Sveta
SVETLANKA
47 лет
Санкт-Петербург
Сейчас,как раз наступила Масленица, и хотела бы поделиться рецептом наших бабушек.
3 яйца
1 ст.муки(300гр)
1 ст.сахара
и молока сначала 1,5 стакана, а потом,столько ,чтобы тесто было не сильно жидкое и густое. Получаются тонкие сладкие блинчики.
Начинка у нас разная: красная икра, малосольная семга, творог взбитый со сливками, сгущеное молоко вместе со сметаной, или просто со взбитыми сливками.И селедку перекручивали через мясорубку со сливочным маслом. Варили яйца,мелко резали, и растапливали сливочное масло.Перемешивали и немного солили.Когда эта начинка остывала, подогревали в микроволновке,либо в духовке.Заворачивали в блинчик и с каким -нибудь травяным чаем или молоком.
Приятного аппетита.