Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2013 19:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
а меня че уже не считают?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html] [/URL]
Танюша! все получилось хорошо
уже [URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html] [/URL] пришла домой сварила кашку из отрубей и тыквы, пожарила сельдерей, сделала салатик и доела куриные шейки... в духовке стоит минтай и так заманчиво пахнет
вот, кстати, фотография сельдерея и сельдерей с салатиком Оль! кажется, тебе тоже сельдерей не очень... я его порезала ломтиками и перед тем как на сковородку отправить положила в дуршлаг и ошпарила несколько раз кипятком. конечно совсем вкус сельдерея не пропал, но действительно был очень похож на картошку с не очень неприятным вкусом сельдерея. не могу сказать, что прям таки полюбила сельдерей, но понравилось. попробуй, может быть, тоже придется по вкусу.
Леночка! главное, ешь все разрешенное!!! договорились? (пока что по хорошему прошу) а то Руня придет, мне попадет за тебя
Тань! еще можешь в ашане посмотреть в диет продуктах, у нас там тоже продаются отруби
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318929543.html] [/URL]
спасибо, милая!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html] [/URL]
Ирочка! не расстраивайся, это нормально... так бывает... может быть, у тебя когда-то такой вес был долгое время, вот организм и остановился на этом весе... или еще что-нибудь... не переживай, ты у нас хорошая и замечательная, поэтому вес обязательно будет убегать (осталось уже совсем не много)... |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 19:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Иришкааааа, привееееет!!!!! Мы скучали!!!!!!!!!!!
Потому что к нам редко заходишь, заходи к нам почаще и настроение будет Ириш, тебе же всего 3 кг. осталось, вот организм и не желает их просто так отдавать, даже если на Чередовании не уйдут полностью, то на Закрепе точно убегут!!!
Ну типа да, заплатили 400тыс. и пытаемся забыть об этом неприятном событии.
Я нормально, кайфую на ДД, семья, дом, работа, все как всегда |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 19:21
|
anna a
|||||||||||||||||||
везучие
Лиза забралась в коробочку, которая немножечко маловата ей пытается как-то там удобно улечься такая забавная [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891575847.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 19:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и правильно, кушать надо разнообразно!!!!
Не забудь нам похвалиться, хоть будем знать, что там люди едят
А я поленилась тыквы чистить, кашу с ягодками годжи кушала. Чё сельдерей не очень понравился??? а сырой ты тоже не любишь??? На фотке очень аппетитно, прям картошка один в один |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 19:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Давай Танечка, тем более все вкусно-мясо, рыбка, кефирчик, творожок-мммм....
Точно! у нас как празднество в Москве, так я в предвкушении
Ага, там мелисса, мята, валериана, ромашка, хмель-вот на ночь попробую-хоть бы завтра не проспать
100 пудов не то! Только овсяные отруби и все
Оооо! Иришка пришла!!!
Ты прям мой друххх друхххх-я тоже вся такая и по этой же причине!
А это уже Великое колдунство!
Спасибо, Иришка!
Я тоже так мечтаю-угу, но каждый вечер кексики
Ура! Поделишься потом что купила? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 19:50
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Ой ,девочки, что то я сегодня зависла на кухне[url=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html]
[/url]
Для своих мужчин пожарила щуку , себе сделала запеканку из капусты , сейчас запекается скумбрия, еще пойду сейчас манты им на завтра лепить , а то я завтра на работу . Убегаю . До завтра. |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 19:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Анечка, конечно считаем! Нас уже целая банда!!!
Как аппетитненько!
Только так и делаю-как ты могла про меня что-нить не то подумать?
Вот и угрозы пошли-а я такая хорошая, такая примерная!!!
Моя Анечка!!! Не дам! не за что попадать!!!
Когда мало веса, тогда все труднее его отдать
представляю |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 19:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Какое все вкусное,Хозяюшка!
И вправду,нельзя лениться готовить на ДД,а то и срыв недалеко
Спасибо,Аннушка! Все поняла,не паникую,спасибо
Приветик,я тоже ...ну очень соскучилась
Честное-пречестное занята сильно,но вас не брошу и не мечтайте
Дай Бог
Отлично,пускай все-все будет хорошо
погладь ее за нас и пощупай
давай вместе депрессию гнать
Леночка,а я каждый день лопаю пудинг не могу наесться им .Каждый день варю на 500 мл молока и трескаю...к чему бы это
Пошла делать "Шубу" с сельдереем |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 20:00
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Привет,Иришка!!! Не то,чтобы ушла.. хочу пока так...Но чую,скоро сюда вернусь)))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ужас!!!! Конкретно ужас!
irosd Ириш, спасибо за беспокойство!
А че за пудинг? Он у нас в рецептах есть? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 20:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, вчера гнали с девочками колой лайт
Может кальция не хватает? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 20:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
час несколько затянулся ..
я что то пропустила кажется, оставила ей скалку а она тортиками балуется..
