Сообщение |
Автор |
01 Сен 2013 4:46
|
peperuda
Светлана
40 лет Болгария
|
Спасибо! Значит, примерно столько же как и в духовке. Попробую и над углями, и зарою в угли - посмотрим что выйдет)) В углях особенно хочется запечь, вместе с картошкой, чтоб как в детстве: с ладони на ладонь подбрасывать и дуть, даже перепачкаемся с удовольствием))
|
01 Сен 2013 14:18
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
26 Сен 2013 17:18
|
peperuda
Светлана
40 лет Болгария
|
LeDi WaDa писал(а): | Попробуй, потом расскажи, как получится |
запекали на решетке и в углях в фольге, картошку тоже в угли положили - оба варианта понравились)) в углях очень быстро приготовилось и даже немного поджарилось + обугленная картошечка , но внутри очень вкусная))) а на решетке было с дымком в общем, спасибо большое за рецептик, больше кукурузу варить не будем - только так!
|
02 Окт 2013 18:50
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
03 Окт 2013 8:59
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Очень вкусная кукуруза получилась! Особенно та, которую запекали на мангале А это уже дома, из духовки:
LeDi WaDa, спасибо за рецептик!!
|
04 Окт 2013 11:10
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
08 Окт 2013 19:06
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лерочка, привет! Я к тебе за советом!
Хочу к нашему застолью запечь такую кукурузку. Я уже сегодня запекла нам на пробу и мы получили огромнейшее удовольствие. Позже появлюсь с фотоотчетом. А вот для гостей думаю запечь на одном листе фольги и плотно перекрыть сверху второй половиной этого же листа или просто другим листом, подогнув со всех сторон.
Мой вопрос заключается в том, можно ли так сделать или ты считаешь, что лучше каждый початок завернуть отдельно?
А вот и кукурузка!
Однозначно решили и в дальнейшем готовить ее таким же образом, т.к., действительно, так вкуснее, нежели просто вареная!
Лет 35 назад (только что сделала подсчет) ела кукурузу, запеченную на костре. Было просто обалденно вкусно! Но с пряными травками не менее вкусно, а вместо костра была обычная духовка!
|
09 Окт 2013 18:40
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Привет, Жанночка !!! Времени совсем нет, поэтому я коротко.
Жанчик писал(а): | Мой вопрос заключается в том, можно ли так сделать или ты считаешь, что лучше каждый початок завернуть отдельно? |
Думаю вполне можно попробовать на одном листе фольги
|
09 Окт 2013 19:59
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
LeDi WaDa писал(а): | Времени совсем нет, поэтому я коротко. |
Лерочка! Этим меня не удивить! Самой не хватает часов в сутках!!!
LeDi WaDa писал(а): | Думаю вполне можно попробовать на одном листе фольги |
Спасибо, дорогая, буду пробовать!
|
19 Окт 2013 17:45
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
19 Окт 2013 22:35
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лерочка! Гостям не готовила - всего и без кукурузы было больше, чем достаточно: 13 холодных закусок, 2 промежуточных блюда и 3 вида мясных блюд, фрукты, десерт, торт. Так что решили, что кукуруза будет лишней и ее вкус просто не смогут оценить. А весь смысл заключается во вкусе! А вот вчера для нас опять приготовили порционно. Вкуснятина неповторимая! Я уже на работе разрекламировала.
Спасибо тебе, дорогая!
|
20 Окт 2013 1:03
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
18 Июн 2014 14:31
|
Ырка))
Россия
|
ШИКАРНО!!! представляю аромат какой......ммммм обязательно испробую рецепт! Спасибо Вам
|
18 Июн 2014 14:40
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
На здоровье Только главное не передержать в духовке
|
18 Июн 2014 14:47
|
Ырка))
Россия
|
|
18 Июн 2014 15:47
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Ырка)) писал(а): | Буду проверять,как Вы советуете) |
Ага
|
29 Июл 2014 20:45
|
Mariya Olegovna
Мария
39 лет Владивосток
|
в закладки! однозначно! правдв столько трав у меня не найдется, но просто со сливочным маслом и укропом с солью и перцем я тоже думаю сойдет. прявдя?
|
02 Авг 2014 23:24
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Mariya Olegovna писал(а): | но просто со сливочным маслом и укропом с солью и перцем я тоже думаю сойдет. прявдя? |
Уверена, что тоже будет очень вкусно
Удачи, Мария !!!
|
27 Май 2015 0:31
|
Голубянка
Валерия
44 года СПб
|
Дорогая Валерия, как то зимой угощала Вашей кукурузой родителей во время поста - получился настоящий праздник лета! Очень порадовались. Вот и сейчас запекаю последний запас с прошлого лета. Сынуле очень она нравится.
Огромное спасибо!
|
27 Май 2015 12:41
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
03 Авг 2015 17:04
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
04 Авг 2015 23:48
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Eleika писал(а): | Валерия, я к тебе еще с одним отчетиком и большой-большой благодарностью |
Леночка, рада тебя видеть !!! Добро пожаловать
Eleika писал(а): | рецептик твоей кукурузки у меня в закладочках лежал еще с ранней весны и, наконец-то, пришло его время |
Спасибо за доверие, дорогая
Eleika писал(а): | Очень и очень вкусно! Кукуруза получается такая пряно-ароматная-просто пальчики оближешь! В общем, могу сказать одно-спасибо, это класс!!! |
Очень рада, что кукуруза понравилась Готовь на здоровье и с удовольствием
|
18 Авг 2015 17:30
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
мы сделали их сахарной кукурузы, вышло контрастно, но интересно
нужно теперь попробовать из обычной пока сезон! спасибо за рецепт!
|
22 Авг 2015 0:42
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Люблю тортики писал(а): |
мы сделали их сахарной кукурузы |
Евгения, это как ? Люблю тортики писал(а): | вышло контрастно, но интересно |
Расскажите поподробнее
Люблю тортики писал(а): | нужно теперь попробовать из обычной пока сезон! спасибо за рецепт! |
Попробуйте обязательно !!! На здоровье
|
24 Авг 2015 21:35
|
Gulia
Гуля
42 года Анкара
|
Приготовила кукурузу по вашему рецепту, спасибо, Валерия, за отличный рецептик! Я делала из смеси масла+укропа+душицы+чеснока, запекла 30 минут, кукуруза получилась сочной, вкусной.
|