!!!   Не ругайся...            
И тебе пошлю! Кстати, спасибо, что напомнила!!! Совсем из головы вылетело!   Просто спасла меня от позора...         
Суп очень полезный, его больным дают при t-ре, простуде...   Но он довольно специфический... кисло-сладкий...           
Да и пропорций точных нет и быть не может... всё на глазок...   
Но и тебе напишу!!!               
Я новый плов принесла только что, глянь!            
         | 
| 
 27 Мар 2012 22:55 
 | 
 чебосита 
МО  | 
 я уже пошла.. когда только успеваешь?? только все твои рецепты просматривала  
спасибо за суп в личке     | 
| 
 27 Мар 2012 23:12 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
             | 
| 
 28 Мар 2012 21:25 
 | 
 Морозинка 
56 лет Серпухов, Московская обл.  | 
| 

Евочка ну как приятно тебя читать  
  , просто песня какая-то   !!!! Вроде супчик простой   , а какое название   , а какие аппетитные фотки   , слюнки так и текут   , а уж каждое твое описание   , столько позитива   , тонкого юмора, пора сборничек издавать, уйдет в улет   !!!!!!!  | 
| 
 29 Мар 2012 2:29 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
 Юлечка!!!               
А слюнки у меня самой текут, когда рецепты пишу... Может оттого такой эффект?!..            
А суп, правда, вкусный!!!   Попробуй!          
 Спасибо, солнышко!!!   Столько добрых слов!!!!    Я очень рада, что мои странички поднимают кому-то настроение!!!             
 Ага... Надо в бизнес удариться...           
Только в книжке мне шутить не с кем будет... СкуШШШШШно....         
                  | 
| 
 04 Апр 2012 22:44 
 | 
 mariankos 
49 лет Краснодар  | 
| 

Yeva64

Ева, спасибо за мастер-класс по варке фасоли и ее "безотходное" производство))))         
сегодня варила фасоль для твоего салата и вот решилась, приготовила супчик из отвара) непривычно на вкус и составляющие) но вполне съедобно, вкусно) спасибо, что разнообразила мой постный стол своими отличными рецептами!     | 
| 
 05 Апр 2012 1:33 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
 На здоровье, Марианночка!!               
Кушайте на здоровье!! Спасибо за аппетитный отчетик!!!!   
Я бы тоже съела тарелочку...       | 

Для нашего человека суп на отваре от фасоли - дело обычное!  

Надо поскорее их женить, 

Но они все у меня в закладках 
 А сейчас я начинаю "исправляться" 

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-844156167.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-844141383.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html]
[/URL]

[/URL] 
 А ты попробуй.. 
 Вдруг и им понравится.. 
 Мало ли...  
  Я так часто встречаю тут, на сайте, фразы.. "как в детском саду" или "как магазинный"... именно в качестве признака качества и вкусности.. 

Не думала, что мой скромный супчик может служить поводом к женитьбе!!!  

Но ведь не все национальное приемлемо для других..  

Приняли бы в лучшем виде!!!  

А название пригодится для этих двух очаровашек на авочке!!! 

Не ругайся...    
 !!!!!!!