Ируня-Руня

Руня
47 лет
Сызрань
| Ируня-Руня писал(а): |
| Девочки буду через час гостей проводила |
час несколько затянулся ..
| Заюша писал(а): |
| Доброе утро, Ань! Расскажи как тортик |
я что то пропустила кажется, оставила ей скалку а она тортиками балуется..
| Shony писал(а): |
Классная щука!
А я никогда не фаршировала-тоже боюсь |
девочки не бойтесь, тем более что нам ее можно это диет вариант делала так потому что АП на чередовании

там кроме щуки и лука тушеного с морковкой и нет ничего больше. Отрезать голову, снять кожу, потоушить лук морковь прокрутить вместе с мясом щуки, посолить засунуть в "чулок" из шкурки смазать сметаной и на продвинь в духовку , а да можно голову пришить или просто зашить место среза как я просто щука была большая на 3 кг с головой не лезла. Ставим в холодную духовку, включаем 10 минут на самый большой газ потом примерно 1 час на 190-200 поливаем периодически выделившимся соком и все
| Shony писал(а): |
| Анечка, я ж не железная леди))) мне как-то боязно рыбу фаршировать-технологии не знаю, вдруг прорву кожу рыбы? Если бы хоть раз увидела как это делают.. |
Аля это просто есть одна хитрость надо щуку сначала заморозить а потом разморозить у нее тогда шкура почему то становится крепче и эластичнее. Отрезаешь голову слегка проходишь ножом по линии среза и начинаешь стягивать как чулок поддевая пальцами
| Shony писал(а): |
| аж три см!!! Счастью нет предела! |

да для рук 3 см это много , поздравляю
| Татьянка79 писал(а): |
| А я боюсь стоматолога((((как на каторгу хожу,знаю что не больно,но ссикаю вечн |
нужно просто хорошего врача найти и все отлично будет
перехожу на стр 857