Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
спаржу впервые попробовала, ващеее не понравилась

а что ты с ней делала? а спаржа белая или зеленая? а мне очень нра -мне она на молодой горошек по вкусу похожа girl_haha
Rygulik писал(а):
Как положено!!!

girl_haha dance2 dance2 dance2

Rygulik писал(а):
Может я чего то не так сделала, но сейчас на обед запекла спаржу в фольге, ващееее не понравилась Попробую оставшуюся сделать на пару

unknown я видела- белая ага...ее совсем недолго- минут 10 надо запекать или варить...

Rygulik писал(а):
Нет, у меня после ангины пошло осложнение на сердце и суставы, какой-то ревмакардит был, 8 месяцев в больнице лежала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого praising praising praising

Rygulik писал(а):
Молодец, это такой труд, надо иметь призвание, чтобы работать с детьми!!!!

friends friends с детства хотела быть учителем..сейчас вот правда уже не особо хочу girl_haha girl_haha просто дома засиделась уже

Rygulik писал(а):
и я сегодня такой салатик ела, смесь "Белая дача", помидорка, сыр, бальзамик и масло

nyam2 аааа какие тарелочки- хочу!!!

Rygulik писал(а):
Даже и не знаю, я из цветной капусты делала, вкусно!!! Яна делала цветная + брюссельская, тоже хвалила

unknown нету ее у меня ..надо на ырнок ехать..

irosd писал(а):
Приветик,дорогие девочки!
Простите,что я неделю отсутствовала ,ну не успеваю ничего совершенно
Соскучилась

girl_bye girl_bye приветик, Иришка!! Соскучилась за тобой уже!!!
irosd писал(а):
В пятницу будет 2 мес. на ДД и что то вес практически за месяц и не ушел ,где то будет около 2 кг или это нормально

ну Солнышко ты ж за первый месяц сколько бомбоанула-почти 7 кг... при твоем весе не может же каждый месяц атк уходить.2 кг за месяц- отлично good2 да и осталось тебе всего -то 3 кг- добьешь их обязательно

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка,твои кулинар. шедевры сводят с ума,умничка Рада,что ты выздоровела,соскучилась

friends friends friends girl_in_love girl_in_love взаимно

08 Окт 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
а меня че уже не считают?

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer пятеро-нас банда friends friends friends

anna a писал(а):
пришла домой сварила кашку из отрубей и тыквы, пожарила сельдерей, сделала салатик и доела куриные шейки... в духовке стоит минтай и так заманчиво пахнет

friends good2 good2 хозяюшка а я сегодня вот только блинчиков нажарила и курочку запекла и весь день ее жую girl_haha girl_haha girl_haha осталась грудка. но сухая- наверное с ней мясной хлебушек сделаю на 2 дня будет

anna a писал(а):
Лиза забралась в коробочку, которая немножечко маловата ей пытается как-то там удобно улечься такая забавная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

nadegda73 писал(а):
Для своих мужчин пожарила щуку , себе сделала запеканку из капусты , сейчас запекается скумбрия, еще пойду сейчас манты им на завтра лепить , а то я завтра на работу . Убегаю . До завтра.

good2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Леночка,а я каждый день лопаю пудинг не могу наесться им .Каждый день варю на 500 мл молока и трескаю...к чему бы это

girl_haha girl_haha girl_haha может к беременности? girl_haha Wink это ты им все ДОПы перебиваешь? да? больше ничгео не кушаешь из ДОПОВ кроме пудинга?

irosd писал(а):
Пошла делать "Шубу" с сельдереем

friends вооя на послезавтра тоже сделаю

anna a писал(а):
, они тут работают, вкалывают, а он... тут этот работник и говорит:"Ребят! ну, имейте совесть. я ж в отпуске"

Shony писал(а):
В честь сегодняшнего профессионального праздника!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а что за праздник? день юриста?
поздравляю вас!!!

