Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2013 22:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а что ты с ней делала? а спаржа белая или зеленая? а мне очень нра -мне она на молодой горошек по вкусу похожа
я видела- белая ага...ее совсем недолго- минут 10 надо запекать или варить...
ого
с детства хотела быть учителем..сейчас вот правда уже не особо хочу просто дома засиделась уже
аааа какие тарелочки- хочу!!!
нету ее у меня ..надо на ырнок ехать..
приветик, Иришка!! Соскучилась за тобой уже!!!
ну Солнышко ты ж за первый месяц сколько бомбоанула-почти 7 кг... при твоем весе не может же каждый месяц атк уходить.2 кг за месяц- отлично да и осталось тебе всего -то 3 кг- добьешь их обязательно
взаимно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пятеро-нас банда
хозяюшка а я сегодня вот только блинчиков нажарила и курочку запекла и весь день ее жую осталась грудка. но сухая- наверное с ней мясной хлебушек сделаю на 2 дня будет
может к беременности? это ты им все ДОПы перебиваешь? да? больше ничгео не кушаешь из ДОПОВ кроме пудинга?
вооя на послезавтра тоже сделаю
а что за праздник? день юриста?
поздравляю вас!!!
тортики красивые!!!
А ты с букетом- это что-то- такая фотка нежная.солнечная, ты красоточка
и у нас тепло прЯм жара сегодня была на улице..бабье лето-вижу паутинки летают.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 23:03
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
Привет, девулечки!!!Ничего не успеваю...пока гоняла между базаром и банком, потом готовка
сейчас мама просит попечатать ей документы...в общем я закончу и зайду!...Начались кд, но есть отвесик...
Много не пишите-мне еще успеть дочитать вас |
|
08 Окт 2013 23:05
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
купила тыкву-может кто то подскажет....хочу запеканочку сделать с творогом и с тыквой, а у нас нет конкретно такого рецепта...((((что вообще с ней вкусного спечь, ато я ее вообще не оч конечно полюбляю, а вот в кексикке или запеканке оч даже может пойти...
|
|
08 Окт 2013 23:11
|
Ляночка08
|
у Али есть кексики с тыквой- глянь |
|
08 Окт 2013 23:40
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Алечка.красотка)))личико такое худенькое |
|
08 Окт 2013 23:43
|
kesem
vika 55 лет israel |
|
Здравствуйте девочки.Я с вами уже с марта месяца.Огромное спасибо вам всем за рецепты.Похудела на 10 кг благодаря вам, но сидела в ,,кустах",боялась сорваться , хоть и прислушивалась ко всем вашим советам.По завершению диеты,почти не кушаю ,,запретов", не хочется.Наверное привыкла к вашим вкусняшкам.Даже если и ем вне дома, то заказываю что-то из похожего на наше.Еще раз благодарю вас всех.,,Подсадила" на диету еще двух подруг.Они тоже похудели порядочно.Одна +-20 кг,вторая на 7.
|
|
08 Окт 2013 23:47
|
Водолей7
|
Вика, поздравляю с прекрасным результатом! ты на закрепе сейчас? присоединяйся, заочно всех уже с марта знаешь! |
|
08 Окт 2013 23:53
|
артонкина
53 года москва |
привет,что же ты так долго в кустах-то просидела,хоть пообщались бы и с нами бы точно не сорвалась,ты хоть расскажи сколько была ,на сколько и за сколько похудела,рост,на каком сейчас этапе,что у вас с продуктами в Израиле? Во сколько вопросов,а ты в кустах отсиживаешься |
|
09 Окт 2013 0:23
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Всем красотулечкам привет!
Алечка! Вот это красотень И букет тоже какие у тебя узенькие плечики... Класс!!!
Всех читаю, всех люблю Некогда |
|
09 Окт 2013 0:35
|
артонкина
53 года москва |
|
гдей-то наши полуночницы или вчера наболтались,а сегодня пораньше спатки в кроватки?
|
|
09 Окт 2013 1:10
|
Ubera
63 года Москва |
это как ты его варишь... |
|
09 Окт 2013 1:22
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет! Ну никак не получается посидеть с Вами... Завтра все прочитаю! Спасибо за комплименты! Глаза закрываются, мне в 05.20 утра вставать!
Честно-честно, завтра вольюсь в коллектив! До обеда у меня бассейн и спортзал, а в обед тут повишу! Галочка, тут глянь как пудинг делать: http://forum.say7.info/topic68062.html |
|
09 Окт 2013 1:31
|
Ubera
63 года Москва |
Аля....спасибо. Теперь бы в магазине не забыть его купить.. |
|
09 Окт 2013 1:35
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
Так кушать хочется))))))))))))))
пошла хоть курицы себе отварю.Девочки если я завтра на завтрак яичницу из двух яиц сделаю и туда отруби положу,можно же так?И бульон на курице пить на атаке можно? |
|
09 Окт 2013 1:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
можно, только не знаю как этона вкус яичница с отрубями , я обычно вареный омлет себе делаю |
|
09 Окт 2013 1:54
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
09 Окт 2013 2:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Лен, потом расскажи, помогло или как???
