чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg)
Лола
МО
девули
заметила тут..
когда делаю в чаше подливку, рагу, мясо запекаю,..всегда использую пароварку. кладу на неё котлеты или рыбу, или картошку, овощи...
так скажем, чтобы по максимуму использовать
и котлеты получаются изумительные просто. и довольно быстро
к примеру делала фарш: индейка, лук, кабак, морковь, картошка, соль. были готовы через 15 мин (подозреваю, что через 10). и форму держат отлично, хотя когда формировала, была просто размазня. делала для детей, а ели все
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
(таскали потихоньку). даже муж - тот ещё мясоед, съел 3 штуки, что никак ему не характерно. потому как не признает он никаких добавок в котлеты. мясо и только мясо!!
сегодня планирую сделать ребрышки, а сверху тефтели поставить вместе с картошкой. попробую запечатлеть..