Shony писал(а):
А затем мне стало жалко оставлять детей без торта. У меня были испеченные вкусные ванильные бисквитные коржи, так что за три часика успела и им тортик сделать! Будем вечером чаевничать!

good2 тортики красивые!!!
А ты с букетом- это что-то- такая фотка нежная.солнечная, ты красоточка give_heart give_heart give_heart

Shony писал(а):
потеплело! Сегодня +17!!

friends и у нас тепло прЯм жара сегодня была на улице..бабье лето-вижу паутинки летают..

08 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет, девулечки!!!Ничего не успеваю...пока гоняла между базаром и банком, потом готовка wacko1 сейчас мама просит попечатать ей документы...в общем я закончу и зайду!...Начались кд, но есть отвесик... dance2 dance2 dance2
Много не пишите-мне еще успеть дочитать вас girl_haha

08 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
купила тыкву-может кто то подскажет....хочу запеканочку сделать с творогом и с тыквой, а у нас нет конкретно такого рецепта...((((что вообще с ней вкусного спечь, ато я ее вообще не оч конечно полюбляю, а вот в кексикке или запеканке оч даже может пойти...

08 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
а вот в кексикке или запеканке оч даже может пойти...

у Али есть кексики с тыквой- глянь

08 Окт 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
это мне муж такой красивенный букет подарил

Алечка.красотка)))личико такое худенькое good2

08 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
kesem

vika

55 лет
israel

kesemМои рецепты
Здравствуйте девочки.Я с вами уже с марта месяца.Огромное спасибо вам всем за рецепты.Похудела на 10 кг благодаря вам, но сидела в ,,кустах",боялась сорваться , хоть и прислушивалась ко всем вашим советам.По завершению диеты,почти не кушаю ,,запретов", не хочется.Наверное привыкла к вашим вкусняшкам.Даже если и ем вне дома, то заказываю что-то из похожего на наше.Еще раз благодарю вас всех.,,Подсадила" на диету еще двух подруг.Они тоже похудели порядочно.Одна +-20 кг,вторая на 7.

08 Окт 2013 23:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
kesem писал(а):
Здравствуйте девочки.Я с вами уже с марта месяца.Огромное спасибо вам всем за рецепты.Похудела на 10 кг благодаря вам, но сидела в ,,кустах",боялась сорваться , хоть и прислушивалась ко всем вашим советам.По завершению диеты,почти не кушаю ,,запретов", не хочется.Наверное привыкла к вашим вкусняшкам.Даже если и ем вне дома, то заказываю что-то из похожего на наше.Еще раз благодарю вас всех.,,Подсадила" на диету еще двух подруг.Они тоже похудели порядочно.Одна +-20 кг,вторая на 7.

Вика, поздравляю с прекрасным результатом! ты на закрепе сейчас? присоединяйся, заочно всех уже с марта знаешь! girl_bye

08 Окт 2013 23:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
kesem писал(а):
но сидела в ,,кустах",боялась сорваться , хоть и прислушивалась ко всем вашим советам.

привет,что же ты так долго в кустах-то просидела,хоть пообщались бы и с нами бы точно не сорвалась,ты хоть расскажи сколько была ,на сколько и за сколько похудела,рост,на каком сейчас этапе,что у вас с продуктами в Израиле? Во сколько вопросов,а ты в кустах отсиживаешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2013 0:23

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
girl_bye Всем красотулечкам привет!
Алечка! Вот это красотень good2 И букет тоже girl_haha какие у тебя узенькие плечики... Класс!!! girl_in_love
Всех читаю, всех люблю give_heart Некогда unknown

09 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
гдей-то наши полуночницы или вчера наболтались,а сегодня пораньше спатки в кроватки?

09 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
irosd писал(а):
а я каждый день лопаю пудинг не могу наесться им .Каждый день варю на 500 мл молока

это как ты его варишь... Drinks or Beer

09 Окт 2013 1:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Ну никак не получается посидеть с Вами... Завтра все прочитаю! Спасибо за комплименты! Глаза закрываются, мне в 05.20 утра вставать!
Честно-честно, завтра вольюсь в коллектив! До обеда у меня бассейн и спортзал, а в обед тут повишу! sharik

Галочка, тут глянь как пудинг делать:
http://forum.say7.info/topic68062.html

09 Окт 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Галочка, тут глянь как пудинг делать:

Аля....спасибо. Теперь бы в магазине не забыть его купить.. unknown

09 Окт 2013 1:35

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Так кушать хочется)))))))))))))) wacko1 пошла хоть курицы себе отварю.Девочки если я завтра на завтрак яичницу из двух яиц сделаю и туда отруби положу,можно же так?И бульон на курице пить на атаке можно?