Много всего наготовила, молодец Надюш, а запеканку из капусты как делала??? я сегодня тоже делала как Яна, мне понравилось, только ее как бы скрепить надо внутри, чтобы прям как запеканка была, в оригинальном рецепте рис добавляют, я без него делала, вот что у меня получилось, в след. раз сделаю заливку с яйцом, оно и скрепит.
Да я понимаю, заходи к нам хоть на выходных!!!!
Спасибо, Ириш!!!
Кушай мясо, курицу, рыбу, если она не будет готовить для тебя отдельно, то возьми с собой, ничего страшного, я всегда беру с собой и ничего.
Аль, а какой сегодня праздник?????
Тортики обалденные оба, детки твои какие молодцы, для родителей такое сделать!!!!
Букетик красивый, а ты еще красивее!!!!!
Свет, я запекла в фольге, соль, чуток сухих травок и лимончиком сбрызнула, а сейчас сделав на пару, я поняла, почему не понравилась, она сырая была, на пару просто супер вкусная, но реально в духовке 10-12 минут это мало. У меня белая была, я фотку выкладывала, в след. раз еще зеленую куплю попробовать, ее вроде чистить не надо. А еще я твою сметанку сделала, очень просто и вкусно!!! Спасибочки!!! |
|
09 Окт 2013 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Насть, я делаю заливку для овощей как для фриттаты: молоко, сыр, яйцо. Все вилочкой взбил , залил продукт и в духовку. Очень вкусно получается.
Сметанка обалденно выглядит! Так и хочется ложкой навернуть.
А я сегодня незапланированно вдруг кексик испекла. По рецепту Вики " Мадлен". http://forum.say7.info/topic61184.html Вообще-то это печеньки, но мне сегодня захотелось кексиком. Очень удачный рецепт, но в следующий раз опять буду делать порционно, в формочке для кексов. Так больше нравится. И заменила творог Филадельфией, не было творога дома, все съела за выходные.
|
|
09 Окт 2013 3:19
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
У меня корпоративный пакет-не удобно для мобильного интернета, а контактов оооч много и менять номер не хочу только изза этого...проще взять пакет для инета и безлимитных звонков на других операторов...
Да я то мечтаю)))лет 16 уже так точно Будем надеяться..
Да она у меня такая я тоже постаралась перевезти в шутку...просто какой то энергетический вампир...начнешь принимать близко к сердцу-себе же хуже...просто делаю выводы что люди не меняются...
а я что то так захотела... она по колено...с пояском...классика...прикольненькая-пляж,баня,ресторан
конечно...мясо, капуста, яички и специи..., а можно еще и грибочки...просто как основу взяла
надеюсь у меня не с вашего завода у меня местный...
так что с него делать то?
я тож так делаю-и фигуре польза и родных радую вкусняшками)))
и мне))но как то быстро пролетело
умничка!
да это я купила на радостях, что нашла сыр а теперь не знаю куда это счастье деть..
умнничка!
это меня мотивирует еще лучше
мы такие))скорее полу-утренние))
не-этот не дорогой...и местного производства... вот не вскрываю пока)))думаю что с ним делать)
вот вот)))аналогично))))этот гаденький смех мы когда вместе жили(она пока временно с дедушкой) так она увидела что я пресс качаю и так смеялась...чесно-хочется встать и огреть чем то тяжелым а сейчас я как то успокоилась-раз говорит гадость, значит правильной дорогой иду))))и пусть смеется себе на здоровье!
о!это идея, а то у меня банки на даче...только в вых поедем....а так на покушать отлично)))
чую зреет новый рецепт да, картохи реально хочется....мне пюре нравиться больше из цветной капусты, а если еще с твоей сметанкой ИМХО..надумаешь с сельдерея-поделись впечатлениями
Меня забылииии!
а я сделала сегодня у меня завтра БО
я тож ее никогда не пробовала...ела спаржевую фасоль...для меня тож фууу все таки я мясоед....многие овощи что то не идут прям..
ух ты! блин...где ж сыр то такой найти?
мы все вместе)))вспомнила -как в анекдоте:"доктор, у меня проблема!меня игнорируют!- следующий!"
Ириш, все будет хорошо...
привеет! я теперь с приветом!!!
умничка!
