Кукуруза запечёная с пряными травами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 0:11
|
svorion
42 года Луганск |
|||||||
Попробовала сегодня Ваш рецепт. Никогда не делала кукурузу запеченную. Накормила родных. Просто объедение. Не смогли оторваться от такой вкуснятины. Спасибо за Ваш рецепт.
|
||||||||
04 Авг 2011 3:13
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Спасибо за доверие
Светлана, мне очень приятно читать Ваш отзыв и что кукуруза в таком исполнении Вам и Вашим родным понравилась
И Вам Спасибо за тёплые слова Может передём на "ты"??? |
||||||||
04 Авг 2011 13:04
|
svorion
42 года Луганск |
|||||||
С удовольствием перейдем на ты. Меня зовут Светлана.
|
||||||||
04 Авг 2011 13:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Отлично |
||||||||
10 Авг 2011 22:56
|
SvEcHk@
Светлана |
|||||||
Добрый вечер всем!
Девочки, очень не бейте, но хочу пожаловаться Вчера коллега утром нашла этот рецепт, у нас до вечера слюни текли , не могли дождаться до вечера, чтоб приготовить это чудо. Какое же было разочарование, когда я попробовала готовую кукурузу. Она получилась жесткой, хотя я держала ее в духовке около часа, маслице с пряностями было вкуснейшим, а кукуруза совершенно не напиталась ароматом, скорее неприятно пахла, смешав свой запах с пряностями. Я расстроилась очень, мои домашние сказали не переводить кукурузу, а варить, как раньше. Я решила, что виновата зеленая петрушка в маслице, я ее положила вместо зеленого укропа. Какое же было удивление сегодня утром, когда на работе мы делились впечатлениями: коллега тоже ужасно разочаровалась, ее семья тоже забраковала это блюдо. Кукуруза тоже получилась жесткой после 50 мин запекания, хотя как и моя была молоденькая, только сорвана с грядки. Не судите, может, кому и мой отзыв пригодиться. А сайт мы все обожаем, каждый день заходим за новинками |
||||||||
11 Авг 2011 0:59
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
наверное дело в кукурузе. Я свою первый раз пекла очень быстро, даже удивилась, что она так быстро испеклась.
А второй раз она получилась жесткой и совсем не ароматной. Точнее, второй раз пекла 3 початка, но купленных у разных продавцов. Так вот 2 получились жесткими и неароматными, а один мягким и пропитанным. А пеклись они вместе, так что точно дело в кукурузе |
||||||||
12 Авг 2011 20:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Конечно пригодится Светлана, вы не пекрвая, кто жалуется на то, что кукуруза получилась жёсткой, честно говоря и у меня так недавно случилось Скорее всего как и пишет Александра
Видимо есть раные сорта и степень зрелости тоже влияет на время приготовления. Поэтому из вашего и своего тоже неудачного опыта скажу, что кукурузу в прцессе приготовления нужно проверять на готовность и что время приготовления может быть меньше чем указано в рецепте. Светлана, спасибо вам за ваш отзыв
Саша, а как вы узнали, что кукуруза уже готова так быстро ???
Спасибо, что тоже поделились своим опытом Это очень полезная информация Сейчас в конце рецепта добавлю замечания, чтобы у других, кто захочет приготовить кукурузу по этому рецепту не было неудачь. |
||||||||
13 Авг 2011 1:43
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
не получилось процитировать последний пост почему-то. Как я узнала о том, что кукуруза готова? Можно сказать методом тыка Вилкой надковырнула пару зернышек и попробовала
|
||||||||
13 Авг 2011 11:19
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Я тоже заметила, что что-то не то происходит с сайтом, думала это только у меня. Я вот например в последнее время на форум попадаю окольными путями
Я так и подумала и уже в конце рецепта добавила Александра, спасибо за ответ |
||||||||
13 Авг 2011 17:39
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|||||||
Валерия!Спасибо за идею!Отличный рецепт!Вкуснее кукурузки еще не ела!
|
||||||||
15 Авг 2011 1:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
На здоровье , Татьяна
Спасибо
Очень рада, что понравилось Спасибо за доверие |
||||||||
22 Авг 2011 14:55
|
Majajan
|
|||||||
22 Авг 2011 16:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ой, Женечка, я так рада, что всё получилось, а то в последнее время у некоторых девочек сухие вышли
И тебе спасибо за доверие к моим рецептам |
||||||||
28 Авг 2011 9:22
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||
28 Авг 2011 13:53
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Очень рада, Анечка
На здоровье |
||||||||
22 Сен 2011 0:19
|
Малгося
Украина |
|||||||
22 Сен 2011 0:35
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Малгосечка, как же я рада, что кукуруза пришлась по вкусу Спасибо, дорогая, за замечательный фотоотчёт и душевные слова Заходи ешё, всегда тебе рада |
||||||||
29 Сен 2011 3:31
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
Делала в аэрогриле
время – 40 мин., скорость – высокая, температура – 205 гр. Кукурузу тоже проверяла переодически,
был использован такой же метод Спасибо, нам очень понравилось, идея девочек с зубочистками (держателями) очень пригодилась, так как никто не хотел ждать остывания кукурузы. |
||||||||
29 Сен 2011 11:35
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Супер
Лариса, очень этому рада
Да, очень хорошая идея Спасибо, Лариса, за доверие к рецепту и такой замечательный фотоотчёт |
||||||||
17 Окт 2011 23:18
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
17 Окт 2011 23:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Танечка, огромное пожалуйста Мне ооочень приятно
Очень рада, что кукуруза пришлась вам по вкусу Готовь, морозь и наслаждайся на здоровье Спасибо за прекрасный фотоотчёт Прямо тоже захотелось кукурузки |
||||||||
01 Ноя 2011 18:59
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||
И у меня та же ситуация- не дотянем до Нового года.В этом году первый раз морозила и об одном желею,что заморозила мало,на следующий год испавлюсь Очень вкусно |
||||||||
01 Ноя 2011 19:19
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Да уж, у нас этим делом проще, до сих пор свежую продают
Танюшка, мне очень приятно, что кукуруза вам очень понравилась Спасибо за доверие к моему рецепту и за чудесный и аппетитный фотоотчёт |
||||||||
13 Мар 2012 12:05
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||||
Спасибо за рецепт, делала уже много раз, последнюю замороженную захомячили в начале марта. Всегда получается просто супер. Сфотографировать не успевала, будут фотки уже с нового урожая Спасибище
|
||||||||
13 Мар 2012 13:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Анечка, очень рада, что кукуруза пришлась вам по вкусу
Договорились, с нетерпением жду
На здоровье |