09 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
.Девочки если я завтра на завтрак яичницу из двух яиц сделаю и туда отруби положу,можно же так?И бульон на курице пить на атаке можно?

можно, только не знаю как этона вкус яичница с отрубями unknown , я обычно вареный омлет себе делаю nyam2

09 Окт 2013 1:54

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
можно, только не знаю как этона вкус яичница с отрубями unknown , я обычно вареный омлет себе делаю nyam2
Это как это вареный? unknown

09 Окт 2013 2:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
вот на ночь попробую

Лен, потом расскажи, помогло или как???
nadegda73 писал(а):
пожарила щуку , себе сделала запеканку из капусты , сейчас запекается скумбрия, еще пойду сейчас манты им на завтра лепить

Много всего наготовила, молодец Надюш, а запеканку из капусты как делала??? я сегодня тоже делала как Яна, мне понравилось, только ее как бы скрепить надо внутри, чтобы прям как запеканка была, в оригинальном рецепте рис добавляют, я без него делала, вот что у меня получилось, в след. раз сделаю заливку с яйцом, оно и скрепит.

irosd писал(а):
Честное-пречестное занята сильно,но вас не брошу и не мечтайте

Да я понимаю, заходи к нам хоть на выходных!!!! girl_in_love
irosd писал(а):
Отлично,пускай все-все будет хорошо

Спасибо, Ириш!!! give_heart
Татьянка79 писал(а):
у свекрови юбилей,а она повар,как я переживу все то что будет на столе???Придется слюнявчик подвязывать

Кушай мясо, курицу, рыбу, если она не будет готовить для тебя отдельно, то возьми с собой, ничего страшного, я всегда беру с собой и ничего.
anna a писал(а):
вспомнила анекдот

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):

Аль, а какой сегодня праздник????? Embarassed
Тортики обалденные оба, детки твои какие молодцы, для родителей такое сделать!!!! nyam2 good2
Букетик красивый, а ты еще красивее!!!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а что ты с ней делала? а спаржа белая или зеленая?

Свет, я запекла в фольге, соль, чуток сухих травок и лимончиком сбрызнула, а сейчас сделав на пару, я поняла, почему не понравилась, она сырая была, на пару просто супер вкусная, но реально в духовке 10-12 минут это мало. У меня белая была, я фотку выкладывала, в след. раз еще зеленую куплю попробовать, ее вроде чистить не надо.
А еще я твою сметанку сделала, очень просто и вкусно!!! nyam2 Спасибочки!!! Romashki

09 Окт 2013 3:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
в след. раз сделаю заливку с яйцом

Насть, я делаю заливку для овощей как для фриттаты: молоко, сыр, яйцо. Все вилочкой взбил , залил продукт и в духовку. Очень вкусно получается.
Rygulik писал(а):
сметанку сделала, очень просто и вкусно

Сметанка обалденно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так и хочется ложкой навернуть. good2 girl_haha
А я сегодня незапланированно вдруг кексик испекла.
По рецепту Вики " Мадлен".
http://forum.say7.info/topic61184.html
Вообще-то это печеньки, но мне сегодня захотелось кексиком. Очень удачный рецепт, но в следующий раз опять буду делать порционно, в формочке для кексов. Так больше нравится.
И заменила творог Филадельфией, не было творога дома, все съела за выходные. Embarassed wacko1 girl_haha

Фото

Фото

09 Окт 2013 3:19

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ян, а зачем тебе 2 симки???

У меня корпоративный пакет-не удобно для мобильного интернета, а контактов оооч много и менять номер не хочу только изза этого...проще взять пакет для инета и безлимитных звонков на других операторов... Smile

Rygulik писал(а):
Да ладно, мечтать надо и обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!

