Кукуруза запечёная с пряными травами

Astartath

Полина

38 лет

давно у меня Ваш рецепт в закладках) правда кукурузу я выбирать не умею (даже читала инструкцию как распознать зрелую, но не помогло))). Попробовала один раз приготовить из свежей и не получилось. Держала в духовке часа полтора и все равно она была жесткой и не вкусной... поэтому я придумала экспресс вариант и покупаю готовую кукурузу (замороженную или свежую, запаянную в пакетиках). Единственный минус она обычно сладкая))) хотя мне нравится сочетание специй, масла, соли и немного сладости самой кукурузы.
Так вот. готовую кукурузу так же обмазываю маслом со специями и держу в духовке минут 10 что бы масло растаяло и все..готово)

 
26 Сен 2015 1:36

Страница 8 из 8