Рыжулик

Анастасия
48 лет
Москва
| *ЕНОТИК* писал(а): |
| вот на ночь попробую |
Лен, потом расскажи, помогло или как???
| nadegda73 писал(а): |
| пожарила щуку , себе сделала запеканку из капусты , сейчас запекается скумбрия, еще пойду сейчас манты им на завтра лепить |
Много всего наготовила, молодец Надюш, а запеканку из капусты как делала??? я сегодня тоже делала как Яна, мне понравилось, только ее как бы скрепить надо внутри, чтобы прям как запеканка была, в оригинальном рецепте рис добавляют, я без него делала, вот что у меня получилось, в след. раз сделаю заливку с яйцом, оно и скрепит.
| irosd писал(а): |
| Честное-пречестное занята сильно,но вас не брошу и не мечтайте |
Да я понимаю, заходи к нам хоть на выходных!!!!
| irosd писал(а): |
| Отлично,пускай все-все будет хорошо |
Спасибо, Ириш!!!
| Татьянка79 писал(а): |
| у свекрови юбилей,а она повар,как я переживу все то что будет на столе???Придется слюнявчик подвязывать |
Кушай мясо, курицу, рыбу, если она не будет готовить для тебя отдельно, то возьми с собой, ничего страшного, я всегда беру с собой и ничего.
| anna a писал(а): |
| вспомнила анекдот |
| Shony писал(а): |
| В честь сегодняшнего профессионального праздника! |
Аль, а какой сегодня праздник?????
Тортики обалденные оба, детки твои какие молодцы, для родителей такое сделать!!!!
Букетик красивый, а ты еще красивее!!!!!
| Ляночка08 писал(а): |
| а что ты с ней делала? а спаржа белая или зеленая? |
Свет, я запекла в фольге, соль, чуток сухих травок и лимончиком сбрызнула, а сейчас сделав на пару, я поняла, почему не понравилась, она сырая была, на пару просто супер вкусная, но реально в духовке 10-12 минут это мало. У меня белая была, я фотку выкладывала, в след. раз еще зеленую куплю попробовать, ее вроде чистить не надо.
А еще я твою сметанку сделала, очень просто и вкусно!!!

Спасибочки!!!