Да я то мечтаю)))лет 16 уже так точно girl_haha Будем надеяться..
Rygulik писал(а):
Добрая свекровушка
Murmuleto4ka писал(а):
это слышать от человека 60 размера

так не странно как раз, завидует просто

Да она у меня такая girl_haha я тоже постаралась перевезти в шутку...просто какой то энергетический вампир...начнешь принимать близко к сердцу-себе же хуже...просто делаю выводы что люди не меняются... girl_haha
Rygulik писал(а):
а я отказалась от новой шубы в этом году, в следующем куплю, маленькую и короткую

а я что то так захотела... girl_in_love она по колено...с пояском...классика...прикольненькая-пляж,баня,ресторан girl_haha
Rygulik писал(а):
Я так понимаю, что ты без риса и манки делала???

конечно...мясо, капуста, яички и специи..., а можно еще и грибочки...просто как основу взяла

Rygulik писал(а):
я всё смотрю на него в магазине и никак не рискну купить,

girl_haha надеюсь у меня не с вашего завода girl_haha у меня местный...
так что с него делать то?
Татьянка79 писал(а):
Прийдется спрятать пока,а вечером своим отнести.

я тож так делаю-и фигуре польза и родных радую вкусняшками)))
Татьянка79 писал(а):
Целых 6 дне

и мне))но как то быстро пролетело
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,а у меня -400

Yahoo! Yahoo!
Ирунчик89 писал(а):
.При этом все с родителями живут)))Вот машину летом новую купили,бу правда,но 2006 г. хорошую)))Короче,я своим мужем и правда восхищаюсь-он умничка у меня)))Помню,учился и работал получал степенд.500 р. в месяц и шел мне букет покупал за 500 р....

good2 умничка!
Rygulik писал(а):
мне не надо и даром, это мы так чего то про тофу разговорились!!!

да это я купила на радостях, что нашла сыр girl_haha а теперь не знаю куда это счастье деть..
Ляночка08 писал(а):
У меня гордвй отвес в 100г но я и ему очень рада- после Бо же как-ни-как

Yahoo! умнничка!
Ляночка08 писал(а):
завидует по любЭ

girl_haha это меня мотивирует еще лучше girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну вы полуночницы

Embarassed мы такие))скорее полу-утренние))
Ляночка08 писал(а):
я не покупала-видела у нас- но дорогой и жалко -а вдруг не понра

не-этот не дорогой...и местного производства... girl_haha вот не вскрываю пока)))думаю что с ним делать)
*ЕНОТИК* писал(а):
А моя все время ехидненько так говорит: а ты Леночка все худеешь? Ну ну. Это типа я все худею и все время жирная. А сама она тоже 56 размера. Из цикла сделал гадость, в душе радость

вот вот)))аналогично))))этот гаденький смех girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы когда вместе жили(она пока временно с дедушкой) так она увидела что я пресс качаю и так смеялась...чесно-хочется встать и огреть чем то тяжелым girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а сейчас я как то успокоилась-раз говорит гадость, значит правильной дорогой иду))))и пусть смеется себе на здоровье!
*ЕНОТИК* писал(а):
варила из 3 помидорок небольших на полпорции-быстро и получилось на три дня!

о!это идея, а то у меня банки на даче...только в вых поедем....а так на покушать отлично)))
Ляночка08 писал(а):
100 лет не ела..с сельдерея получится пюре как думаете ?

чую зреет новый рецепт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да, картохи реально хочется....мне пюре нравиться больше из цветной капусты, а если еще с твоей сметанкой Wink ИМХО..надумаешь с сельдерея-поделись впечатлениями Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Никуды-присоединяйся к шальным девчонкам

Меня забылииии! bye2
Ляночка08 писал(а):
следующие БО шубу тоже сделаю

а я сделала сегодня Yahoo! у меня завтра БО
Ляночка08 писал(а):
Когда я увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой…

Rygulik писал(а):
ващеее не понравилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тож ее никогда не пробовала...ела спаржевую фасоль...для меня тож фууу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все таки я мясоед....многие овощи что то не идут прям..
Rygulik писал(а):
сегодня такой салатик ела, смесь "Белая дача", помидорка, сыр, бальзамик и масло

ух ты! блин...где ж сыр то такой найти? wacko1
irosd писал(а):
Леночка-Енотик,я с тобой,видишь и КД вместе

girl_haha мы все вместе)))вспомнила -как в анекдоте:"доктор, у меня проблема!меня игнорируют!- следующий!" girl_haha
irosd писал(а):
Пора прекращать ДОПы,а то я переборщиваю с ними,но как их хоть на недельку убрать,хочется же

Ириш, все будет хорошо... sharik
irosd писал(а):
Яночка и тебе приветик!

