Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Лерочка, привет! Я к тебе за советом!
Хочу к нашему застолью запечь такую кукурузку. Я уже сегодня запекла нам на пробу и мы получили огромнейшее удовольствие. Позже появлюсь с фотоотчетом. А вот для гостей думаю запечь на одном листе фольги и плотно перекрыть сверху второй половиной этого же листа или просто другим листом, подогнув со всех сторон.
Мой вопрос заключается в том, можно ли так сделать или ты считаешь, что лучше каждый початок завернуть отдельно?
А вот и кукурузка!
Однозначно решили и в дальнейшем готовить ее таким же образом, т.к., действительно, так вкуснее, нежели просто вареная!
Лет 35 назад (только что сделала подсчет) ела кукурузу, запеченную на костре. Было просто обалденно вкусно! Но с пряными травками не менее вкусно, а вместо костра была обычная духовка!