Кукуруза запечёная с пряными травами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2015 18:41
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||
сахарная кукуруза это такая, которая после приготовления сладкая, я так понимаю что из таких сортов делают консервированную, сладенькую
а контрастно потому что с солю и специями! |
||||||
02 Сен 2015 22:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Люблю тортики
Спасибо, всё ясно |
||||||
26 Сен 2015 1:36
|
Astartath
39 лет |
|||||
давно у меня Ваш рецепт в закладках) правда кукурузу я выбирать не умею (даже читала инструкцию как распознать зрелую, но не помогло))). Попробовала один раз приготовить из свежей и не получилось. Держала в духовке часа полтора и все равно она была жесткой и не вкусной... поэтому я придумала экспресс вариант и покупаю готовую кукурузу (замороженную или свежую, запаянную в пакетиках). Единственный минус она обычно сладкая))) хотя мне нравится сочетание специй, масла, соли и немного сладости самой кукурузы.
Так вот. готовую кукурузу так же обмазываю маслом со специями и держу в духовке минут 10 что бы масло растаяло и все..готово) |
||||||
28 Сен 2015 21:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Полтора часа ???? Зачем ? Поэтому кукуруза стала жесткой, вы ее предержали, пресушили.
Так тоже не плохо !!! |
||||||
29 Окт 2015 2:00
|
Astartath
39 лет |
|||||
хм... значит я благополучно пропустила момент когда она была готова) значит нужно еще раз попробовать))) |
||||||
29 Окт 2015 18:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Не то слово
Обязательно попробуйте |
||||||
04 Янв 2016 1:27
|
swetta
44 года Москва |
|||||
13 Июл 2016 0:46
|
llapochka
Людмила 47 лет Италия |
|||||
Валерия, спасибо! Сегодня готовила на ужин. Нам с мужем очень понравилось! Результат превзошел мои ожидания. Очень нежная и пряная кукуруза получилась.
|
||||||
22 Сен 2016 17:37
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
|||||
Такаааая интересная идея!!!! Не ела кукурузку такую ни-ког-да!!! Уверена - будет
|
||||||
19 Дек 2017 0:26
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
swetta
На здоровье llapochka Людмила, очень рада, что вам понравилось Yarroch Попробуйте и поделитесь вречатлениями |
||||||
25 Июл 2020 14:57
|
ТЕН
|
|||||
31 Дек 2020 4:47
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
ТЕН
Леночка, привет! Я все пропустила и не увидела твой отчет На здоровье рада, что понравилось С наступающим тебя и твою семью Новым Годом! Здоровья, успехов, хорошего настроения в новом году |
||||||
02 Янв 2021 21:13
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо Лерочка! Желаю, чтобы и у тебя этот год был спокойный, благополучный и безопасный! |
||||||
06 Янв 2021 12:37
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
ТЕН
Спасибо огромное |