Yahoo! привеет! я теперь с приветом!!! Yahoo!
Татьянка79 писал(а):
.уже сделала через нет.кучу заказов

good2 умничка!
Rygulik писал(а):
Я нормально, кайфую на ДД, семья, дом, работа, все как всегда

good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Точно! у нас как празднество в Москве, так я в предвкушении

да уж...эти движения больше умиляют в рабочие дни..помню евро-в сторону центра лучше вообще не сунуться-домой можешь не попасть...только 3 дня на оленях girl_haha
nadegda73 писал(а):
Ой ,девочки, что то я сегодня зависла на кухне
Для своих мужчин пожарила щуку , себе сделала запеканку из капусты , сейчас запекается скумбрия, еще пойду сейчас манты им на завтра лепить , а то я завтра на работу .

good2 хлопотунья!...
irosd писал(а):
,нельзя лениться готовить на ДД,а то и срыв недалеко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно...мама моя сегодня пришла и говорит -ничего себе ты вкуснях наготовила-ты ж на диете! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я как гусеница- зато кушай вкусненькое без страха что не то съешь
Ируня-Руня писал(а):
час несколько затянулся ..

или гости решили остаться girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Отрезать голову, снять кожу

вот ключевое слово-снять кожу Wink всех и пугает girl_haha
Татьянка79 писал(а):
Плохо,что 12 у свекрови юбилей,а она повар,как я переживу все то что будет на столе???П

главное чтоб выпало на БО, тогда что нибудь по любому будет...главное настроиться не нарушать!
anna a писал(а):
:"Ребят! ну, имейте совесть. я ж в отпуске"

girl_haha girl_haha girl_haha это у мужа на работе прикол прислали
Фото
чтоб лучше работали girl_haha
Shony писал(а):

ой! Сегодня ж день юриста...точно! Алечка, поздравляю!!! Чтоб ты получала удовольствие от всего чем ты занимаешься...ты большая умница!Крепкого здоровья и реализации себя в работе! Romashki
Букет отпадный!А как пахнет я представляю girl_in_love Ты вообще стройняшка!Тортик в закладки Wink
Ляночка08 писал(а):
с детства хотела быть учителем..сейчас вот правда уже не особо хочу просто дома засиделась уже
у меня сотрудница тоже педагогом должна была стать младших классов, но прошла практику и поняла что не ее...призвание должно быть к этому...а наработаться ты еще успеешь!Лучше Светик пока со своими малявками Wink я наоборот сейчас с таким бы удовольствием дома посидела...
Ляночка08 писал(а):
у Али есть кексики с тыквой- глянь

ага...пасибки....ща посмотрю
kesem писал(а):
Подсадила" на диету еще двух подруг.Они тоже похудели порядочно.Одна +-20 кг,вторая на 7.

ух ты!какая молодец!прекрасный результат....выходи из кустиков-тут весело и интересно Wink
артонкина писал(а):
гдей-то наши полуночницы или вчера наболтались,а сегодня пораньше спатки в кроватки?

не)))у меня только 00.10 girl_haha как раз успеваю)))вот разгреблась с делами...дочитываю вас и думаю посидеть тут немного....может кексик сваять с тыковкой girl_haha
Rygulik писал(а):
Много всего наготовила, молодец Надюш, а запеканку из капусты как делала??? я сегодня тоже делала как Яна, мне понравилось, только ее как бы скрепить надо внутри, чтобы прям как запеканка была, в оригинальном рецепте рис добавляют, я без него делала, вот что у меня получилось, в след. раз сделаю заливку с яйцом, оно и скрепит.

