Худеем по-французски

Alena

Елена

56 лет
Франция
Ну вот, теперь интереснее. Привет, Танюш!
Amber писал(а):
Джон фоткаться отказался (не больно-то и хотелось, тоже мне Ален Делон

Ну и пошел тот жирный Джон худеть дальше...
Amber писал(а):
Самое главное, что у тебя сейчас тишина и покой и "хочу халву ем, а хочу - пряники!"

Да, я теперь кайфую, общаемся с реверансами, чуть ли не на "вы". Вчера была куча дел, не успевала и обед приготовить, и сына привести из школы, заехала к ним, быстро в мультяшке забубенила рис, а с утра мне сильно повезло - купила конину по 7.50, здесь это даром, дешевле 15 - 20 евро не найдешь, бысто отбилa, посолила - поперчила, чесночком смазала и на сковородку nyam2 , посмотрела - вся посуда жирная, спросила как он (младший) её моет - сказал как, потом выяснила - холодной водой, опять вливание сделала, пошел в магазин - купил нe то, что говорили, за пацаном опоздал, ну под конец меня прорвало, сказала что или домой отправлю, или в психушку определю, еcли думать не начнёт.
Amber писал(а):
Сегодня на обед тоже семга на пивной бане - в глубокую сковородку налить пива, сверху решеточку, на нее рыбку с солью и специями и под крышкой томить мин 20-30, вообше по-идее нужно в духовку, но и на плите получается хорошо...Делала вчера вечером на ужин, а сегодня просто разогрела на работе, на второй день тоже вкусно.
Класс, надо попробовать!
Я с духовкой заморачиваться не люблю, в этом плане меня мультя выручает.
У нас Ив Роше акцию проводит - бесплатный сеанс макияжа, записалась на сегодня, посмотрим что у них получится, вдруг красавишну слепят? girl_haha .

 
09 Окт 2013 11:49

Страница 6 из 52