да уж...эти движения больше умиляют в рабочие дни..помню евро-в сторону центра лучше вообще не сунуться-домой можешь не попасть...только 3 дня на оленях
хлопотунья!...
это точно...мама моя сегодня пришла и говорит -ничего себе ты вкуснях наготовила-ты ж на диете! а я как гусеница- зато кушай вкусненькое без страха что не то съешь
или гости решили остаться
вот ключевое слово-снять кожу всех и пугает
главное чтоб выпало на БО, тогда что нибудь по любому будет...главное настроиться не нарушать!
это у мужа на работе прикол прислали
чтоб лучше работали
ой! Сегодня ж день юриста...точно! Алечка, поздравляю!!! Чтоб ты получала удовольствие от всего чем ты занимаешься...ты большая умница!Крепкого здоровья и реализации себя в работе! Букет отпадный!А как пахнет я представляю Ты вообще стройняшка!Тортик в закладки
я наоборот сейчас с таким бы удовольствием дома посидела...
ага...пасибки....ща посмотрю
ух ты!какая молодец!прекрасный результат....выходи из кустиков-тут весело и интересно
не)))у меня только 00.10 как раз успеваю)))вот разгреблась с делами...дочитываю вас и думаю посидеть тут немного....может кексик сваять с тыковкой
ух ты!аппетитненько! я добавляла свой неудавшийся плавленный сыр он и скрепил..., а вообще да-с яичком самое оно и вкуснечко, правда?
надо попробовать)) ВСе! дочитала рассказываю-пошла на базар сегодня и накупила рыбы...тунца тушку- стейками в духовке запекла(она у нас не дорогая, я думала наоборот), мойвы захотелосьВ духовочке тоже пожарила(слопали с мужем заминуту почти дрались взяла на пробу мало теперь будем брать...мама зашла попробовала и сказала что тож так хочет...и мука не нужна я делала без крахмала и лимона...просто соль, перец и на пергамент..сначала духовка, потом немного гриль для цвета
скумбрию сделала с того сайта что ссылочку давала(в моррозилке ждет своего часа поедания)...вчера делала торт "Мокко"Спасибо Алечке-очень вкусный тортик!Шубку сделала сегодня...Вчера делала котлетки с говядины с творогом и мясной хлеб и запеканку с творого...ну в общем как то так пошла искать рецепт запеканки, а то ту уже слопали |
|
09 Окт 2013 4:52
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
все спят
Даже Настеньки нету((((пошла и я, ато вставать в 7 часов, а я сижу тут до 2 Всем сладких снов и отвесов! |
|
09 Окт 2013 7:12
|
nadegda73
новосибирск |
|
Всем доброго утра!
Алечка - красавица[url=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] [/url]
Настя , запеканку делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic4143.html Побежала на работу! |
|
09 Окт 2013 8:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
|
|
09 Окт 2013 9:29
|
Заюша
49 лет |
|
Девчонки, всем доброе утро! Смотрю, все такие рукодельницы! А. я чего-то всё на спех. Как-то не успеваю.
Аль, с прошедшим, пусть карьера только вверх! Фотка супер! Букет очень шикарный. Я вот цветы очень люблю. Девочки, кто на закрепе, напоминаю, завтра ЧБЧ! Рунечка, тебе отдельное напоминание! Всем хорошего дня!!! Кстати, у нас тоже потеплело |
|
09 Окт 2013 11:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
У меня сегодня отвес 500 гр-и это после БО дня! Наверное ношусь просто целый день как заяц
Насть, чай клевый-на вкус не противный, такой травяной. Вчера пока Сватов смотрела, выпила его. Заснула быстро Так что возьми попробуй
Какая аппетитная запеканочка! Я просто обожаю запеканки-надо тоже в БО сделать
Поддерживаю-у меня 6 д р в прошлом месяце было-ела только разрешенку, это возможно. И даже ни у кого вопросов не возникло-тарелка то всегда полная
Сижу пью кофеек-посмотрела на твои фоточки, так вкусно К кофейку в самый раз
Ян, а может в салат его? К листьям и помидорам? Мы такой ели вчера с Настей
Это точно! Но выбешивает просто жуть!
Ага, вчера его доела-с кексиками, прямо по варенью соскучилась, хотя так его вообще на дух не переношу
Яночка, всех берем-ты в первых рядах!
Ага, мы тут все такие |
я видела- белая ага...ее совсем недолго- минут 10 надо запекать или варить...
аааа какие тарелочки- хочу!!!
да и осталось тебе всего -то 3 кг- добьешь их обязательно
это ты им все ДОПы перебиваешь? да? больше ничгео не кушаешь из ДОПОВ кроме пудинга?
Некогда

[/url]
К кофейку в самый раз