Айлен
Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
Gost'ya222 писал(а): |
Елена, спасибо за рецепт. Два вопроса - во-первых, не очень ли солёный маринад получается или это не суть важно, внутрь попадает немного? И во-вторых, сколько ягод примерно идёт на указанное количество маринада? Ну, и ещё один - а ягоды не надо накалывать перед тем, как опускать в маринад? |
Tierra писал(а): |
Скажите,пожалуйста,а какой он на вкус? никогда просто не слышала про маринованный виноград. |
Винограда нужна кисть хорошая. Он продается круглый, крупный, фиолетовый, к сожаленью не знаю сорт, как увижу, напишу.
Получается кисло-сладко-соленый, вкус необычный. Можно купить на пробу и сделать половину, а то и меньше.
Виноградинки накалывать не надо, нужно их с кисточки снять.