“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 15:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мясо отлично сочетается и с фасолью, и с орехами!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Ноя 2014 0:24
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
Ева,я совсем забыла здесь отчитаться и поблагодрить
![]() ![]() Варила летом на даче - супец просто класс!!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за твой труд!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2014 14:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что тебе понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2014 23:30
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||
15 Янв 2015 22:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Здорово!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
КАНЕШНА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2015 1:32
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||||
Yeva64
Ева, я читаю и перечитываю твои рецепты по нескольку раз (мы на "ты" договорились ![]() У тебя всё вкусно, очень по домашнему! Что не блюдо - то шедевр! Спасибо огромное, моя любимая Ева за твои труды! Очень хочется новых рецептов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2015 17:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но приятно до "ужасть как"!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, золотце!! ![]() ![]() ![]() Ну, что поделаешь... грамотная я... ![]() ![]() ![]() А если серьезно, я очень люблю русский язык.. И так больно сейчас за него... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С нашим армянским - такая же беда... ![]() ![]()
Анечка, спасибо, дорогая моя, за такие теплые и искренние слова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А уж мне как хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() Уже куча набралась "полуфабрикатов"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2015 1:32
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||||
Yeva64
Евочка, моя дорогая, понимаю что нет времени.. ![]() Про речь и грамотность, согласна с каждым твоим словом! Люблю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2015 19:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Это, надо признать, дисциплинирует и стимулирует!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 22:20
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
привет,Евочка!! сегодня повторила ![]() ![]() ![]() ![]()
полностью согласна ![]() ![]() ![]()
я тоже ООООООООООООООчень ![]() ![]() ![]()
я буду ждать с нетерпением армянской вкусноты от Евочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2015 0:26
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||||||
19 Мар 2015 18:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, Лидочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох... Где бы время выкроить.... ![]() ![]() ![]() Скоро приеду домой - и начнетсяяяяяяяя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я очень постараюсь, Лидусь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================
На здоровье, Настюш!!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за фоточку! ![]() ![]() ![]() Это - тот самый вариант с фаршем?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 19:30
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||||||
Точно, он самый ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2015 1:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() Но ты и без фарша попробуй как-нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2015 1:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() Но ты и без фарша попробуй как-нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2015 18:56
|
Жозефина Т
|
|||||||||||||
16 Июл 2015 1:54
|
EvaPaloma
Татьяна 47 лет Минск |
|||||||||||||
"Подписалась" на Вашу страничку, пишите ТАК ВКУСНО, что невозможно оторваться! Спасибо
![]() |
||||||||||||||
18 Июл 2015 21:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и тебе спасибо за фоточку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ================================
Очень приятно это слышать, Танечка!!! ![]() ![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, будешь пробовать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2015 14:40
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Евочка, суп получился очень "шокладный"
![]() ![]() В этот раз варила фасоль и бульон от нее заморозила порционно. Очень удобно. Теперь порция супа у меня всегда есть в морозилке, нужно только разогреть. Чудесный рецепт! Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2015 13:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Как же иначе?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА-ДА-ДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ирочка!!! ![]() Я страшно рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2015 12:38
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Эксперимент замачивания фасоли по рекомендации Евы завершен
1 . Фасоль из бардовой стала нежно розовой ![]() ![]() 2. Сварилась в два раза быстрее 3. Бульон тоже стал неопределенного темно-розового цвета Про вкус позже напишу мои семья с ужасом наблюдала, как я наполнила большую бадью фасолью и обновляла воду, следила за ней ![]() на вопрос "Куда тебе столько?" , я ответила :"Я ее заморожу впрок"... глаза были ВОООТ такие ![]() Вообще, Евочка! Я всегда знала, что женщины в Армении знают целую кучу вкусных рецептов и хранят их в строжайшей тайне. ![]() А самое яркое воспоминание, это когда подруга выходила замуж, на свадьбу приехало много гостей из солнечной Армении, столы ломились в построенном во дворе дома шатре, играл квартет (с дудуком и зурной, как полагается).Кстати, невеста танцевала... за деньги!!!! И там был пирог (типа каравай), которые ели почему-то незамужние девушки только. очень вкусный....неее, не так... оооооосень вкусный |
||||||||||||||
19 Дек 2015 13:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Все правильно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цвет отвара всегда разный, это зависит от сорта фасоли.. Но обычно бурда бурдой... ![]() ![]() ![]()
Буду ждать, Олечка!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, не знаю... В Армении тоже, знаешь, женщины разные бывают... ![]() Правда, в большинстве, действительно, жутко хозяйственные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается мамы твоей подружки, возможно, она просто не могла рассказать тебе какие-то рецепты, поскольку в России тогда не было "наших" продуктов, специй.. ![]() ![]() А еще есть люди, которые просто не умеют рассказать рецепт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, может тебе попалась и вредняка... ![]() ![]()
Ну, это святое... Шоб столы ломились... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я думаю, сами гости (родственники) из Армении навезли все эти вкусности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас уже не то... Заказывают банкетный зал и с ним - ресторанная еда... ![]() ![]()
Это называлось "шабАш".. ![]() ![]() ![]() ![]() Но она собирала деньги не для себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сейчас и этот обычай уходит... ![]()
Это, наверное, свадебная ГАТА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2015 6:48
|
Ядрены Пассатижи
Карина 34 года Кокуй |
|||||||||||||
Всем доброго дня! А вот у меня замачиванаие не получилось((( 2 суток держала и воду меняла((( красная фасоль была у меня. Ничего не выросло и готовилось очень долго(((
|
||||||||||||||
26 Дек 2015 19:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Странно... ![]() ![]() ![]() Неужели фасоль СОВСЕМ не разбухла??! ![]() Если нет, то, конечно, она будет вариться очень долго! Но вот почему она не разбухла - совершенно не ясно... ![]() Любой "живой" продукт, будь то крупа или бобовые, ДОЛЖНА в воде разбухнуть! Это же не пластмасса! ![]() Еще одна версия - значит, ее чем-то обрабатывали... ну, не знаю, для товарного вида, для блеска, для долгого хранения... И не хило обрабатывали... ![]() ![]() ![]() Кариночка, не покупай больше такую фасоль! Покупай на рынке, у бабушек... ![]() Поверь, я варю фасоль уже 30 лет... всегда разную... Бывает, что фасоль жесткая, ооооочень старая, или сорт неудачный... Но все равно она в воде разбухает!!! Такого феномена, как у тебя, я еще не встречала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2016 17:18
|
кахрамон
Краснодарский край |
|||||||||||||
Очень люблю-люблю-люблю фасоль,горох,маш,чечевицу,нут!!!!Но дует!Живот как барабан потом от всего этого.Дует всех!Может что делать надо,когда ешь фасоль?Может с углём активированным вприкуску надо?Или укропным отварчиком?Ответьте мячику!
![]() |