Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)
Цитата:
На этой стадии я решила сделать мастику. И действительно! Давать ей застыть нет необходимости


девочки, я не совсем поняла - я варю сироп инвертный, собираюсь делать мастику. чтобы её получить мне нужно смешать

Цитата:
1 стакан холодной кипяченной воды
2 стакана сахара
160г инвертного сиропа
25г желатина
¼ чайной ложки соли

я получу после взбивания белую густую тягучую массу. а дальше что с ней делать чтобы получить мастику ??сколько чего класть ? я несколько раз перечитала рецепт, до меня не доходит fool объясните пожалуйста. не к спеху конечно, но хотелось бы поскорее узнать дальнейшие действия.

я так понимаю, мармышки делать необязательно ? можно чтото добавить в белую массу (пудру ? сколько ?) чтобы получилась мастика

 
08 Окт 2013 3:07

Страница 10 из 13