Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Всем привет, новеньким добро пожаловать!
Девочки, что на диете, какие вы молодцы! Терпения вам и достижения поставленной цели sharik
Несколько страниц назад было обсуждение белкового крема, хочу к этому ещё добавить. Во-первых пропорция: на 180 г белка 200 г сахара (не пудры) + щепотка соли
перемешать, поставить на водяную баню. Воды должно быть совсем немного, чтобы только покрыло дно миски с сахаром/белком. Постоянно интенсивно перемешивать до достижения Т 70. Если нет термометра, то потереть смесь между пальцами, сахара не должно чувствоваться. Сахар полностью растворится при Т 60, потом ещё подержать на бане 1-2 мин. Потом снять с бани и взбивать на полной скорости миксера до крепких пиков и охлаждения белков. Миска на ощупь не должна быть горячая. У меня на этот этап уходит где-то 10 мин, может и больше. Потом добавить 450 г масла (можно сразу все, можно частями) и перемешивать на малой/средней скорости. У кого стационарный миксер, то насадку венчик заменить плоской насадкой. Важный момент, масло должно быть мягкое. При добавлении масла белки сильно опадают и консистенция становиться как свернувшийся суп))) Так и должно быть! Главное не прекращать перемешивать! Консистенция изменится и станет гладкая и однородная. Теперь туда можно добавить разнообразные наполнители. Ягодное пюре, сиропы и т.д. Я добавляла кофейный сироп, получилась такая вкуснотища!
Если кому интересно, то вот оригинальная статья
http://fromscratchsf.wordpress.com/2011/03/08/tutorial-swiss-meringue-buttercream/
tatoka
машина good2 good2 Я всего раз делала машину, и тоже по ЛВ МК)))
у тебя лучше получилась, чем моя)))
Алла ММ
цветы очень красивые good2 С пинетками good2 У единички основание широковатое, придает массивность Embarassed
светака
С ангелом здорово получилось good2но задний фон смущает. А бебик тоже безмолдовый? Понравилось тебе таким методом равнять?
С мишкой good2
Оксанулик
видно прогресс, молодец!
Valentin2011
Достойные торты и цепь отлично получилась good2 Улитка такая кокетка good а котята согласна, как не ты лепил.
Катрина007
привет пропажа! Расслабилась ты , видать, в отпуске Embarassed Катюш, не обижайся, но ты лучше можешь сделать, я точно знаю Rose
Конопатая
классные паровозики good2 Поздравляю с покупкой! Уже опробовала? Я свой промываю между красками. Таня, линеечка у тебя прикольная))))
Esperanzita
Надя, с почином! Аккуратные звёздочки получились good Лиля давно не заходила, она бы больше посоветовала по крему.
Irinkaj писал(а):
т тренера и называл ее "чудищем",

rofl2 rofl2
незнайкка
Лика, единичка очень миленькая good2 И китти красотка, один в один с игрушкой.
Shony
С праздником! букет шикарный, ты с ним good2 good2 good2
Серый с розовым хорошо смотрится, а что за пятна на боку?
Танёнок
tatoka писал(а):
самого риса или из мастики при клей куски на нос и брови. сверху накинь ткань из шокомастики (складки лучше прорабатываются и не опадают) делай складки и глаза/губы

я бы тоже так делала.
Удачи!
p.e.g
сочувствую, хорошо хоть для своих торт.
p.e.g писал(а):
,хотя там было пять шпажек

странно, что не выдержало. Голова на отдельной подложке была?

 
09 Окт 2013 6:56

Страница 307 из 988