девочки не бойтесь, тем более что нам ее можно это диет вариант делала так потому что АП на чередовании там кроме щуки и лука тушеного с морковкой и нет ничего больше. Отрезать голову, снять кожу, потоушить лук морковь прокрутить вместе с мясом щуки, посолить засунуть в "чулок" из шкурки смазать сметаной и на продвинь в духовку , а да можно голову пришить или просто зашить место среза как я просто щука была большая на 3 кг с головой не лезла. Ставим в холодную духовку, включаем 10 минут на самый большой газ потом примерно 1 час на 190-200 поливаем периодически выделившимся соком и все
Аля это просто есть одна хитрость надо щуку сначала заморозить а потом разморозить у нее тогда шкура почему то становится крепче и эластичнее. Отрезаешь голову слегка проходишь ножом по линии среза и начинаешь стягивать как чулок поддевая пальцами
да для рук 3 см это много , поздравляю
нужно просто хорошего врача найти и все отлично будет перехожу на стр 857 |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 20:39
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 20:47
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Все девочки,всем пока.Директор ушел домой,а значит и у меня рабочий день закончился))))Теперь четыре дня выходных и ёёёхо...здравствуй кухня,буду чего нибудь себе готовить.Плохо,что 12 у свекрови юбилей,а она повар,как я переживу все то что будет на столе???Придется слюнявчик подвязывать
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 20:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ушла в отпуск , правда завтра надо в банк и на работу, но это ничего ...
все девочки я вас дочитала, всем новеньким привет Ань отдавай мой "аргумент" |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 21:10
|
anna a
|||||||||||||||||||
Настен! я уже писала, что так ничего, даже понравился мне вкус сельдерея как-то не очень, а тут я его ошпарила, пожарила и остался легкий вкус сельдерея, который не был таким уж неприятным... так что буду периодически готовить
0
спасибо
какая ты у нас послушная-то
Рууууууууууууууня! я тортик "Мокко" делала диетический... я даже в выходные почти по дюкану питалась завтра буду делать себе белковый день и в пятницу, а то в четверг не получится, т.к. пойдем с подружкой суши трескать... ну, и не токмо, конечно, трескать
я - хорошая!!! следила туточки за всеми...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943334631.html] [/URL]
что уже? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 21:13
|
anna a
|||||||||||||||||||
вспомнила анекдот: в одной организации все работники приходят ни свет - ни заря, работают до самого-самого последнего, уходят домой в 10-11-12 часов вечера. а один приходит в 9.00, уходит в 18.00. и так происходит день, два... тут коллектив не вытерпел, подошли к нему и говорят, типа, что это за дела такие, они тут работают, вкалывают, а он... тут этот работник и говорит:"Ребят! ну, имейте совесть. я ж в отпуске" |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 21:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Ириш я вроде и допы ем совсем редко ,а вес как-то не очень скидывается,организмы наверно разные |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 21:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!!!
Сегодня ещё не заходила, так как занята была-бассейн, стоматолог (уже 2 пломбы поставила и все-зубы здоровы! Завтра детей веду к нему, а послезавтра начинаю курс лечения у парадонтолога), дети, и пока малая спала, решила нам с мужем тортик сделать! В честь сегодняшнего профессионального праздника!
Наш "Наполеон", только в сгущенку какао добавила: http://forum.say7.info/topic67949.html А затем мне стало жалко оставлять детей без торта. У меня были испеченные вкусные ванильные бисквитные коржи, так что за три часика успела и им тортик сделать! Будем вечером чаевничать! Может, кумовья придут в гости А это мне муж такой красивенный букет подарил!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 21:36
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
класс,прям кусочек лета,у вас там смотрю погодка хорошая.Аватарка здоровская |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 21:39
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Аля! ты - красавица!!! и не узнать тебя совсем
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 21:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! Светочка, у нас в четверг град шел, на выходных -снег, холодина была (0 градусов), а вчера потеплело! Сегодня +17!!! Теперь понимаю, почему я прошлую неделю ходить не могла-так нога болела, что два раза в день обезболивающие пила! А это на погоду
Спасибо, Анечка! Жир очень уродует Чем его меньше-тем лучше! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 21:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Аня, спасибо за совет с сельдереем, надо купить попробовать
Аля, тебя совсем не узнать, на фото девочка-стройняжка ,что же будет когда дойдешь до идеального веса?
Поздравляю тебя с твоим проф праздником! Тортики супер! Аля, у тебя уже готовая всегда есть под рукой мастика или ты ее так быстро делаешь сама? ты делаешь из моршмелоу? легко раскатывается? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 22:10
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
девочки!
я спать сладких всем снов |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 22:15
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
|
Shony
Алечка, ты просто красавица! Фото какое классное! Действительно, жир уродует нас до неузнаваемости, и возраст увеличивает в несколько раз! На фотке прям девчонка совсем! Цветы красивые, МУЖ умница!!! |
[/URL]
[/URL] пришла домой сварила кашку из отрубей и тыквы, пожарила сельдерей, сделала салатик и доела куриные шейки... в духовке стоит минтай и так заманчиво пахнет

[/URL]
[/URL]
Мы скучали!!!!!!!!!!!
Ириш, тебе же всего 3 кг. осталось, вот организм и не желает их просто так отдавать, даже если на Чередовании не уйдут полностью, то на Закрепе точно убегут!!!
[/URL]
и по этой же причине!
[/url]
[/URL]