“Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту (Фирменный рецепт)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ядрены Пассатижи писал(а):
у меня замачиванаие не получилось((( 2 суток держала и воду меняла((( красная фасоль была у меня. Ничего не выросло и готовилось очень долго

Странно... wacko1 wacko1 wacko1
Неужели фасоль СОВСЕМ не разбухла??! wacko1
Если нет, то, конечно, она будет вариться очень долго! Но вот почему она не разбухла - совершенно не ясно... wacko1
Любой "живой" продукт, будь то крупа или бобовые, ДОЛЖНА в воде разбухнуть!
Это же не пластмасса! wacko1
Еще одна версия - значит, ее чем-то обрабатывали... ну, не знаю, для товарного вида, для блеска, для долгого хранения... И не хило обрабатывали... wacko1 wacko1 wacko1

Кариночка, не покупай больше такую фасоль! Покупай на рынке, у бабушек... Wink
Поверь, я варю фасоль уже 30 лет... всегда разную...
Бывает, что фасоль жесткая, ооооочень старая, или сорт неудачный... Но все равно она в воде разбухает!!! Такого феномена, как у тебя, я еще не встречала.... wacko1

friends friends friends friends friends
Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Дек 2015 19:14

Страница 6 из 7