ух ты!аппетитненько! я добавляла свой неудавшийся плавленный сыр girl_haha он и скрепил..., а вообще да-с яичком самое оно и вкуснечко, правда? Wink
Rygulik писал(а):
она сырая была, на пару просто супер вкусная, но реально в духовке 10-12 минут это мало. У м

надо попробовать))
ВСе! дочитала wacko1 рассказываю-пошла на базар сегодня и накупила рыбы...тунца тушку- стейками в духовке запекла(она у нас не дорогая, я думала наоборот), мойвы захотелосьВ духовочке тоже пожарила(слопали с мужем заминуту girl_haha почти дрались girl_haha взяла на пробу мало Embarassed теперь будем брать...мама зашла попробовала и сказала что тож так хочет...и мука не нужна girl_haha я делала без крахмала и лимона...просто соль, перец и на пергамент..сначала духовка, потом немного гриль для цвета nyam2
скумбрию сделала с того сайта что ссылочку давала(в моррозилке ждет своего часа поедания)...вчера делала торт "Мокко"Спасибо Алечке-очень вкусный тортик!Шубку сделала сегодня...Вчера делала котлетки с говядины с творогом и мясной хлеб и запеканку с творого...ну в общем как то так girl_hahaпошла искать рецепт запеканки, а то ту уже слопали

09 Окт 2013 4:52

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
все спят girl_haha Даже Настеньки нету((((пошла и я, ато вставать в 7 часов, а я сижу тут до 2 girl_haha Всем сладких снов и отвесов! Romashki

09 Окт 2013 7:12

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброго утра!
Алечка - красавица[url=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/url]
Настя , запеканку делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic4143.html
Побежала на работу!

09 Окт 2013 8:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

09 Окт 2013 9:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девчонки, всем доброе утро! Смотрю, все такие рукодельницы! А. я чего-то всё на спех. Как-то не успеваю.
Аль, с прошедшим, пусть карьера только вверх! Фотка супер! Букет очень шикарный. Я вот цветы очень люблю.
Девочки, кто на закрепе, напоминаю, завтра ЧБЧ!
Рунечка, тебе отдельное напоминание! Всем хорошего дня!!!
Кстати, у нас тоже потеплело

09 Окт 2013 11:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! girl_in_love У меня сегодня отвес 500 гр-и это после БО дня! wacko1 Наверное ношусь просто целый день как заяц girl_haha
Rygulik писал(а):
Лен, потом расскажи, помогло или как???

Насть, чай клевый-на вкус не противный, такой травяной. Вчера пока Сватов смотрела, выпила его. Заснула быстро good2 Так что возьми попробуй sharik
Rygulik писал(а):
вот что у меня получилось, в след. раз сделаю заливку с яйцом, оно и скрепит.

Какая аппетитная запеканочка! Я просто обожаю запеканки-надо тоже в БО сделать good2
Rygulik писал(а):
Кушай мясо, курицу, рыбу, если она не будет готовить для тебя отдельно, то возьми с собой, ничего страшного, я всегда беру с собой и ничего.

Поддерживаю-у меня 6 д р в прошлом месяце было-ела только разрешенку, это возможно. И даже ни у кого вопросов не возникло-тарелка то всегда полная Wink
Irina Divers писал(а):
Очень удачный рецепт, но в следующий раз опять буду делать порционно, в формочке для кексов.

Сижу пью кофеек-посмотрела на твои фоточки, так вкусно girl_claping К кофейку в самый раз good2
Murmuleto4ka писал(а):
думаю что с ним делать)

Ян, а может в салат его? К листьям и помидорам? Мы такой ели вчера с Настей nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
раз говорит гадость, значит правильной дорогой иду))))и пусть смеется себе на здоровье!

Это точно! Но выбешивает просто жуть! wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
о!это идея, а то у меня банки на даче...только в вых поедем....а так на покушать отлично)))

Ага, вчера его доела-с кексиками, прямо по варенью соскучилась, хотя так его вообще на дух не переношу girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
Меня забылииии!

Яночка, всех берем-ты в первых рядах! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Murmuleto4ka писал(а):
я теперь с приветом!!!

Ага, мы тут все такие girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх